Спасибо за советы по магазинам!
Мне 100% нужно в Фолиант и в Конку - если у них НутриХорз для копыт будет. ЕЩЁ ХОТЕЛА В в Петерхорс заехать - там тоже кое-что присмотрела...
Так-с, сегодня была у коня - но писать снова не о чем
Приехала - бедный лошадЬ носился как очумелый вдоль ограды и истошно орал, потому что какая-то кобыла стояла к нему задом, блин!!! Вот... вот... наглость-то! отогнала поганку, ибо ей здесь делать нечего :evil: На улице гадость, бинты намокли и начаи сползать, колокольчик отвалился, немного рваная ногавка тоже сползла... Конь мельтешил по подтаявшему всему в колдобинах льду сверху с землёй, лишь немного присыпанному опилками... Теми, что принесла я. Новые с последних 2 дней валялись толстым кругом вдоль другой стенки :evil:
Пошла переоделась. Так как делать больше нечего - пошла трудотерапией заниматься. Чистить коня было лень - он явно извалялся и был в грязных пятнах :lol:
Одела вместо бинтов ортопедические ногавки, прицепила колокольчик, ногавку забрала в ремонт... и начала опилки раскидывать вдоль стенки, где Топ чаще бегает.
В общем, меня хватило на одну стенку, потому что очень-очень хотелось есть
Попросив конюхов завтра раскидывать опилки по стенкам, переоделась и домой поехала. Эх :?
ПС: заглядывала в денник - в игрушки конь играет. Хорошо
А завтра в Декатлон еду. За попоной. Зачем мне вторая флисовая? :?