Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Авто-офф: дорожные монстры, фото

Сеня-трогательный мышооонок :P

Давно я что-то не писала... :?
Наши новости.
Таки заездились) Вчера я ездила с седлом) Фотки этого грандиозного события должны быть у нашего тестового снаряда Денисика :twisted: Так что, без паники, дорогие господа, всё получается, всегда. Надо только настойчивости и терпения. :mrgreen:

В субботу съездили в Южный, поснимать подругу. Южный меня не впечатлил, чем-то на Рапсодию даже похож. Зато впечатлил там меня один жеребец, до сих пор не верится, что такие лошади бывают. Истекаю слюнями)
Моя подруга на Сайгоне
118814995.jpg

Сайгон, кстати, тот конь, которого мне предложили купить в Битце, потом передумали предлагать, хотя я согласилась. Потом предложили в аренду, но тоже передумали.
На длинных выходных ездили в деревню в Рязань, а потом в Лосинку, на ДР к Полине Mielga.
Полинин подопечный, Туман :)
118601016.jpg

В деревне был открыт купательный сезон))
x_ccadc130.jpg

Такие вот дела =)

CopyCopy написал(а):
В субботу съездили в Южный, поснимать подругу. Южный меня не впечатлил, чем-то на Рапсодию даже похож. Зато впечатлил там меня один жеребец, до сих пор не верится, что такие лошади бывают. Истекаю слюнями)

Что за жеребец? :wink:

Re: В Валгалле... Новости: заездка! Разные фото с.54

Ирэн написал(а):

Ирэн, это тек! Я в диком восторге! В первый раз у тека такую шею вижу! И ваще, мощный такой... а масть, ммм... :mrgreen: Жалко, что его только шагали и не видно было в движении, но что-то подсказывает, что и в движении он хорош :D

CopyCopy написал(а):
Ирэн написал(а):

Ирэн, это тек! Я в диком восторге! В первый раз у тека такую шею вижу! И ваще, мощный такой... а масть, ммм... :mrgreen: Жалко, что его только шагали и не видно было в движении, но что-то подсказывает, что и в движении он хорош :D

А-а-а, ясно. Это, наверное, Дамир (или как-то так его зовут - не знаю).
Я в теках не разбираюсь, но тоже люблю плотненьких и с мышцой (а не селедок). Так вот лет 5 назад была в Питере, в Петергофе, КСК "Аргамак", вот там - ТЕКИ. Просто изумительные лошади, в Москве и вообще больше нигде таких не видела. Все меркнет перед ними :lol: :wink:

Я тож не знаю, как его зовут)
Все теки, которых я видела раньше, они мошт и были мускулистые... но у них у всех была эта их шея дурацкая, как у оленя... а тут, видать, под выездку его работают... супер шея :mrgreen:

Лошадка, рыжая) Пиар!))
Сайгон изменился :)
Когда будут фото на Сене?)

Да, Полин, изменился...) А фото с Сеней :twisted: хз, надо Дениса трясти :) фото на супер-мега пафосный 1,2 полтинник, ыыы :)

От нашего Дениса хрен чо дождешься...
вот фото со второй посадки в седло, от Line с мобилки :lol: 8)
82bc38f907a2.jpg

как жеж там наверху страшно, блин! :shock:

CopyCopy написал(а):
как жеж там наверху страшно, блин! :shock:

Почему?!? :shock:

Кста, в поддержку:
если пойму, что вот готова нормально содержать двух, то второго возьму двухлеткой или трёхлеткой, но обязательно нетронутой. И до четырёх будет только работа в руках и на корде. Никаких посадок! А вот после 4-х только под моим бдительным контролем будет тиииихооооо и печааальноооо осуществляться заездка :D

Ир, потому что оно большое, живое и шевелится между ног (с) :lol:
Ну Сеня и вырос, плохая лошадь (ттт)

Почему страшно? Потому что под тобой незаезженная лошадь, которая не знает, как реагировать на команды сверху. И надо её учить,но ты не знаешь, как она будет реагировать...

Initu написал(а):
Кста, в поддержку:
если пойму, что вот готова нормально содержать двух, то второго возьму двухлеткой или трёхлеткой, но обязательно нетронутой. И до четырёх будет только работа в руках и на корде. Никаких посадок! А вот после 4-х только под моим бдительным контролем будет тиииихооооо и печааальноооо осуществляться заездка :D
успехов тебе в поиске нетронутой трехлетки... у нас в России не очень принято так делать, поетому если ты не у частника берешь, то нормальная перспективная лошадь уже будет тронута, как минимум оповожена, поставлена на корду итд... а если нетронута - это будет вызывать подозрения. А, еще можно из табуна взять, конечно, но это тоже свои проблемы. Вот к нам недавно двух ганноверов трехлеток привезли, не знаю откуда, они были не в лучшем состоянии. Незаезженных и нетронутых надо брать до 1,5 лет, а потом уже, если есть желание, до 3х-4х лет делать с ними всё что душе угодно (вот Penechka Пхеньяна по-моему как раз в 1,5 года взяла). А про тиихо и печааально - природа всегда вносит свои коррективы ;) никогда не знаешь, как получится с каждой конкретной лошадью, даже если она у тебя с рождения... :)

CopyCopy написал(а):
успехов тебе в поиске нетронутой трехлетки... у нас в России не очень принято так делать, поетому если ты не у частника берешь, то нормальная перспективная лошадь уже будет тронута, как минимум оповожена, поставлена на корду итд... а если нетронута - это будет вызывать подозрения.

Так не в России же, вроде, так тоже не принято. Из табуна же забирают, оповаживают, ставят на корду, приучат к седлу, садятся и выпинывают обратно в табун.

Mielga написал(а):
Так не в России же, вроде, так тоже не принято. Из табуна же забирают, оповаживают, ставят на корду, приучат к седлу, садятся и выпинывают обратно в табун.
ну вот про енто ничо сказать не могу, знаю тока, что садиться там редко раньше 3х начинают... а так, да, может быть ты права) Ваще конечно перспектива иметь дело с 4х-летней лошадью, которая тока что из табуна, и людей тока на картинке видела.... вууухуууу... сложившаяся личность с собственным мнением :)

Вчера до коней мы не доехали, занимались наигенеральнейшей уборкой, а в субботу у Семеныча был облегченный день, и мы работались на свободе) Заодно и пофоткались )

Я и Семеныч
x_d4a4499f.jpg

Рыба и Семеныч
x_9989c31b.jpg

Вот это рысь!
x_41a7680f.jpg

Тянет лапы
x_fb2e044e.jpg

СкОчет
x_6650e614.jpg

Re: В Валгалле... Заездка. Семеныч на с.55

Семеныч красив!
Ник, а ты кудрявая - захимичилась, или так, разово?

Я терь всегда кудрявая, хорошо хоть не блондинка!)) Захимичилась, ага :)

фотку вблизи пжалста)))))

Сверху