Darzini Кони пони

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Re: Астахова и Тыквочка

Не скрою шарлотта всё равно самая любимая.
Но это я сфоткала пока поить водила.А пою всех днём по очереди.Чтоб всей оравой в соседей огород не зарулили.
Однажды уже беня вырвал из рук цепь когда я его переставляла на поле и побежал прямиком на соседское поле!
С цепью и колом.Кабачки во все стороны летели!А ещё он однажды в магазин убежал.Хорошо ещё рано было.5 утра.
Так что я его поймать успела,пока он ничего не натворил.
Вообще он быдло.Хороший конь,но быдло.
Мордой об меня чешется тАААк что я в кусты улетаю.Или башкой мне как двинет со всей дури по голове.Я потом долго звёзды считаю.

А горшки и остальное моя подруга сплавляет по риге.По магазинам.У меня этой жилки торговли нет.
Но делать рисунки мне нравиться и пускай каждый занимается тем что ему нравится!Тогда все будут рады.

Не скрою шарлотта всё равно самая любимая.
Но это я сфоткала пока поить водила.А пою всех днём по очереди.Чтоб всей оравой в соседей огород не зарулили.
Однажды уже беня вырвал из рук цепь когда я его переставляла на поле и побежал прямиком на соседское поле!
С цепью и колом.Кабачки во все стороны летели!А ещё он однажды в магазин убежал.Хорошо ещё рано было.5 утра.
Так что я его поймать успела,пока он ничего не натворил.
Вообще он быдло.Хороший конь,но быдло.
Мордой об меня чешется тАААк что я в кусты улетаю.Или башкой мне как двинет со всей дури по голове.Я потом долго звёзды считаю.

А горшки и остальное моя подруга сплавляет по риге.По магазинам.У меня этой жилки торговли нет.
Но делать рисунки мне нравиться и пускай каждый занимается тем что ему нравится!Тогда все будут рады.

А розовые недоузки видимо делают только на пони...

Re: Беня,веня,тоня,лота...

Renata написал(а):
Вообще он быдло.Хороший конь,но быдло

Вот,у меня Ираид,латвийский упряжной таким был.Вырывался,убегал.Мог столкнуть и по ногам любил ходить.А головой своей всегда всех колечил..

А у нас продаются розовые недоуздки всех размеров :roll:

ПонЯ написал(а):
Renata написал(а):
Вообще он быдло.Хороший конь,но быдло

Вот,у меня Ираид,латвийский упряжной таким был.Вырывался,убегал.Мог столкнуть и по ногам любил ходить.А головой своей всегда всех колечил..

А у нас продаются розовые недоуздки всех размеров :roll:

Как же ты точно попала!!!Он латвийский упряжник вроде и есть.
А куда делся твой Ираид?

У нас тоже есть разные всякие.Только на выставке и у этих продавцов были только маленькие размеры.А мне они понравились очень мягкие.
Мои же на цепи стоят и носы натираются.А с этими вроде пока нет.

А фотки у тебя есть?Может они кровные братья ? :)

df98f6e7a9fa.jpg

Вылитый фриз,если на хвост не смотреть и белый носочек :lol:

Дассс волосарости нехватает.И грива и хвостик очень очень жиденькие.Но такие мягкие!Даже без кондиционера.

Фотки его конечно есть))
И он кстати у Вас в Латвии рождённый.В к/з "Дикли". Его родители Рега и Индулис.

Эти фотки с инета,уже после того как я его продала.А у меня в дневнике есть на первых страницах отсканиные фотки,где я с ним.

а нас -1 сегодня было!
Кони уже линяют во всю.К зиме готовятся.
За лето отьелись так что ели в подпруги влезают.
Верхом я сама мало ежжу всё времени нету...
Да и спину повредила маленько.Сегодня к костоправу иду.Вот после уж точно ездить начну.
Все дела уже почти законченны и можно пару часиков себе уделить :)
Кони теперь все такие милые и спокойные стали!Ни собаки из кустов ни другие факторы им ни по чём.
Приобрела электро пастух...Радости моей нет предела.
Думала беня порвёт его на британский флаг и будет носится по полям с его жалкими остатками.Но всё прошло спокойно.Жаль мне только беню.Шарлотта с бенеттоном окончательно снюхались и в свою семейку его не пускают.
Во время успели трубы зарыть от дома к конюшни.До холодов.Иначе бы мне пришлось всю зиму от дома воду таскать в конюшню.А теперь будет красота,захотел попить пей на здоровье.

Пугают тут все что эта зима у нас будет самая холодная за последние 100 лет!Посмотрим.

А теперь немного фоток.Начну с конца...
ёжики в тумане

Я пастух устанавливаю.Точнее заменяю уже столбики пластиковые на нормальные.
Пластиковые мне не очень понравились.

ну пока хватит фоток,а то повиснет всё

Ну наконец то объявилась, а то уже думала с собаками тебя разыскивать. Пропавшая душа. :mrgreen:

Да,что то все говорят про аномально холодную зиму.

Последняя фотка очень красивая! :)

Куда пропала?
Давай, рассказывай как зимуешь первую зиму на хуторе. :)

Вот только закончила разгребать снег во дворе.Сегодня коваль приежжает если успеет после тирайне.
Поживаем мы неплохо растолстели все к зиме.Наверно я их немного перекармливаю.Всё мне страшно что они голодные.
Нужно взвесить всех.В прошлую зиму шарлота была 520 кг.Сейчас наверно побольше.Кони у меня сейчас на улице.Ни соплей ни кашля.
Но новая кобылка мерзнет и я её в конюшню на ночь завожу.Верхом ездить всех не получается.Да и времени в общем то нет.
Но уже 4дня занимаюсь с шарлоттой и беней на земле.Шарлотта вспоминает туго.А беня на лету всё с хватывает.
Например двигать от меня на нажатие зад так чтоб передние ноги на месте были шарлотта до сих пор туго выполняет,а беня с1 раза смекнул.
Поклон тоже старается,но пока растяжки у него нет потихоньку всё,но он уже понял ножнку подгибает и голову между ног ставит.С каждым разом немного дальше.Я думаю с ним очень легко всё пойдёт.Без седла он вообще сказка.Я вот думаю не поздно учить 18 летнюю лошадь?
С момента его появления он изменился.Ив лучшую сторону.Раньше он мог сквозь человека пройти,пихнуть толкнут...Всё конечно без зла.Как будто так и надо.Общение у него такое было.Особенно меня бесило после прогулки сразу как я слезу головой об меня чесаться так что я улетала на 3 метра.Теперь он более вежливый стал.И как бы спрашивает разрешение.И если я грозно посмотрю сразу понимает что нужно.Я его ни разу не била ни голос не повышала.Просто хвалила когда он всё делал спокойно и как мне надо.
Очень интересно с малышкой работать.У меня на постое маленькая арабка:) Сына на неё подсаживаю и по вечерам гуляем так.Она ни разу ни скинуть ни взбрыкнуть не хотела.Он её очень любит.Она ему по размеру.Не то что беня.Хотя его он любит больше всех.Миску с едой сам ему несёт и смотрит чтоб тот сам доел.Отгоняет всех остальных пока конь ест.
Такой заботливый :)Лошади его обижают шарлотта и тоша два мамонта всех строят.
С сеном у меня здорово получилось.Ссоседней конюшней договорилась и не надо на всю зиму закупать ;)Как заканчивается они привозят.
Сделала 2 пастух на 5 га.Так теперь им лафа.К весне начну амуничник нормалный строить с сартиром для проката и передевалкой.Ещё навес хочу и леваду закончить.Но всё никак.Земля уже замёрзла и теперь только весной.
Вот думаю ещё летом сделать детский городок.С качелями горкой и разными штуками ползать.Бревна уже есть а идеи нет пока.
Вот приежжают прокат с детьми я детей покатаю,а потом взрослые.Пока мы в лесу эти детишки мне всё разносят.Вот и понадобилось отвлекающщее звено:)Да и мой малой наверно рад будет.Я уже и бассеин купила с фонтанчиком и батут.В общем хочу уже лето!
Очень хочу сани!У меня есть 2ое саней но они требуют ремонта.Да и упряжи нет.Дешовую покупать нехочется.Лучше сразу хорошую чтоб и в плуг и в карету :)

А это у меня в сентябре свадьба была очень красивые фотки от неё остались

О нашла реаритет!Даже не помню где это вроде в Лигатне в националном парке.Но точно помню что кобылу звали Центе :)

Свадебная фотка очень красивая!
А невеста просто сидит,У нее даже повода в руках нет?

Да мне свадебные тоже очень нравятся.Романтика!Сразу свою свадьбу вспоминаю...Надо стати поискать со своей свадьбы фотки...
А вот ещё с той свадьбы фото.
Невеста была молодцом!!!Сама рулила. Только я упарилась их в кадр запихивать.Шарлотта за мной без поводка как собака ходит рядом.А тут свадебные фотки ,нужны без меня.Они ещё и видео снимали...

Здорово!!!
А ты на своей свадьбе тоже на лошадь садилась? :)

О модница ещё та!Я его специально для неё покупала.Под цвет так сказать.И подпруга тоже такого-же цвета.Иногда её даже не видно на фотках.Выглядит будто вообще лошадь без подпруги...
А на своей свадьбе я только на телеге каталась.Но за то муж настоящую подкову сам в кузнице сделал!Конечно ему кузнец помогал.Но всё равно здорово.Говорят сколько дырок в подкове столько и детей будет...ВРУТь...

А вот подкову делали и деньги потом печатали :)

Сверху