Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
luna2007 написал(а):
stamchik написал(а):
Договорилась с хозяином Эвелин, что я ей делаю лапы (подковы, давно пора) и ухаживаю за ней - и ездь скока хошь. Мужа тоже на нее посажу. Не знаю как он по характеру, правда. Но ее хозяин обрадовался, так как сам не ездит, он вообще лошадей боится. А то Смокич вырастет, а я ездить не умею.. Пускай эта кобылка меня поучит. Правда, где время брать?
Со временем постепенно разберешься! Это не проблема. Как хорошо, что у тебя будет учебная лошадка
Да, но ее надо перековать. Пока лапы ей не сделаем - ездить не буду. А вроде как завтра должен коваль быть
Алёна0712 написал(а):
luna2007 написал(а):
stamchik написал(а):
Как хорошо, что у тебя будет учебная лошадка
Вот, кстати, да, очень хорошо для начинающих, когда есть лошадка, на которой можно учиться, пока своё малое растёт и воспитывается, чтобы потом это подросшее, воспитанное и заезженное не путать своим неумением. Я тоже сейчас использую такой шанс в жизни. :wink:
Успехов, Машенька! Смокич, конечно, ещё жеребёнок в глазах и нескладности своей юношеской, но к 6-7годам превратится в серьёзного кОню
Ну, надеюсь
Спасибо
Главное, чтоб не был сильно вредным
Сегодня вытащила гавриков. Сначала поньку. Потом к ней Смокича. Узнала, что поньку будут продавать(жааалко). Значит надо стабунить его и с другими. Вытащила к ним Эвелин (ту самую учебную для меня лошадку), и самую последнюю - Рону - маленькую жеребуську, которую Эвелин охраняет от Смокича. Погода хорошая!
Потом начала им таскать сено в леваду. Это, моя ошибко! Сначало сено, потом лошади! А я сделала наобарот и они начали крысится жутко и Эвелин начала отгонять Смокича с понькой. Смокич ко мне за защитой, а у меня в руках кроме сена ниче нет. За ним Эвелин. Бардааак! Короче, када я ныряла под забор, Смокич подставил свое плече под Эвелин, так чтоб не толкнуть меня. Иначе я б с вами сейчас здесь не разговаривала. Он молодец. За это я прогнала Эвелин от сена. Положила вторую кучку, штоб все ели. Потом, еще раз отогнала Эвелин, так как она вообще не хотела, чтоб Смоки ел где бы то нибыло. Но Смоки, видать на меня обиделся, и усиленно боялся подходить ко мне, сену, и вообще.. Убедила подойти к сену. Мдаааа, устроила бардак сегодня я... Но ниче... Теперь сначала 2 кучи сена, потом гаврики. И не путать... Сколько всякой логистики, уфф
Кстате, есть надежда с Интернетом! Ура!
Но у меня застряли 2 камеры на границе. Они скорее всего не проходят по "стандарту". И это значит, что я влетела на кругленькую сумму
И это очень-очень обидно