Darzini Кони пони

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Re: Астахова и Тыквочка

Да,фотографии очень приятные!!!
Особенно улиточка понравилась!=)

Наверно пора уже менять название дневника только ума не приложу где это делается.Искала безуспешно...
Потому как не одна тыквочка теперь.Приезжал коваль расчистил всем ноги.А то от этой жары трескаются копыта сильно.
У тони совсем трещины пошли.На всех 4-ёх.Ровно посередине.Посоветовали дёгтем мазать и кальций подавать.
Все кроме тони беЗ трензелей ездют.И всё ок.Беня даже лучше идёт без железа.
Такие смешные стали.Если заберу кого одного такой ор поднимается!!!На весь город орут.Будто на совсем их разлучаешь :)
И на удивление мальчишки больше голосят и скучают друг без друга.
Хотя когда на свободе носятся стараются подратся.Но не так чтоб до крови и мяса,но ноги покидают друг перед другом и успокаиваются.
Один раз мне чуть в голову не зарядили.Ели увернулась.Травматизм конечно есть небольшой.У речке нашей даугаве шарлотта умудрилась мне ногу отдавить так что хрящику выше пятки кранты настали.
Долго заживало.Вся нога синяя была :)А лето все в купальниках...Прошло вроде.
Едим 6 августа на вселатвийские конные дни.Торговать хенд мейдом моим :)
Попожже сфоткаю парочку подносов заценить.

Приветик!Название дневника меняется очень просто.Заходишь на первую его страницу,и самый первый свой пост находишь,с чего днев начинался.И нажимаешь под ним " правка" И вот там,в самом верху,будет строка,в которой название.Можешь ее стирать и писать новую!А потом нажимаешь " готово" :)

Фотки хорошие.Видно весело у вас там теперь и Шарлотте в первую очередь.Такая у нее теперь компания!

Могу тебе сказать очень хорошее средство для укрепления и увлажнения копыт.Моих только оно и спасает.
Нужно нутриное,свинное сало ну или жир его еще можно назвать.Режишь его мелкими кусочками,растапливаешь на сковороде.То что растопилосьв баночку сливаешь.И потом,оно немного застывает,получается как крем,лечше его в теплом месте держать,что бы пожиже былолучше будет впитыватся.
Ну и вот,мажешь перед работой,когда лошадь стоит,перед тем как чтстить начнешь к примеру.Что бы он не смазался сразу,пока лошадь постоит он впитается.
У моих вообще перестали трескатся копыта,как я стала так делать.

Красота у вас какая :D
У нас и травы-то зелёной в полях не сыскать,вся пожухла :(

А дёготь сушит копыта,лучше жир :)

Ездили на вселатвийские дни лошадей.
Я и посмотреть и поторговать своим хенд мейдом.
Хочу поделиться впечатлениями.И фотками.
Спортсменов не много,надоду ещё меньше.

Торговля не шла совсем.И не только у нас,даже сахарная вата не продавалась и продавщица решила покормить ослика

Может из за жары,может от удалённости инчукалнса и дороговизны билетов.
Так что я не особо расстроилась.За то познакомились все.
Наменяла свой поднос на стек.И горшок на страусиное яйцо :)
Накупила своим обновки.Очень дешевый магазин из эстонии приезжал.
И так как народу мало было.А нас много по очереди ходили и смотрели.
Самое запоминающиеся эсафета!Сначала бегут и преодолевают препятствия лошадь и всадник,потом передают эстафету трактористу!И он на тракторе продолжает на скорость делать змейку и повороты разные.Особенно запомнилась пара уж не знаю кого вроде балерины в розовом на фризе.Конь конечно красивый,даже и не важно что он не вписывался с другими лошадьми.Потому как был плохо выежжан,и прыгать не умел.Но было очень забавно и мило!Я бы им 1 место дала!Хоть они и не победили на скорость.

Были ещё разные увеселения связанные в общем с маскарадом наездников.Весело и необычно.
Драг рейс на лошадях вышел скомканный, 3 всадника всего было.Но Ведущий Иво сделал всё весело и азартно.

была школа натуральных отношений.Их программа вызвала море эмоций у всех зрителей.

А вот она я продавец и наш товар.

Жарко конечно было и хорошо что на территории было озерцо!
Мой ребёнок не вылазил от туда!Да и от палаточного городка минуту идти до него.Лошади на моё удивление купались совсем мало.Все очень боялись зайти даже ноги помочить.От силы штук 5 за всё время искупнулись.

Ух ты!Ренат,а ты сама горшки расписываешь?
Очень красивые :D

и горшки и подносы и всё что не шАвелится :)))
если интересно могу ссылку дать где несколько моих работ лежат :mrgreen:

Ренат,просто слов нет,какая красота :shock:
Особенно понравился спящий конь,мечтающий о свадьбе :lol: и картинка,где мужчина с конём попы друг другу напинали :mrgreen:

Спасибо :)Эта лошадка в принципе должна была мечтать о первом месте на соревнованиях :) :mrgreen:

А у меня один такой горшок есть в исполнении Ренаты :mrgreen:
Бедная, как ты там эти дни выдержала на жаре.

А мы и не знали, что ты такакя мастерица :)

Ну вообще я цветочки всякие рисую.А с лошадьми специально на лошадиные дни сделала.Но увы они не все продались.
Куда теперь их девать блин...Ну да ладно.
А жара там была неимоверная.И зонта нам не досталось...Ну за то загорела :)
Больше туда с торговлей не поеду если вход такой дорогой будет.А может просто у людей совсем денег нет на такие мероприятия ездить и сувениры покупать.Если семья едит с носа по 5 лат + 2 лата за машину.Нормально выходит и на сувениры уже денег не остаётся.

Ну да ладно похвастаюсь лучше обновками на лошадях.Хотя они уже их порвали все :)))Сейчас на швейной машинке прострачиваю все недоузки заново.

Мальчишкам голубенькие недоуздки, хорошо. А Шарлоте, розовенький надо было брать :)

Мальчишки на поле жарятся в жару, а Шарлотту в тенёк под дерево поставила у дома. :mrgreen:

Renata написал(а):
Куда теперь их девать блин...Ну да ладно.

А может у вас есть там какой-нить местный конный форум?Разместила бы там обьяву и фотки горшков.Может кто из лошадников и прикупил бы :)

gelario написал(а):
а Шарлотту в тенёк под дерево поставила у дома

Ещё и тазик яблочек дала! :mrgreen:

Сверху