Про будни теперь я думаю буду писать в своем дневнике, наверное пришло время его завести.
О главном: у нас пополнение! Его зовут Тайсыз! Он ахалтекинец, ему 1 год и 3 месяца, красивущий буланый мальчишка. Мы сегодня все таки довели до конца сделку по его покупке, месяц мучались. То карантин, то отсутствие документов мешало его забрать. Сегодня его наконец привезли, везли сами, брали коневоз у друзей. Ехали долго, 7 часов 265 км. Загрузился Тасик хорошо, ехал тоже спокойно, а вышел вообще сам! Я только успела чомбур Валерке передать, что бы на выходе поймал его! В общем большая умничка ребятеночек!!! В денник завели он увидел опилки и обалдел (там откуда забирали опилок не стелят) сена пожевал и с таким удовольствием лег отдыхать! Спал и во сне ржал, звал кого-то...
Когда он отдохнул мы предложили ему воды, и вывели на развязки чуток грязь с него счистить и копытки раскрючковать, и оставили дальше отдыхать дитёныша.
Сами тоже ужасть как устали, вот сейчас только выехали с конюшни в сторону дома.
Фотки конечно же есть, загружу когда домой приедем.
Вот теперь мы готовы принимать поздравления!