Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
Смокича надо проглистогонить. Так как то что из него выползло - это, простите, ужос. Купила препарат от глистов. Завтра утром привезут.
Во вторых у него грибок. Сейчас вдруг на груди начал лысеть. Сильно. Или грибок или че то другое. Но с этим тоже надо что-то делать. Выглядит неестетично.
В третих, сегодня говорила с мужиком, который забирает лошадок иногда из левады. Так он сказал, что Смокича боится. И согласен попробовать его забирать с манежа еще максимум пару дней.
Этот мужик, в 100 раз спортивней чем я, у него 2 осла и лошадь. И он боится.
Девочки (одна тренер, у другой жеребец в частном владении) Смокича боятся забирать из левады. Если Шир (та у которой жеребец) еще как-то, то тренерша вообще отказывается. Нисим не боится вроде.. Азулай, толи боится толи еще чего, но лошадей отказался с левады забирать наотрез.
Выяснилось так же, что со мной Смокич ведет себя еще +/- нормально. Остальным устраивает террор. А мне такое, извените не надо. Мне здоровье людей в 1000% важнее, чем лофадко.
Итак, план действия:
1. Проглистогонить.
2. Убрать этот чертов грибок (или аллергию, или чтобыто нибыло, но я хочу гладкую и не плешивую лошадь).
3. Если будет погода, то в этот четверг он станет мереном (операция не простая, так как тока одно ыцо снаружи).
4. Работа с тренером (хотя эта зараза ведет себя с тренером как плюшевый котенок).
Если все это не поможет, то даже не знаю