Re: Дауншифтинг по-русски. +1
Давно уже заметила, что многие люди не умеют или не хотят читать.
Поясняю для тех, кто умеет, но все-таки что-то упустил)
Во-первых, я с Мышом без тренера. Есть человек, который иногда, по возможности, подсказывает мне снизу. Старая школа, если тут это кому-то что-то говорит.
Во-вторых, у меня сейчас на стартах нету цели наехать стопицот процентов. Ввиду особенностей психики коня, я сейчас его таскаю везде где только можно, чтобы привыкал. И в общем-то, как и должно быть, с каждым разом становится лучше. Я делаю это, чтобы когда будут старты уже более серьезного уровня, для него это не стало шоком.
В-третьих, Darius, что касается букавок - Вам кто такое сказал? Если бы можно было мимо букв, можно было бы просто выехать и свободно покататься по манежу, а судьи бы заценили всю ахренительность езды и поставили бы свои семерки и восьмерки. К сожалению, надо и по буквам тоже, у молодой лошади это входит в оценку повиновения, что для молодых немаловажно.
В-четвертых, про Битцу, я вроде все четко написала, не показал своих движений и зажался. Но не психанул, за что ему уже можно памятник ставить.
Короче, дорогие мои. Я сейчас работаю только одну спортивную лошадь, и это моя личная лошадь. Так что, как хочу, так и работаю. В конкуренцию по поводу берейторства никому не набиваюсь. Три раза в неделю на старты не ездию, это кому-то показалось. Но если будет надо, буду и каждый день ездить.
Оценивать лошадь, не видя ее в глаза ни разу, это вообще конечно верх мастерства. Без комментариев.
И кстати, ребятки, а где Ваше видео? Я выкладываю, мне стыдиться нечего, это мне для личного самоконтроля, и показывать более опытным людям, чтобы получать комментарии. И я их получаю, не от доморощенных мастеров, кстати.
Strela, разумеется надо равняться на лучшие результаты, это вроде как и не обсуждается. Правда, к сожалению, на кубки водокачек редко приезжает кто-то, кто порадовал бы ездой. Приходится довольствоваться зарубежными видео.
В общем, если честно, и в самом деле повеселили )
Аня, большое спасибо за фото!