Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Заездка. Семеныч на с.55

гы ) нету вблизи) есть ток такая))
a_40a404ba.jpg

_Miracle_, у нас самообразование :) он ваще ковбоем растет, не знаю даже, радоваться, или нет)))

CopyCopy написал(а):
_Miracle_, у нас самообразование :) он ваще ковбоем растет, не знаю даже, радоваться, или нет)))

Суперталантливый товарищ, вот уже и определился с направлением, чтоб вы долго не думали КУДА? выездка? конкур? - бычков гонять будет!! Вот только он, наверное, и не подозревает, что есть еще коррида :wink: Там такие движения тоже нужны)))))

_Miracle_ написал(а):
Суперталантливый товарищ, вот уже и определился с направлением, чтоб вы долго не думали КУДА? выездка? конкур? - бычков гонять будет!! Вот только он, наверное, и не подозревает, что есть еще коррида :wink: Там такие движения тоже нужны)))))

вот блин, а я думала, выездка.... :lol:
хотя еще ТРЕК (который TREC) меня прельщает, думаю, и ему понравится тоже :)

У нас всё потихоньку.
В тяпницу приехала рано, благо работаю до 16 часов, отработала Петю и потом Серого. Конюха жалуются, что он их кусает :shock:
Еще коновода моего некоторое время назад цапнул. Меня не трогает... прям даже не знаю, чего это он.
В субботу ездила на свадьбу к подруге... жалко так отдавать своих подруг :lol:
В воскресенье долго думали, ехать или не ехать в конюшню в такую гадкую погоду. Победила совесть, поехали. Обнаружили потоп и Семеныча в жиже из г-на и опилок :evil: У нас каждый раз, как дождь - так потоп. Прям беда какая-то российского масштаба. Это как зима внезапно приходит, никто не ждет, так и у нас неожиданно дождь и потоп :evil:
В общем, поездила на Сером в манеже, вполне так, шагаем :) Ну и на Петечке чуть-чуть. Моя филейная часть приходит в норму наконец-то.. :mrgreen:

В воскресенье переехали в "Гелиос" (теперь кажется "Темп"). Это конечно очень непривычно, я люблю конюшни маленькие, а тут куча лошадей, куча народу )) Но были причины для переезда.

Кстати переехали это сильно сказано, мы перешли пешком, т.к. Гелиос в соседней деревне находится. Правда, между конюшнями - болотистые поля. В общем, вышли в поля, и задами Бабенок прошли, потом поле Тимирязевское прошли, и уперлись в болото, которое превращалось в озеро. О размерах озера я понятия не имею, обходить его мне стало влом, тем более начался дождь. Пришлось пройти остаток пути (около километра) по шоссе. Серый боится машин, которые проезжают сзади на большой скорости. Поэтому сбоку от нас ехал мой мч с нашей скоростью и охранял) Отдельное "спасибо" тем м...кам, которые нарочно прибавляли при виде нас и сигналили.
Дальше дошли без приключений, учуяв конюшню Серый оборался)
Кстати еще прикол, когда мы собирались выходить из Комплекта, привезли коня из Шишкиного Леса. И коневоз согласился подбросить на халяву до Гелиоса, если быстро загрузимся. А Семен не захотел быстро грузиться, его ж уговаривать надо или пендаля дать. Ну короче сам виноват, что пешком шли :evil:

Вчера приехала вечером, познакомилась с кучей народу, всех наверное не запомнила :oops: Так что простите, если с кем-то не поздоровалась, я еще долго буду запоминать кого как зовут :oops: :lol:

А я в воскресение видела конечка, узнала Сеню, но его каким-то именем замысловатым назвали (хотя списываю на то, что просто не запомнили). Ну я и подумала, что ошиблась. А оказывается нет. Хотя Сенька очень приметный конек и отметины у него вроде и не шибко оригинальные, а все равно запоминающиеся.
Так что с переездом вас, надеюсь, вам понравиться в теперь уже нашем доме.

Ник, с переездом!
У меня вообще коня клинит от машин :( Хотя когда-то выкупила его из города! :shock:

Улетун, Сеню зовут Слейпнир ))
Я тоже надеюсь, что нам понравится!

Наташ, он раньше не боялся ваще ничего, а ща вырос, мозгов (или наоборот дурости) набрался, и терь всего боится... Главное, еси чо-то страшное, то он на меня прыгает, типа на ручки... :evil: жопа серая.

Привет! :D Мы с тобой теперь не только тезки,но и соседи по конюшне! 8)
А вот тебе для поднятия настроения! :wink:

С перездом))) как продвигается процесс заездки?

Ника, с благополучным проведением операции "переезд". Я была в ужасе, когда вы пошли своим ходом до Гелиоса. Я бы даже с Бубликом, наверное, не рискнула.

Валь, заездка идет)

Лен, ну не надо так волноваться! Мы дошли за два часа, и дошли бы быстрее, если бы не заплутали у того озера... все-таки, эта лошадь с 8ми мес. у меня, я его хорошо знаю.

Иногда лучше пешком, чем измучивать лошадь перед коневозом. Для некоторых пешком и даже с машинами - это не так страшно как коневоз :)

Ник )) а фотки будут?))

А как же без фоток!!!

Серая Задница на новом месте
i-4312.jpg

фото от general

Сверху