Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
V5LD1.gif

Настя, выходи :)
С прошедшим тебя!
i-1543.jpg

это что за кабан слева???? Орион что ли??? он есть целиком?

Привет! Спасибо за поздравления! Вас тоже с прошедшими праздниками!
Кабан,это Орион,сейчас поищу его фотки.
h-1508.jpg

Ориоха по полной в заездке. Муж балдеет от него. Говорит что очень он серьезный под седлом. Хотя иногда забывает что он под всадником и пытается поиграться с Дакотой. Теперь ищу ему седло нормальное. Думаю Дау-Маг Хуберт взять как у меня. Больно оно мне нравится, в нем сидишь как влитой.
Дашка что-то сильно раскашлялась, поеду завтра в Эквивет за травками ей.Стала ТАКАЯ,ТАКАЯ... Короче теперь я ее зову тетушка бегемотиха! Посадила на диету. :mrgreen:

Приехали с дачи в Москву отдыхать. Нонсенс,правда? Муж чуть не плачет, что все болит. :lol: Плюс еще все заболевать начали. :(
Да,что-то мы упахались в этот раз. Столько дел навалилось. Не знаю что с таким количеством навоза делать. Огород весь уже переунавозили, дальше некуда. :mrgreen: Соседи все лентяи, брать не хотят, всем привези еще и в землю закопай,тогда будут рады. Хорошо еще по осени хоть опилки у нас все вывезли.

Да уж, они у тебя все далеко не худышки :lol: всех на диету или в работу)))
А компост негде сделать? Или там уже такое количество, что везде компост? :mrgreen:
А фото седла есть? У тебя выездка или универсалка?
Чего надумала делать с Дашкой?

Карин, я тебя умоляю. Там уже везде компост :lol:
Седло оно скорее универсалка, но достаточно глубокое. Мне нравится как в нем нога лежит. Просто мертво. Фотки моего наверное нет,но поищу в инете.
Дашку крыть,надоели они мне со своей любовью. :mrgreen: Найти бы ей еще жениха породного, который бы к нам приехать мог. :mrgreen: Правда не факт что она ему даст сделать свое дело :lol:

Как меня задолбала эта Москва!!! Все продать и уехать за город!

Летний сезон открыт! :twisted: Маруся где-то умудрилась так почесать зад,что там рваная рана где-то 10*4 :shock: Зашить паразитка конечно не дала :evil: Им с Дашкой мухи все животы сожрали. Видимо так чесалось, что она не рассчитала.
Вроде тепло на улице Дашка с Доном кашлять начали. Причем не соплей ни выделений особо нет. Хотя Дашка вроде получше уже.
В воскресенье была ген. уборка в леваде. Вывезли 4 прицепа старого сена в вперемешку с опилками и навозом. Только у Орлана из под ног, где он всю зиму топтался целый прицеп набрали.
Фоток к сожалению нет. Не до этого было. Огород сажали и т.д. и т.п. На этой неделе будем картошку сажать.Хана моей спине! :(
Карин, седло вот такое у меня http://saddle.ru/components/com_virtuem ... ert4-1.jpg

Asya_Ha написал(а):
Летний сезон открыт! :twisted: Маруся где-то умудрилась так почесать зад,что там рваная рана где-то 10*4 :shock: Зашить паразитка конечно не дала :evil: Им с Дашкой мухи все животы сожрали. Видимо так чесалось, что она не рассчитала.
Как же так? Это теперь шрам останется? :( сейчас самое противное время для этого, мухи будут разжирать это место(((
Asya_Ha написал(а):
Вроде тепло на улице Дашка с Доном кашлять начали. Причем не соплей ни выделений особо нет. Хотя Дашка вроде получше уже.
Ну вот :( Ты им что нибудь даешь?
Asya_Ha написал(а):
Огород сажали и т.д. и т.п. На этой неделе будем картошку сажать.Хана моей спине! :(
Что то мне подсказывает, что картошку проще в магазине купить :mrgreen:

У Орлана больше рана была, зажила,как будто и не было ничего, даже шрама не видно если не присматриваться. У нее прямо под хвостом,так что мухи не должны разъедать.Уже на следующий день подсыхать начала. Террамицин и присыпка цамакс нам в помощь.
Дашке с Доном даю бронхо-легочный сбор и сироп солодки.

Картошку конечно проще купить,но она там не такая вкусная. :mrgreen:
Хотела вот эту ссылку дать,у меня такое же только черное. Удобноееее.Уже шесть лет ему,не нарадуюсь. http://saddle.ru/index.php/products-mai ... gory_id=14

Всем привет!!! Картошку мы отсажались быстро, потому как рук у нас много. :lol: К сожалению забыла сфоткать как цветут яблони и груша, обалденно красиво.
И сидя за чашкой чая, мы решили что нам однозначно чего-то не хватает, а точней кого-то. :mrgreen:
Встречайте!!! Козы зааненские, белые, хвостатые!!! :lol:
Розочка
i-1559.jpg

i-1558.jpg

И Боня
i-1555.jpg

Застеснялась
i-1556.jpg

На лошадях поехали только в воскресенье. Боже! Какая-же красота! Цветут одуванчики, а как Орион на их фоне смотрелся! Я так пожалела что нет фотика под рукой, и даже телефона не оказалось.
Маруська поправляется, уже носится колбасой! Дашка с Доном тоже перестали кашлять и я даже надумала помыть кобылу, потому как замучили эти желтые пятна. Да, кстати кони открыли плавательный сезон, и Орион даже сделал два заплыва.
Чистая Даха.
i-1561.jpg

i-1554.jpg

Re: Дачный дневничок. У нас прибавление.

Скоро сайт можно будет смело переименовывать в ПроКозы... :mrgreen:

Какие козы классные!!! Боня что то худовата, ее не кормили что ли предыдущие хозяева? :?
Насть, а зачем тебе две козы? Молоко вкусное?
Седло наконец посмотрела))) прикольное и по цене демократичное!

Коза да,что-то кушает плохо :( Или мне так после лошадей кажется :lol: Которые постоянно хомячат. Маленькую козочку купили ей в компанию,чтобы не скучно было, да и стресс поменьше.Молоко очень вкусное! Совсем без запаха. Карин, у нас же большенство аллергики в семье, в том числе и я :cry: Вот купили,будем лечится. Пока дает два литра в сутки.
Седло да,по цене и по качеству очень даже.

Karik написал(а):
Насть, а зачем тебе две козы?
Правильно, правильно! Они ОЧЕНЬ не любят одиночества, мне кажется, даже лошади проще переносят отсутствие партнера, чем козы.
У меня сейчас Феня такая вот худая, как Боня :(. И ест плохо, сено, зерно лежит постоянно. Но молоко наливает исправно - вчера 2 литра надоила, плюс козленок на подсосе постоянно.

И если вам всё же нужен хороший козлик, спроси меня, я знаю где взять :mrgreen:

Тань, а у коз не бывает как у лошадей? то что худеют с детками? кто то в себя, а кто то в детей...
Если не ест, значит что то беспокоит :( как бы понять что?
Есть для коз что-нибудь повышающее аппетит? типа патоки для лошадей?

Конечно, худеют. Но вот чтоб худели - и при этом нос от корма воротили, такое мне совсем не нравится. Козы намного привередливее в пище, чем все остальные домашние животные вместе взятые. Их не поймёшь, что им надо - то ли сладкое, то ли солёное, то ли горькое. От чего моя никогда не откажется - это от ивовых веников, например. Но я уже вокруг дома всё, что могла, ободрала, а в лес по болоту чапать за вениками некогда и неохота :oops:

во во наши тоже ивняк любят как оказалось. Аппетит вроде нормализовался. Наверное переживала после переезда. Хомячит все подряд. Но больше все таки веники любят. Даже траву не так.
Дашка в охоте. Дают мне тут жару.

Ну вот,приехали в Москву пару дней в школе доучиться.Маруся пошла на поправку. Рана уже затянулась. Вообще паражаюсь как на ней все быстро заживает. Дашкину охоту благополучно пережили. В следующую выпущу их во свояси. Пусчай развлекаются! Дон и Орион благополучно бегают под седлом. Орион стал таким слоном, что подпруга уже не сходится.Надо покупать больше наверное 135. Круп опять выше холки. Мне даже страшно представить ЧТО из него вырастет. Маруся тоже уже ростом почти с мать. В субботу ей был год. Дося паразит хулиганит
под дочкой. Особенно когда Маруся рядом бесится.
Погода жуть. Залило все. Везде чавкает под ногами. Зато травища уже по колено. Хоть какой-то плюс. Завтра едем на пмж на дачу.

увидели страшную кучу мусора!

Вложения

• 2013-06-04-421.jpg
    2013-06-04-421.jpg
    165,7 KB · Просмотры: 691

Ура я просекла что могу вставлять фотки сюда прямо с телефона. Теперь завалю вас красотой всякой.

Вложения

• 2013-06-04-431.jpg
    2013-06-04-431.jpg
    170,7 KB · Просмотры: 689
  • 2013-06-04-432.jpg
    2013-06-04-432.jpg
    184,7 KB · Просмотры: 663
Сверху