Ну вот мы вернулись с дачи,переделали кучу дел!Лошадей расчистили,гусей ощипали,поле вспахали,ну и т.д. по списку :lol:
Погодка была та еще!Из дома не вылезти.С субботы на воскресенье был такой ветер, я думала дом снесет.
С полем конечно непонятки,но я думаю это еще долго будет продолжатся.К тому времени оно совсем зарастет,поэтому мы решили все таки его вспахать,а весной посеим травку.Хотябы частично.Плюс муж хочет наладить косилку,чтобы можно было косить,сейчас ездим и смотрим на поля которые косились,совсем другое дело,такая трава хорошая.
Да,заезжали на счет овса,нашли по 5 р.,но блин как всегда нет доставки :evil: Тормознули около камазов,объявили 10т.р. на 100км.,совсем офигели!!!Есть конечно своя машина,но с техосмотром встанет так же,плюс более 2 тонн я думаю на борт не возьмем,он россыпью.Договорились со знакомым,он на камазе за 4 т.привезет 5 тонн.Уже думала может заказать с Самары 20 тонн по 3,5,но проблема в размещении,этих 20 тонн. :shock:
Вот такие у нас приключения.Сделала много фоток,но что-то ничего не получилось,погода бяка,не то у меня руки кривые,не то фотик у меня приказал долго жить.Попробую выложить что получилось.
Да,в четверг думаю съездить на выставку,присмотреть седло для Дона.
Вот такой охламон у нас растет,заранее извиняюсь за качество фоток.
http://fotki.yandex.ru/users/orlando04/view/438301/