Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Re: Дачный дневничок. У нас прибавление.

Ой какая мордашка :) правда здорово :D

Поделюсь фотками Долона.Парня потихоньку начали напрыгивать.

Вложения

• 3Gd2jtBgcKU.jpg
    3Gd2jtBgcKU.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 591
  • D7it_pwDGJ8.jpg
    D7it_pwDGJ8.jpg
    57 KB · Просмотры: 585

Звери почти все время стоят в конюшне. Слепней и комаров просто туча! Поеду косить травку конякам. Ну и козюлькам конечно. Прицепа хватает на два дня. Нашла клевер отменный.
Ремонт в доме идет полным ходом. Ненавижу ремонт!!!

Вложения

• 2013-06-04-417_1.jpg
    2013-06-04-417_1.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 597

Ура, Долоша появился! Прям летающий слон :mrgreen:
Малявка смотрю табун водит? :wink: она каких то нереальных размеров! Конечно понимаю, что нагло с моей стороны, но... не могу удержаться - видео хочу :D Такую красоту надо в движении показывать)))
А еще посмотрела на нее и меня теперь беспокоит то, что она у тебя упитанная, а моя с ребром, хотя твоя старше получается, но все равно. Сколько она у тебя чего ест?

А малявка уже не малявка. Она оооочень высокая!
Наши тоже стоят в конюшне. Жара одолевает и слепни тоже.

Да, мелкая уже совсем не мелкая! Табун не водит, это мамкина привелегия. Это они от страшной кучи мусора ломанулись.
Карин они у меня всю зиму на кукурузе просидели. Так что худым из них никто не был. Плюс сейчас травы в волю. Я нашла такой шикарный кусок поля с клевером. Вчера с племяшкой поехали туда на лошадях, так еле утащили их от туда. Кони подумали что попали в рай и не хотели уходить. Так что ничем особенным я их не кормлю. Овес, на ужин кашка, плюс трава в волю. Ну и конечно я считаю что лошади обязательно должны двигатся по максимму. Поэтому при любой возможности беру всех с собой побегать.Вот Дакота и вымохала до 157 в холке.
А Долона когда привезли к новой хозяйке обозвали толстым. Я совсем не считаю их толстыми. Хорошая заводская форма. Да конечно им не хватает моциона. Но это лишь из- за нехватки времени и невозможности каждый день их работать. Ну и конечно летом туча слепней которые просто зажирают. Если бы мы здесь жили постоянно, то конечно я бы их почаще работала. Хотя наверное моя спина все равно не дала бы мне этого сделать.

Классно рассекают всем дружным табуном :)

угадайте кто?

Вложения

• s51RWXdaHIo.jpg
    s51RWXdaHIo.jpg
    31,8 KB · Просмотры: 584

Мамочки! Это сколько ж он в холке???? :shock:
А суставищи то какие! Явно еще не вырос пацан!
Настя, ты плодишь титанов :mrgreen:

Аня пишет что он 160, но что то по фото мало верится. Мне кажется что он больше. Строение у него явно папино. Так что маленьким не будет. У нас только Дон в маму. Я специально для тебя сфоткаю на нем дочку. Посмотришь что это за бегемот стал. :mrgreen:

Чего у вас нового? Как лето проходит?

Ураааа!!! Наконец то меня прокони пустили.Месяц наверное войти не могла. У нас все хорошо. Несколько дней назад приехали из Крыма. Наконец закончили ремонт в доме. Теперь надо красить конюшню и чинить леваду. Короче дел не початый край.

Насть, поздравляю с завершением ремонта дома и с началом на даче :mrgreen:
Как кони? И другая твоя живность?

Кони как всегда в летний период. То Маруся себе задницу разодрала. Теперь вот Дашка. Маруся еще себе гвоздь в копытто словила. Таджика убью скоро. :twisted: Обошла всю нашу необъятную леваду так и не нашла обо что они шкуру дерут. Слава богу слепней совсем мало стало.
Вот приехала в Москву детей в школу собирать.
Почему то у меня фотки с мейла не вставляются. Пишет что размер большойа раньше прекрасно вставлялись.

Вложения

• 2013-08-04-530.jpg
    2013-08-04-530.jpg
    172,7 KB · Просмотры: 641
  • xwXiuxulxQU.jpg
    xwXiuxulxQU.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 603

А Даша совсем посветлела. Помню, смотрел на мейле видео, где она моложе, там она темно-серая и в аппетитных яблочках :)
Долон как на папу похож, вообще.

Долон красавец!!! Будущий конкурист)))
Ну у Дашки и жопЭ!!! :lol: Яблоки ушли, а аппетит остался))) Насть, она в этом году тогось?
Спину какчать срочно, а то после родов провисла(((

Да Дашка сильно посветлела. Она даже не в яблоках, скорее в звездах была. Я на ее масть и позарилась. :mrgreen:
Карин, не поверишь, третий месяц и никак. Да ладно, не такое уж и большое жопэ. Ты не видела с какой я ее спиной купила. У нее живот чуть ли не по полу болтался. Меня что то больше ее дыхалка беспокоит. Что-то она похрипывает. Травки попили вроде получше стало.

Всем привет! Вот наконец мы вернулись в родные пинаты, из добровольной ссылки! :mrgreen:

Новостей всего по понемножку. Вот отучились первую неделю. Не верится что старшая уже в 6 класс пошла.
Отремонтировали конюшню, в деревянной покрасили потолок.
Кони в порядке,за исключением Орлана. Что-то мне его ноги не нравятся. Видимо та травма с палкой не замеченной не прошла. Очень обидно. Да и что-то его тут небольшие колики скрутили. Слава богу я рядом была. :roll: Я так думаю что он накануне яблок обожрался.
Дашка никак не хочет крыться. Ну и ладно. :wink: Сначала надо Марусю пристроить в хорошие руки.
Дон с Орионом в поряде. Я тут всю неделю на Орионе каталась. Ведет себя даже очень прилично, не считая того что шарахается от каждого куста. :mrgreen: В поле мужа мне потерял паразит. :lol:
Ездили на Дашке, Орлане и Орионе на Волгу. Лес там сосновый потрясающий! Какой там запах! Но блин, 40 км. даром не прошли. На утро болело все и у всех. Даже у дочки. Фоток немного есть, как загружу, выложу обязательно. Санька меня радует! Уже очень не плохо держится в седле. Хотя чему удивляться, я в ее возрасте на 2 разряд сдала уже.

Сверху