Crazy&Lazy: временно далека от коней.

i-314.jpg

Ого, Топ я так чувствую ещё покажет себя! :D Какой он у тебя игривый! 8) :)

Обязательно вылечишь! Я верю в вас!! :) Новый Год творит чудеса! :wink: :)

Похвастаюсь немного подарками:

1. Моя коллекция пополнилась вот такой лошадкой

41844002.jpg

2. Очень прикольные серёжки от мамы

41844007.jpg

3. И ещё 1 суперский подарок от мамы для меня-походника :D :D

41844005.jpg

"Набор необходимых предметов для выживания в дикой местности для охотников на медвдей и спецназовцев. В палатке надёжно спрятаны: 1. Рулон камуфлированной туалетной бумаги; 2. Водонепроницаемый чехол для туалетной бумаги; 3. Пронзительный свисток с надписью6 Если что - свисти; 4. Секретное оружие, замаскированное под стильный аксессуар - пробка "и не такой понос останавливали" :lol: :lol: :lol:

А вообще - настал январь :lol: Я кое-кому обещала съездить в гости :wink:
Если вспомнить:ъ

1. Волча
2. Василизк
3. Iurumi
4. Lady Hanieda

По-моему, был ещё кто-то :?

Наборчик походника запал прямо в душу :lol: :lol: :lol:
Глянь личку :wink:

Прикольно! Мне тоже очень набор понравился! :D Лошадка отпад! :wink: :roll: 8) :lol:

Ага, набор суперский :wink:

Сейчас вот просмотрела станции метро Питера, где находятся конные магазины, которые я обязана посетить. Рассчитала маршрут. Эх, денег бы ещё побольше бы :lol:

Садись и рисуй) :lol: :wink: У тебя есть еще целых 2 дня,чтобы нарисовать нужную сумму :lol: И высохнуть успеют... :)

Ну ты же 4-ого уезжаешь? :) Я просто сегоднишний день уже не считаю... :wink:

Аааа ,ну значит больше дней останется,чтобы высохли :lol: :wink:

:D Я в Питере была не раз,но всё равно с каждым разом,как в первый раз :wink: Такая красотища :DТакое чувство,что ты где-то в Польше,у меня по-крайней мере :) А вот метро их меня пугает :lol:

А я вот в Питере ни разу.. :( Так обидно, вся Москва уже там была, а я нет.. 8) :lol: :?

Можно совет по конным магазинам Питера?
Я бы посоветовала:
1. Horze ст. м. Пр. Просвещения, маршрутка 441. Выходить в Буграх
3313320
2. Конка ст. м. Лиговский пр. Боровая, д.8 (во дворе)
447-93-44
3. Мицар ст. м. Елизаровская, Общественный пер., 5
3466168
4. Фолиант ст. м. Балтийская, 8я Красноармейская (во дворе)
7150824

Это ИМХО и "то, что я люблю" (С) ;-)

Ну и из ветеринарки предпочитаю
Биокор (их 2 в городе)
1. ст. м Кировский Завод
ул. Васи Алексеева, 13/22
7848607
ст. м. Ломоносовская
ул. Бабушкина, 52
2621928

Хорошего шоппинга :lol:

Спасибо за советы по магазинам!
Мне 100% нужно в Фолиант и в Конку - если у них НутриХорз для копыт будет. ЕЩЁ ХОТЕЛА В в Петерхорс заехать - там тоже кое-что присмотрела...

Так-с, сегодня была у коня - но писать снова не о чем :( Приехала - бедный лошадЬ носился как очумелый вдоль ограды и истошно орал, потому что какая-то кобыла стояла к нему задом, блин!!! Вот... вот... наглость-то! отогнала поганку, ибо ей здесь делать нечего :evil: На улице гадость, бинты намокли и начаи сползать, колокольчик отвалился, немного рваная ногавка тоже сползла... Конь мельтешил по подтаявшему всему в колдобинах льду сверху с землёй, лишь немного присыпанному опилками... Теми, что принесла я. Новые с последних 2 дней валялись толстым кругом вдоль другой стенки :evil:
Пошла переоделась. Так как делать больше нечего - пошла трудотерапией заниматься. Чистить коня было лень - он явно извалялся и был в грязных пятнах :lol:
Одела вместо бинтов ортопедические ногавки, прицепила колокольчик, ногавку забрала в ремонт... и начала опилки раскидывать вдоль стенки, где Топ чаще бегает.
В общем, меня хватило на одну стенку, потому что очень-очень хотелось есть :( Попросив конюхов завтра раскидывать опилки по стенкам, переоделась и домой поехала. Эх :?

ПС: заглядывала в денник - в игрушки конь играет. Хорошо :D

А завтра в Декатлон еду. За попоной. Зачем мне вторая флисовая? :?

Sunshine. написал(а):
ЕЩЁ ХОТЕЛА В в Петерхорс заехать - там тоже кое-что присмотрела...
оччень не люблю... :? :roll:
P.S.: Допишу-таки почему. Ни одного ценника вы не найдете. Цены продавец "навскидку" не помнит. Т.е. называет цену, но с маленькой зоовиповской охлаждайкой она ошиблась на 50 руб (т.е. назвала меньше, а когда через комп провели, и чек подруга получила, то все оказалось дороже, чем названная ранее цена). Это не есть приятно.
Ну и продавец не всегда в курсе, че это за хрень и куда ее припиндюривають. :?

Ну.. Смотрю все уже отпоздравлялись :wink:
Да ладно, с НГ весь год можно поздравлять :wink: :lol:
т.ч с НГ!
i-977.jpg

Сверху