Re: Долгожданный и Амелия Санлайт - прибавление в семье) стр
Полторы недели в моей голове рисовалась и формировалась радужная картина: я лежу на диване под теплым пледом с чашкой горячего чая с башкирским медом и читаю книгу.. Так я люблю болеть потому, что только в это время я могу с чистой совестью прогуливать работу, которую честно признаться терпеть не могу...хотя многие скажут, что грех жаловаться...
По болеть на диване в этот раз мне не удалось, но удовольствие я испытываю все равно... Мама подарила мне медицинскую страховку и вот..я в огромной красивой поликлинике чувствую себя дикой тварью из дикого леса... Не. подвох я почувствовала раньше. когда мне нужно было позвонить в регистратуру и узнать время работы врача - там на меня никто не наорал и трубку не бросили)
Поликлиника минэкономразвития шикарна - все красиво везде новый год с елочками дедами морозами и даже оленями величиной с меня из гирлянд. Врачи все улыбаются, действительно интересуются здоровьем и мнением твоим... спросили какое лечение я предпочитаю натуральное или медикаментозное) очередей нет, т.к. особо посещаемых врачей работает сразу несколько... терапевтов кабинетов 6))) И в первый же день я успела сдать все что только можно было за пол дня... Короче я до сих пор вся в восхищении и всем советую...
Страховка стоила 20тыр, но все это окупается сверхбыстро и того стоит.
Я уже неделю хожу на мануальную терапию и иголки..к слову сеанс мануалки один стоит 1,5-4 тыр..
В общем вот, делюсь, так сказать, полезной информацией)))
Про коней тоже есть чего рассказать, но все какое то печальное...
Женька болел чем-то странным... Этот обжорный всю жизнь лошадь, отказывался даже от сена и стоял грустный-грустный, но не признаков колик ни каких либо других не было вообще. В работе играется - дома стоит печальный печальным старичком... Через 5 дней все прошло... :roll:
А козявка за неделю сильно вымахала и похоже у нее контрактура в начальной стадии... Так что пришлось мне раскошелиться и перевести коней на мюсли и добавить еще кучу подкормок...
Кстати нашла классную подкормку смесь пажитника (шамбола), чеснока и желатина (гидролизат калия).
А Казявке еще ТРМовский кальформин Вика прописала.
И немного фото (никак у меня фото яркими не получаются....грущу((((
Я в задумчивости, а Амелька лижет руки.. Тут видно, как сильно выросла попа вверх
С подружкой Миля и Меля)))
Нравится мне эта фотка - коняшки ждут, когда мы к леваде подойдем
Малютки алабаи
А еще у нас новая кошечка... хотя вроде и старого-нового котика я еще не выкладывала фото... Он у нас сильно болел так, что даже уши повисли...
Вот такой он был...наш маленький Кузька
И стал...
А это Бэлла или по-домашнему Белка
Вот таким ежиком ходила она мимо Сэма
А Сэм светил из темного угла дальним светом в нелюбимое кошкостадо
Или воссидает на своем высоком посту на холодильнике,
показывая свою мощь
...или спит
Что такое красота? Это дом, где два кота
Что такое теснота? Это дом, где три кота...
Продолжение грустное, а нам очень хорошо с тремя котами - у каждого по коту)))