Re: Долгожданный и Данглар. Ахалтекинцы стр.85
Ничего удивительного, по тому что он нормальная адекватная лошадь, иначе я не думаю что ты решилась бы на него полезть среди поля на недоуздке :wink: И по тому что ты ехала шагом. Вздумай ты поскакать галопом может и растащил бы так же как и под седлом в уздечке.
А вот я как сегодня отличилась, так оличилась.... Я сегодня первый раз за все наше совместное житиё сгрузилась с Дуси
Сверзилась задницей и спиной на жесткую дорожку. А Дуся мне вдогонку запястьем по губе тыдыщ! Я позорно свалилась прямо ей под передние ноги
Теперь рассказываю как было дело. Ехали уже домой, рысью по дорожке, с одной стороны поле, с другой лесок и перед леском канава противопожарная. Ехали мы ехали вдоль нее, и вдруг Дуся ее УВИДЕЛА! Не знаю чем она ей помешала, но та дала по тормозам и резко вправо, а я по инерции прямо на шею... и повисла на левом боку если бы она остановилась, я бы подтянулась назад, но она давай кружить, т.к. я висю и повод не отпускаю, и в итоге шмякнулась. В процессе шмякания Дуся случайно догнала мою нижнюю губу слева своим запястьем, но не сильно. Встаю, чувствую левое полупопие как то нехорошо себя ощущает, губа пульсирует, бейсболка улетела, но в обоих руках по два повода! (почему по 2 повода расскажу ниже). Дуся стоит как ни в чем не бывало, и ооочень удивленно на меня смотрит, что это я удумала ей под ноги упасть и полежать. Ну я собрала свои пожитки и загрузила ушибленную задницу обратно в седло и поехали дальше.
А еще я с ушибленным задом как то позанималась с малым. Малой удивил снова! Исполнил почти все что попросила. Кроме осаживания. Вместо него он пытался предложить мне ножки то одну то другую, и очень огорчался, что они мне не нужны. И огорченно отступал таки на полшажочка назад. Подходы "ко мне" на отлично! Все 6 раз без сбоев. Команды шагом и рысью выполнялись с 1 раза. Занимались совсем немножко, минут 20. Но я очень довольна!
Но это еще не все злоключения на сегодня! Я доехала до дома на одной половине задницы, по тому как на вторую сесть довольно больно. Ходить тоже не очень комфотно, да еще и плюс к этому выяснилось, что пока я висела на Дусином боку, то потянула правую икру, что ходить больно. В общем ковыляю я такая до подъезда хромая на обе ноги. А в подъезде выясняется что лифты не работают!!! :evil: Как я тащщилась на 10 этаж!!! :twisted: