Re: Долгожданный и Данглар. Ахалтекинцы стр.85
modelle Блиин, на лёд тоже больно и жестко падать :|
Ань нет, ты не пропустила, это я не написала
забыла!
Повода была 2 по тому что я вместо капсюля одела серрету, и решила, чтобы меньше трогать рот, т.к. она у меня чувствительная, а я знаю за собой, что периодически грублю рукой, и взять два повода, один от серреты, один трензельный, и трензельный почти не трогать. Ну поначалу мы поехали просто отлично, я даже решила, что наконец я нашла способ оставить ее рот в покое и не потерять при этом управление. Трензельный повод провисал, рулились отлично. Но в конце как то все пошло не так... она стала крутить башкой, довольно сильно, что повод от серреты улетал и зацеплялся за другие кольца, она пугалась, пятилась, нервничала. В общем фокус не вышел
Буду ездить как и раньше на трензеле.
По поводу Малого. Да, осаживать когда я надавливаю пальцем на грудь он умеет, без вопросов. Теперь мы пытаемся это изображать на расстоянии, не касаясь его. Машу руками и хлыстом легонько по груди и шее, как бы подсказкой, что надо назад. А он вместо этого предлагает мне ножки.
"Ко мне" начинали с щелканья языком, и я ходила за ним по пятам, и ловила, когда он ко мне разворачивался, сейчас уже дошли до того, что я стою в центре бочки щелкаю языком, он подходит. Но языком щелкать как то надоело мне, сейчас подставляю словесную команду "ко мне". Надеюсь со временем перейдем на нее.
Для Юли : Юль, как хорошо он теперь чистится!!!! Просто кайф! Стоит спокойно, только когда шею и грудь чистим немножко таки крутит головой. Но в целом - разница очевидна!!!
Ой, я же еще чего забыла рассказать то! Видать мозги вчера всё таки тряханулись в голове :lol:
Мы сделали сами мерную палку(!) и вчера измеряли Гошу! Ребенок в 1 год и 9 мес дорос 150 см! За лето гуляя на травке как раз к 2-м годам думаю еще наберет