Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Автокросс, фото на с 60.

Ир ну резко понятно, а громко прыгала это как??? :lol:
Ник вот так всегда сфотай на телефон :wink:

А громко - это значит громко топнуть двумя ногами. :D

Ир :lol: я подумала другое.... :lol:

Ник вот так всегда, придется ждать пока тебе не будет лень, а это долго))

у меня тут вопрос возник
Как лучше делать пол в денниках? На одном уровне с проходом, выше или ниже?
На одном уровне высыпаются опилки постоянно, это факт
Если выше, то тоже высыпаются, плюс можно споткнуться об эту "ступеньку", и человеку и лошади
Значит, ниже? Но что-то я нигде не припоминаю такого... и удобно ли отбивать денник, если он чуть ниже уровня прохода?

Вопрос чисто теоретический, конюшню мы может и соберемся строить, но все пока на уровне бизнес-планов)))

Re: В Валгалле... вопрос с.61

Пол строить на уровне, а вот опилки когда подбиваешь от входа в денник отодвигать.
Все равно обычно туда сено кладут.

На некоторых конюшнях делают так: пол на уровне, но с небольшой "загородочкой" - доской...

Досочку видели, выглядит по-дурацки и спотыкаешься об нее все время..
склоняюсь к небольшому пологому снижению, типа пандуса, с разницей уровня около 15-20 см...мне кажется идея хорошая.
А что туда сено кладут - тож видели, затаптывать его таким образом очень удобно, если сено в деннике все время... сено надо в угол где кормушка, имхо.

Вчера говорят был день лошади, типа работать нельзя, а я такая сволочь, мать-ехидна, все равно приехала и отгоняла. А потому что нефиг расслабляться... :lol: Если расслабиться, эта серая ж..па на голову сядет. И как я буду смотреться с серой жопой на голове??? :lol: :lol: :lol:

Думаю, что серый тебе к лицу ;)
Хотя я тоже свою болявку работала :)

Ник ты примерь, мы посмотрим :lol:
я тоже работала))

Гора с плеч, я не одна такая гадкая :mrgreen:

Просто никто ж... примерять на голову не хочет ;)

Я хочу собаку, а мне моё мужчино не разрешает... гад и сволочь. Как он может устоять против этого???
female1_.jpg

Это французский бульдог, если кто не понял)
Я никогда не любила мелких собак, и тем более околодекоративных, но френчи... покорили мое сердце
Вот моя любимица Феня, космический пес
117331733.jpg

короче я наверное скоро заведу собаку, а мужчину, если будет против, выгоню...)

Ничего себе, радикальные решения :mrgreen:

Ник, как я тебя понимаю, я вот тоже мечтаю о собаке, только о большой, мечта в идеале овчарка, а так еще и ротвейлеров люблю и доберов, ну и далее по списку :lol: , вот только мне родители не разрешают, ни в какую. А Французы это да, у них шило в попе, помню маленькой была, со всеми собаками пыталась подружиться. С французами тогда сильно много бегали. они такие заводные, хотя кажутся на первый взгляд неуклюжими.
А еще хочется фоток Сени. Про серую попу на голове, живо представила, у меня ведь тоже серая, но пока еще не такая светлая как ваша :lol: .

Initu ну а чё он!! ну и что, что у нас дома две крысы и кошка :roll: Я хочу собаку... блин. Ну просто сил нет. Я же не говорю, что вторую лошадь хочу, например... :lol:

Улетун, ага. У меня была в детстве немка, а в возрасте постарше добер. Обожаю их. А щас вот запала на эту мелочь. Они действительно заводные, а еще умные и разговаривать почти как человеки умеют))) Хочунимагу :cry:

Ник, а я третью лошадь хочу ;) Мужчина не говорит ничего против, а вот вторую собаку не разрешает :( Я правда волкодавчонка хочу... покрупнее френча будет. ;) Кстати бульдожки ну жутко храпят!

Сверху