так... что-это за упадническое настроение? не кисни :wink:
во-первых, изменений сразу после операции в поведении коня не жди. Мне умные люди говорили, что уровень гормонов падает месяцев через 6, тогда только постепенно будут видны изменения. Сейчас для Смокича ничего не поменялось, только добавились боль и неудобство.
во-вторых, захочешь продавать - это только твое решение.. но..
НО... подумай сколько вы уже вместе прошли вместе... сколько ты в него вложила своих усилий, нервов и денег наконец... операцию сделали, потерпи чуть-чуть, постепенно все должно наладиться...
а в-третьих, ты на себя зря бочку катишь... ты очень хороший ЧВ.... ответственный, смелый и упорный, душевных сил тебе не занимать... честно... это если хочешь, объективный и не предвзятый взгляд со стороны...
я бы, наверное, давно уже скуксилась и сдалась на твоем месте, а ты... шутишь и идешь вперед... ты - молодец, просто ситуация у тебя не простая (не зря везде говорят чайник и жеребенок - вещи трудно совместимые) и конек - не простой ни разу, но раз ты уже не сдалась, а таких поводов, когда опускались руки, согласись, было предостаточно, то именно сейчас сдаваться не время....
Когда у меня траблы были с молодым конем ( но с втоими не сравнить)... я в панике была, но у меня всегда рядом были опытные люди, которые объясняли, помогали и поддерживали во всем...
ты же успешно справляешься практически одна... короче, ты у нас - герой... а герои - легко не сдаются