Re: Астахова и Тыквочка
Ездили на вселатвийские дни лошадей.
Я и посмотреть и поторговать своим хенд мейдом.
Хочу поделиться впечатлениями.И фотками.
Спортсменов не много,надоду ещё меньше.
Торговля не шла совсем.И не только у нас,даже сахарная вата не продавалась и продавщица решила покормить ослика
Может из за жары,может от удалённости инчукалнса и дороговизны билетов.
Так что я не особо расстроилась.За то познакомились все.
Наменяла свой поднос на стек.И горшок на страусиное яйцо
Накупила своим обновки.Очень дешевый магазин из эстонии приезжал.
И так как народу мало было.А нас много по очереди ходили и смотрели.
Самое запоминающиеся эсафета!Сначала бегут и преодолевают препятствия лошадь и всадник,потом передают эстафету трактористу!И он на тракторе продолжает на скорость делать змейку и повороты разные.Особенно запомнилась пара уж не знаю кого вроде балерины в розовом на фризе.Конь конечно красивый,даже и не важно что он не вписывался с другими лошадьми.Потому как был плохо выежжан,и прыгать не умел.Но было очень забавно и мило!Я бы им 1 место дала!Хоть они и не победили на скорость.
Были ещё разные увеселения связанные в общем с маскарадом наездников.Весело и необычно.
Драг рейс на лошадях вышел скомканный, 3 всадника всего было.Но Ведущий Иво сделал всё весело и азартно.
была школа натуральных отношений.Их программа вызвала море эмоций у всех зрителей.
А вот она я продавец и наш товар.
Жарко конечно было и хорошо что на территории было озерцо!
Мой ребёнок не вылазил от туда!Да и от палаточного городка минуту идти до него.Лошади на моё удивление купались совсем мало.Все очень боялись зайти даже ноги помочить.От силы штук 5 за всё время искупнулись.