Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
FreeStyle написал(а):
Вау. Пробег на снегоходах?
Да мы почти каждый выходной куда-нибудь ездим. Но на такие большие расстояния я болше не рискую. Знаю КАК потом все болит.

Ну обычно выезжаем с утра часов в девять чтобы засветло вернутся.

Мы сейчас на даче. Ох и метет у нас. Крыльцо почистила,через час выхожу, опять снега по колено. Зато зверюг своих выпустила в снег. Все навалялись, довольные!

пока еще не добрался. Но дорогу не криминально занесло. Машина какая-то проезжала. Хотя поехали сегодня с дочкой на другую сторону реки на лошадях погулять, вот там полный криминал с дорогой. Лошади прыгали по снегу как зайцы. Допрыгались до того, что я у Орлана на пояснице оказалась. :mrgreen: Погода прикольная, солнышко. Только ветра не было бы. -3 всего
Продезинфецировала конюшню, поменяли опилочки, красота! Убрала наконец попоны. Надеюсь не понадобятся больше.
Звери линяют жутко. Купила попробовать фурминатор. Прикольная штука. Лошади тащятся от него. Орлаха весь в яблоках стал. И огромный плюс у него, шерсть не летит во все стороны и главное изо рта ее не надо потом выковыривать.

Здорово, лошадям наверно нравится в снегу барахтаться :) лошадиная доча как поживает?

Доча хорошо. Сегодня брали ее с собой побегать, потому как в леваде не развернутся. Такие сугробы, ей там наверное уже даже не по пузо, а по холку будет. Валялась прямо на дороге в сугробе. Так прикольно за ней наблюдать.

i-1520.jpg

i-1514.jpg

i-1521.jpg

i-1515.jpg

Вот так мы закапывались в этом году. :mrgreen:
i-1518.jpg

i-1517.jpg

i-1519.jpg

Позвонил сосед, с дорогой говорит совсем беда! Как поедем сегодня?
Видимо придется пешком за трактором шлепать :cry:
Если только какой добрый человек грейдер не пригнал.
Дорога у нас в этом году такая,что не то что две машины разъехаться не могут, дверь в машине не откроешь. :roll:

Даша с такой милой улыбочкой на физиономии :) ну ничего, скоро все растает.

Фу!Вроде пробрались. А еще у нас такое чудо вылупилось! Маленькие перепелочки. Такие прикольные!

Вот такое чудо у нас вывелось
i-1527.jpg

i-1523.jpg

i-1528.jpg

А еще мы подумываем козочку завести,вот!

Дорога все хуже.... :evil:
Звери линяют нещадно,ездить негде,хочу чтобы снег растаял...
Хотя будет это еще не скоро видимо, либо мы утонем. :cry:

Настя, какие они классные!!! все! и цеплята и перепелки)))
так хочется помацать :D
хотела спросить - в этом году Дашку планируешь крыть? Орлан еще заборы не сносит?

Карин это не цыплята это все перепела. На счет крыть, не крыть, пока думаю. Вообще хотела в июне,июле. Чтобы быть при выжеребке. Больше не хочу повторения как с Дакотой. А сейчас вот думаю может и не стоит ее крыть. Все равно гулять вместе они уже не смогут. Орлан пацанов жреть беспощадно. Орлаха хоть и изголяется весь, но я считаю что для кроющего жеребца он себя очень деликатно ведет. Другой бы уже все заборы снес, когда рядом кобыла в охоте гуляет.

Всем привет! Погода была замечательная на выходных, ничто не могло омрачить нашего хорошего настроения. Даже неимоверный разлив реки,и потоп нашего подвала. Зато я наделала много фоток. Лошади валяются себе на радость и на горе хозяевам...
Блин,почему-то фотки не могу вставить :cry:

А я уже посмотрела :) Такие все классные! (ТТТ)
Мелочь твоя уже с мамку ростом :shock: Красотка длинношеея!

Да Карин,я уже поняла что ты на мейле полазила. Я даже фотки не все загрузил,а а ты уже тут как тут.Да Дакота такая громадина стала. И все от сиськи никак не отлепится. Зато бегают теперь в свое удовольствие. Может жиры свои растрясут немного. Дашка что то толстая стала.

ну, у Орлана деликатный характер, мне кажется, он так себя и должен вести :) А у вас снег сошел уже?

Нуу,Орлан да мальчик деликатный,только вот конюх его за зиму разбаловал, и он почти разучился ходить в руках. :evil: Придется парня воспитать. :?
Снег на полях почти весь сошел,только в лесу еще много. В новостях показывают Дубну, плотину,какой-то караул! У нас конечно не так криминально было когда мы уезжали. Но такого разлива я еще не разу не видела.И думаю не скоро увидим. У друзей у кого бани на берегах стоят все затопило. :shock:
Карин, видела какие у нас цвяточки взошли? И разлив я на мейле фотки выложила. Наши гаражи под водой. :(
i-1550.jpg

Сверху