Re: Долгожданный и сынок Данглар - фото внутри
Ну вот..все постиралось...
Видимо пора куда-то паралельно кидать записи...
Тогда в кратце - 28 ноября мы переехали в конюшню поближе к дому. Под руководство тренера Жарковой Галины Юрьевны.
Женька уже совсем освоился на новом месте. Люблю коней с железобетонной психикой – у них есть чему поучиться. Я вот очень боюсь перемен, неизвестности, даже риска стала бояться, а возраст вроде бы как раз самый тот, чтобы такими вещичками заниматься.
На конюшне конем довольны (т-т-т) и это самое главное. Коновод отмыл хвост, накондиционерил, ГЮ его пострижет, останется только продернуть гриву и будет Женя красавцем)
Занимаются также поведением) Чтоб не кусался, ножки правильно давал, выходя на работу, работал, а не глазел по сторонам и т.д. – очень я рада, что наконец-то за коня ВЗЯЛИСЬ, да еще и с таким энтузиазмом.
Пока холодно наша группа коней под руководством ГЮ не гуляет, но все равно три раза выводятся из денника. Принцип такой у ГЮ, который мне тоже очень по душе. Первый раз выводятся и шагаются по конюшне в руках, затем работаются в манеже под седлом или на корде и третий раз ставят коней на беговой тренажер.