Re: Долгожданный. Фото с соревнований в ТСХА 23.09.12. стр 8
И второе еще более радостное!!)))) - Пополняю ваши ряды жребятко владельцев))
У нас на конюшне сменилось руководство и новое не разрешет начкону держать своих лошадей бесплатно, поэтому все лошади выставлены на продажу. Вообще эту козявку я давно заприметила и даже где-то у меня есть фото, где она совсем малюсенькая, но о покупке я даже и не думала. А тут... не знаю, что в моей голове щелкнуло) Предложила достаточно денег, посмотрела с ветом, изучила родословную и вот она моя дочь Арии и знаменитого Нуклона)
Назвала ее Амелия Санлайт.
Имя не только красивое но и несет огромную смысловую нагрузку:
Амелия - усердная, дисциплинированна, обладает врожденным чувством долга. Исполнительна и обязательна. Однако заставить ее что-то делать трудно, ее можно только убедить, что это необходимо. Дружит с мальчиками и ни в чем им не уступает. Любит спорт, обладает борцовскими качествами, может стать профессиональной спортсменкой. Она отзывчива и добра, сверстники тянутся к ней.
Амелия - открытая, не способна к мелочности и лицемерию. Слишком доверчива, ее легко обмануть, хотя наивной ее не назовешь. Просто она хочет верить людям, хочет думать о них хорошо. Стремление к совершенству делает Амелию требовательной как к себе, так и к другим. Амелия практична и предприимчива, ошибается Амелия редко.
"Весенняя" Амелия - неудержимый энтузиаст, легко увлекается, энергична и стремительна в действиях. Старается помочь всем, ее душевного тепла хватает на многое и многих. Умеет расположить к себе, влиятельна и великодушна одновременно.
Амелия - оптимист: излучая постоянную жизнерадостность, она вселяет веру в хорошее. Никогда не сдается без боя, знает, как добиться поставленной цели.
Честна в отношениях, прекрасная хозяйка, чистоплотна, иногда чрезмерно. Амелия умеет избегать конфликтов, в ее доме царят счастье и спокойствие. Рождается у нее мальчик.
А Санлайт - солнечный свет в переводе с английского, просто очень хорошо описывает ее - настоящее солнышко... нежная, трогательная, любит облизывать всех) Вчера погугукала мне, когда я мимо проходила)
Фоток пока нет, т.к. фотоаппарат отдала, но обязательно сделаю в следующите выходные)