CopyCopy написал(а):В субботу съездили в Южный, поснимать подругу. Южный меня не впечатлил, чем-то на Рапсодию даже похож. Зато впечатлил там меня один жеребец, до сих пор не верится, что такие лошади бывают. Истекаю слюнями)
Ирэн написал(а):Что за жеребец? :wink:
CopyCopy написал(а):Ирэн написал(а):Что за жеребец? :wink:
Ирэн, это тек! Я в диком восторге! В первый раз у тека такую шею вижу! И ваще, мощный такой... а масть, ммм... :mrgreen: Жалко, что его только шагали и не видно было в движении, но что-то подсказывает, что и в движении он хорош
CopyCopy написал(а):как жеж там наверху страшно, блин! :shock:
успехов тебе в поиске нетронутой трехлетки... у нас в России не очень принято так делать, поетому если ты не у частника берешь, то нормальная перспективная лошадь уже будет тронута, как минимум оповожена, поставлена на корду итд... а если нетронута - это будет вызывать подозрения. А, еще можно из табуна взять, конечно, но это тоже свои проблемы. Вот к нам недавно двух ганноверов трехлеток привезли, не знаю откуда, они были не в лучшем состоянии. Незаезженных и нетронутых надо брать до 1,5 лет, а потом уже, если есть желание, до 3х-4х лет делать с ними всё что душе угодно (вот Penechka Пхеньяна по-моему как раз в 1,5 года взяла). А про тиихо и печааально - природа всегда вносит свои коррективы никогда не знаешь, как получится с каждой конкретной лошадью, даже если она у тебя с рождения...Initu написал(а):Кста, в поддержку:
если пойму, что вот готова нормально содержать двух, то второго возьму двухлеткой или трёхлеткой, но обязательно нетронутой. И до четырёх будет только работа в руках и на корде. Никаких посадок! А вот после 4-х только под моим бдительным контролем будет тиииихооооо и печааальноооо осуществляться заездка
CopyCopy написал(а):успехов тебе в поиске нетронутой трехлетки... у нас в России не очень принято так делать, поетому если ты не у частника берешь, то нормальная перспективная лошадь уже будет тронута, как минимум оповожена, поставлена на корду итд... а если нетронута - это будет вызывать подозрения.
ну вот про енто ничо сказать не могу, знаю тока, что садиться там редко раньше 3х начинают... а так, да, может быть ты права) Ваще конечно перспектива иметь дело с 4х-летней лошадью, которая тока что из табуна, и людей тока на картинке видела.... вууухуууу... сложившаяся личность с собственным мнениемMielga написал(а):Так не в России же, вроде, так тоже не принято. Из табуна же забирают, оповаживают, ставят на корду, приучат к седлу, садятся и выпинывают обратно в табун.