Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Настя, как же девка хороша!!! Первая фотограыия просто вау! Она же уже почти размером с Дашку :shock:
Здается мне она будет выше пацпнов :wink:
очень понравилась фотка с мамкой в обнимку)))
а тут Дашка просто бронетранспортер :mrgreen: http://content.foto.mail.ru/mail/asya_ha/248/i-1490.jpg
с Орланом фотографии смешные
а что это за пельмень? http://content.foto.mail.ru/mail/asya_ha/377/i-1494.jpg :lol:
вообще у тебя не лошади, а колобки :lol:

забыла спросить - как девка по движениям? что будешь с ней делать? продавать?

Они маленькие все тискательные :lol:
На счет Дона, это ты точно Карин подметила! А Дакота по движением да,выдет иногда ТАКИЕ двиги, особенно когда пугается чего-то. Правда это бывает не часто,да и разбежатся сейчас негде. :? Да и прыги выдает. Да, буду продавать. К сожалению нет таких емкостей чтобы их засолить. :mrgreen: :lol: Жалко конечно, девочка долгожданная и выстраданная,но что поделаешь :?: Планирую лет до двух подержать ее, Дашку ведь не крыли,и пока такая возможность есть. Но если подвернется хороший покупатель,то могу отдать и раньше. :roll: Хотелось бы чтобы она от нас сразу в тренинг пошла,потому как не на каждой конюшне есть возможость содержать жеребят или молодняк. Так что пускай пока гуляет под присмотром.Хочется посмотреть что из неевырастет.
Я же написала,что на кукурузке отъедаются :mrgreen: Дона и так на диету посадила, а он все прет и прет в ширь :lol:

Да не, это я их выпустила только чтобыы пофоткать. А так Орлаша у нас теперь в карцере гуляет. Потому что детей грызет нещадно. Даже Дакоте достается.

Ну вот! Писала,писала, и все пропало....
Ну тогда так
i-1500.jpg

i-1498.jpg

i-1513.jpg

i-1499.jpg

i-1507.jpg

i-1504.jpg

i-1506.jpg

i-1501.jpg

i-1505.jpg

i-1509.jpg

Мамонтенок,почти трех-летка
i-1508.jpg

Наш песик
i-1502.jpg

Заказала тут машину овса.Ну и цены стали! Две тонны обошлось в 19 тысяч. Овес конечно шикарный,но цена!
В конце лета думаю фуру надо брать. Чтобы года три-четыре голова не болела. Где-б только поставщика найти хорошего?
Хорошо что у меня пять голов,а не пятьдесят. :lol:

Да,совсем забыла. Маруся у нас, в воскресенье ночью решила устроить себе бассейн в деннике. Прихожу утром,а там... Мама дорогая! Воды по щиколотку. Как же нас спасли маты! Если бы их не было,все пипец! Вся конюшня плавала бы, в том числе две тонны овса, и три кукурузы. А так только одним денником отделались. Вот что значит, на совесть швы промазали!
А что было с поилкой так и не поняли. Не то язычок заклинило,не то еще что-то. Хотя все работает нормально.

FreeStyle написал(а):
О :) точно Орлашина мордочка :)
Да уж, папа вылитая!
Что-то весна к нам не торопится. Такая морозяка на улице! А на даче так вообще наверное под 30С. :?
Хочу весну!!!!

привет)) насть, какие у тя откормленные ребятки))) кобылка просто крававица))) у нас с весной просыпаются кони))) доня все веселее с каждым днем, но гуляет по прежнему в табуне со всеми. растет, меняется)))но по прежнему такой же милаха)))

Ой, девочки спасибо за поздравления! И вас с прошедшим праздником!
i-1301.jpg

Анюта, очень рада, что у вас все хорошо!
А я на этот выходной взгромоздилась на Ориона. Поехали гулять с мужем, он на Доне, я на Орионе. Надо сказать, что было стремноватенько! Особенно когда не знаешь что ожидать от коня. Но он умница! Ни разу не уронил! :mrgreen: Зато мы с ним провалились в сугроб, по самое не балуйся, так, что я осталась стоять на снегу ногами. :shock: А вчера поехали все вместе. Я на Орионе, муж на Орлане, племяшка Аленка на Дашке, дочка Санька на Доне.
Трасса на реке у нас клеевая! Снегоходами накатанная, прямо скаковая трасса. Все хорошо конечно, но лошади пугались трескающегося льда. И Маруся все время пыталась задирать Ориона, который в свою очередь пытался поиграть с ней, забывая что наверху сижу Я. :? Но все равно прогулка вышла замечательная! И погода нам благоприятствовала.
Вот такие у меня новости. Заездка проходит успешно. :mrgreen:
Да,вчера отмечали день рождения Дона. Уже 4 года,совсем большой стал!
Муж с друзьями 8 марта совершал пробег Зверево- Плещеево озеро. :mrgreen: 240км. туда-обратно. Сегодня весь разваливается :lol:

Сверху