Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Поздравляю всех с Днём Святого Валентина!!!

den_svyatogo_valentina.jpg

Sunshine, я заглянула в твой дневник, потому что случайно обратила внимание на линейку в твоей подписи. Я тебе сочувствую, но ты уверена, что действительно нужно каждую минуту напоминать себе об этом? Честно говоря, и меня эти слова навели на грустные мысли, от которых я, напротив, постоянно пытаюсь убежать :( .

Ну, я с ней как-то свыклась :?
О Ярике я волей-неволей вспоминаю всё равно часто :( Не могу же я его забыть. А подпись... Не знаю.

Рассказываю о "страшном Тапке": как я говорила, он прекрасно-распрекрасно гуляет рядом с Доватом, играется с ним (что не помешало, однако, случайно царапнуть его шипом по плечу :( ). Он вообще спокойно относится к другим лошадям (в плане, не драчун он). Например, Света рассказывала, как однажды конюха, заведя Топа в леваду, не закрыли нижнюю планку. И вот идёт себе Света по территории - бац! - у Топа в леваде серая лошадь. Света в ужасе думает о том, что с нерадивым жеребцом сделает жерёбая кобыла Тучка :shock: , бешеным галопом несётся ем у на помощь... А в леваде крыска-Амидон :lol: И что? И ничего! Поигрались вдоволь, потом сено рядышком жевали до обеда (Амидон вообще Топовское сено любит - только открой ему леваду и уведи коня :wink: ).

Так вот. Помора Топ почему-то не взлюбил :( (Я уже писала о том, как он Помора в соседней леваде побил). Как-то выводили конюха жеребцов - сначала Тапка завели, Помора выводят... То ли он вырвался, то ли что... в общем, чесанул прямо к Тополевской леваде, идиот. Ну и Тополь, не будь дураком, хлопнул копытом себе о грудь, сказал: "Я - страшный жеребец и глава этого табуна!!" и умудрился снова нерадивого Помора изрешетить. Света сказала "расписал под хохлому": шея и морда вся в зелёнке теперь :lol:

Но история имела небольшое продолжение: когда Тапка должны были ковать, мы ждали, пока уйдёт прокат с лошадьми. И вот - открывают дверь Поморовского денника (он стоит напротив Тополя), берут его за повод, Помор, задумавшись, делает шаг к выходу, и тут... видит напротив высунувшуюся морду Тополя :shock: :shock: Надо было видеть его глаза!! Достаточно сказать, что идти дальше он отказался, бедный :lol: Еле уоговорили - пулей пролетел. Никогда б не подумала, что такое бывает...

Забрала-таки результаты анализов Тапка. Знали б вы, сколько времени, сил и нервов это потребовало. Одни проблемы с этим Тапком - бесконечная трата денег и нервов. Уже второй раз чуть не разревелась, но сдержалась, слава Богу, чего зря нервы тратить :evil:

Так вот, анализы. Как ни странно, они лучше, чем были. У меня перед глазами нет старых (они в паспорте, паспотр у Оли), но есть результаты ВНЕ нормы, о которых я писала здесь.
В общем.
Альбумины, билирубин, АЛТ -ттт - сейчас в норме.
Мочевина и Креатинин всё так же повышены, но совсем немного по сравнению с прошлыми анализами. В принципе, если б прошлых не было, то на эти можно было бы не обращать внимания.

Почему-то немного повышены тромбоциты и лейкоциты, но совсем чуть (261 и 12,6 соответственно против нормы в 50-250 и 5,40-12,3)

Только зря 100 баксов на очищающую подкормку угрохала :( , хотя давать, конечно, буду - куда деваться :?

Эх, жаль меня с фотиком рядом не было :(
По идее да, но точно не скажу. Да если и приеду, вряд ли поеду верхом. если только шагом.

Даа, красота была неаписуемая!! А я в пятницу приеду с ветом, будем Винника кастрировать, если конечно ничего не изменится! :wink:
Я тоже сожалею, когда мы Винника выпустили на территорию пебегать, он так красиво собирался, свечил и вообще на фриза был похож, а фотика не было, эх, жаль! Зато он уже не кашляет и соплей нету, в это воскресенье уже тренировали его по полной програме, энергия так и прёт. Марго, а ты не в курсах, Виннику делали прививку, просто нам Света ничего не сказала. :?

Наверное, делали, чем он-то хуже? :?
Да, и я слышала разговоры, что ты упала и с тебя тортик :lol:

ПС: а во сколько приедет врач? И какой?

Врач должен приехать к 12 часам, если не опоздает. :wink: Кто с кого упал, я с Винни, нет! Просто он меня понёс, прям до конюшни донёс, а там я спрыгнула с него!

Нам Света её посоветовала, она всех её лошадей кастрировала, зовут наверно Настя. Сказала, что делать будет без повала, только я не представляю как, она делать это будет, он ноги-то с трудом дает! :? Марго, можешь написать, как ты Айрана ноги приучала давать?

Без повала делать лучше, ибо как-то безопаснее (не ложась на грязный пол :lol: ). Я один раз видела кастрацию, там тоже делали без повала.
Да и причём здесь ноги, это же под наркозом :lol:
Как учила давать ноги - покажу как-нибудь :wink:

Так ты завтра будешь на конюшне? И Вообще у нас каникулы, могу приезжать хоть каждый день, треместр закончен без троек! Ураа.

У меня никогда не было троек и не будет! Я очень хорошо учусь, тем более в медецинском гимназическом классе! :wink: У нас уже в апреле экзаменя у институт, стремно, хотя я всё знаю! :wink: Может мы будем ещё на конюшне до твоего приезда.

Немножко и родичи, немножко сама, просто у меня хорошо биология и химия идут. Тем более очень много связей, много знакомых врачей. А ты где учишься, на кого?

Сверху