Re: В Валгалле... Заездка. Семеныч на с.55
В воскресенье переехали в "Гелиос" (теперь кажется "Темп"). Это конечно очень непривычно, я люблю конюшни маленькие, а тут куча лошадей, куча народу )) Но были причины для переезда.
Кстати переехали это сильно сказано, мы перешли пешком, т.к. Гелиос в соседней деревне находится. Правда, между конюшнями - болотистые поля. В общем, вышли в поля, и задами Бабенок прошли, потом поле Тимирязевское прошли, и уперлись в болото, которое превращалось в озеро. О размерах озера я понятия не имею, обходить его мне стало влом, тем более начался дождь. Пришлось пройти остаток пути (около километра) по шоссе. Серый боится машин, которые проезжают сзади на большой скорости. Поэтому сбоку от нас ехал мой мч с нашей скоростью и охранял) Отдельное "спасибо" тем м...кам, которые нарочно прибавляли при виде нас и сигналили.
Дальше дошли без приключений, учуяв конюшню Серый оборался)
Кстати еще прикол, когда мы собирались выходить из Комплекта, привезли коня из Шишкиного Леса. И коневоз согласился подбросить на халяву до Гелиоса, если быстро загрузимся. А Семен не захотел быстро грузиться, его ж уговаривать надо или пендаля дать. Ну короче сам виноват, что пешком шли :evil:
Вчера приехала вечером, познакомилась с кучей народу, всех наверное не запомнила
Так что простите, если с кем-то не поздоровалась, я еще долго буду запоминать кого как зовут
:lol: