Re: Долгожданный и сынок Данглар - фото внутри
Тёмная лошадка написал(а):
А СС просто с другой стороны конюшни ему говорит "А ну!" и Женек тутже показывает примерную лошадь, которая вообще не кусает людей т не знает что это такое
Вот что значит авторитет!!!
Мы сегодня первый раз поседлалась. Мамашку конечно же, не ребенка, не подумайте :lol:
И поехали в поля. Думала улечу. Ан нет, кобылень первых минут 5 делала вид что вокруг враги, а за кустами большие злые конееды, и исправно приседала на все 4 что я ногами чуть ли травы касалась. И вот за что я ее люблю, она испугавшись делает большие глаза, хрюкает, ноздри дует, ушки на макушке, приседает, в крайнем случае может в сторону податься, но делает это так мягко, что я могу и не заметить, что мы переместились, но не бежит! Она не стартует как подорванная, сломя голову с козлопуками. И вот за это она просто идеальная прогулочная лошадь. А, ну еще смелая, если мы уж принялись перечислять ее достоинства :lol: Мы сегодня зашли довольно далеко в лес, встретили грибников, велосипедистов, дядьку с собакой, которая нас облаивала минут 7 а мы в это время спокойно стояли и ребенок питался, пока пес бегал вокруг и заливался, а хозяин за ним с палкой.
Может я не права, но мне кажется, что другие лошади простояв три месяца и совершая такую как у нас сегодня прогулку по незнакомому лесу давно оставили бы своего хозяина скучать в одиночестве на каком нибудь раскидистом кусте .....
Ладно, хватит оды Дусе, а то загордится и в следующий раз так и сделает :lol:
Теперь Данглар. Это чудо какое то а не ребенок! По началу он офигел что я залезла на мать. Ребенок явно не понял что это за конструкция и начал бегать вокруг и чавкать. Но как то быстро смирился, глядя что мать не выказывает признаков беспокойства. И мы тронулись в путь. Пока местность была знакомой, на ближайшем поле мы уже были несколько раз, он радостно задравши хвост носился кругами, как только дорожки стали новыми он притих, присмирел, плелся сзади, ну в крайнем случае сбоку. Но, любопытство таки пересиливало, и он забегал вперед и становился нам на пути, замучились его обходить! Потом эта собака... ох и занудная же попалась... ребенок до этого собак не видел, и сначала как и положено всем воспитанным жеребятам прятался за мать (заодно и поел, чего зря стоять) и пошел знакомиться :shock: хорошо что собака к этому времени поуспокоилась и хозяин смог до ее разума достучаться. Так и разошлись.
Еще мы перебирались через траншеи, кобыла то спокойно, а малец сначала метался мать то уходит, а канава страшная, еще и с горкой на том бережку, и вот он туда-сюда раза 3 а потом смотрю, решился, и чуть ли не закрыв глаза и махнув копытом, а, была-не-была перебрался на одном дыхании! Молодец!
Когда же возвращались назад, я даже осмелела и проехала рысью секунд 30, Дуся по моему была только рада, ребенок тоже развеселился и еще раза 3 проскакал мимо туда-сюда, как мне показалось приглашая еще побегать.
Вернувшись на знакомое поле он опять начал такие круги наворачивать, такие виражи закладывать, как будто и не устал совсем! А ведь мы целый час гуляли!
В общем мне понравилось с ними гулять, будем продолжать это начинание!
Сонь, приезжай, для разнообразия, погулять на Дусе с мальцом! Тебе понравится! :wink: