Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Заездка. Семеныч на с.55

Какой мелкий взрослый стал)))) или фотка такая или похудел кажецца))

Такой взрослый, просто ужас!)
Похудел, конечно, он жирный был)) Щас как раз в норме, поджарый такой...)

Ник,поздравляю тебя с переездом)
Сама очень хочу в КСК Темп :D ,но мне далеко(клиенты не поедут,да и думаю,что я со своими занятиями буду там всем мешать:)

По поводу водителей-уроды,согласна( у нас мимо плаца летают ТАК :shock: ,что я в шоке порой(((Да и посигналить в попу лошади-дело святое((( коззлы одним словом(((

Люди, ну что же это такое! Теперь мы официально называемся КсК Темп, а не Гелиос.

Ника вроде так и написала

да и потом - я бы радовалась, что все помнят название Гелиоса :)

ПС
по секрету скажу - есть тема "Жизнь КСК Гелиос" - вот где ужас то :)

А зачем вообще название клуба сменили? Гелиос вполне себе хорошее было название, солнечное такое, и про лошадей, и, главное, привычное. Темп - безлико как-то, ИМХО (никого не хочу обидеть).

Проза знаешь, Люб, что мне реально нравится в этом КСК, что люди делают дело, делают всё что обещали, и не кормят "завтраками". Стройка ведется очень активная и я надеюсь, что будет построено всё, что планировалось.

Да, кстати мне тоже Гелиос нравилось больше... :mrgreen:

что мне реально нравится в этом КСК, что люди делают дело, делают всё что обещали, и не кормят "завтраками". Стройка ведется очень активная и я надеюсь, что будет построено всё, что планировалось.
Это мне тоже очень нравится) Я приехала туда "с нуля". Еще решеток на денниках не было, двери и те не все стояли! И за полгода конюшня изменилась до неузноваемости)) Тут просто один из немногих(по моим наблюдениям) кск, в который просто вложили кучу денег. И строили его если честно не из любви к лошадкам и желания иметь собственную конюшню. Тут изначально была цель построить достойный кск.

Поздравляю с переездом к нам,в КСК Гелиос!!)))Лично еще не знакомились,но думаю все в переди 8)
Пы.Сы. Лена,хозяйка Олимпийской надежды :mrgreen: (Джека)

ПрикоЛись, спасибо!
Блин, я наверное никогда не запомню всех))) у меня память на имена ваще в минусе.... и да, я блондинко! )))

Слейпнир
i-4311.jpg

i-4312.jpg

i-4313.jpg

i-4314.jpg

i-4404.jpg

i-4405.jpg

i-4406.jpg

i-4408.jpg

i-4409.jpg

i-4410.jpg

i-4411.jpg

i-4412.jpg

i-4413.jpg

i-4414.jpg

i-4415.jpg

i-4416.jpg

Оль, спасибо!!)

А я вчера приехала, забрала скотинку непонятно серо-буро-коричневого цвета из левады, и мы пошли пастись. Попаслись часок, потом вернулись в конюшню. Там я смахнула песок, а чистить не стала..света не было потому что, и темно в конюшне, вооот) Света, ты где??? :lol:

Из-за аврии отрубили,но слава богу дали в десять вечера

Песуевина это весшчь!
понравился мне Сенька в работе :D

Вчера хотели устроить героический день, поехать на конюшню часам к 8ми, отработать Семеныча и рвануть на конкур на Белой Даче к 11. Я утром проснулась, поняла что дождь, и мне стало таааак лень куда-то ехать) В итоге всё равно рано встали и в 12 были уже на конюшне.
Там выяснилось, что наши никуда не поехали, т.к. коневоз продинамил :( обидно. Погуляли с Серым, почистились, и тут вдруг приехал коневоз за Базофом)) Ну и в общем Миша уговорил меня таки поехать на Белую Дачу к 6ти часам, на 80см. Так что метнулись домой за фотиком, и приехали как раз за 15 минут до начала :)

С 80см есть фото всех всадников, повешу попозже.
А пока только Оля на Базофе
120132213.jpg

120132223.jpg

Про соревы: не знаю, когда в России будет нормальный конкур. Грустно смотреть, как хороших лошадей и всадников объезжают какие-то "гонщики", которые ломятся и никуда не смотрят, режут углы, чудом не сбивая палки. В Германии в конкурах есть такое понятие как "стиль". И на маленьких высотах как раз оценивают стиль, а не скорость. Если бы у нас такое ввели, думаю, гораздо эффективней всё было бы. Надо же учиться прыгать, а не стремиться свернуть шею себе и лошади...

Ну а день у нас всё равно получился героическим :lol:

Re: В Валгалле... Конкур на Белой Даче, фото с.58

А мы вчера уехали со 110 на 57 участнике... Смотреть было очень грустно на это мероприятие очень

Re: В Валгалле... Конкур на Белой Даче, фото с.58

Марина, жалко что не пересеклись. Хотя я тебя понимаю, мы тож с трудом до конца досмотрели 80см, просто ждали когда Оля отстартует, а она оказалась последней )

Сверху