Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... фото-куча на с. 96!

Я думаю, отнимем в начале марта, главное успеть до моих родов, а то мне потом уже не до этого будет)

Блин, ненавижу с фермы уезжать. Щас я два дня, пятницу и субботу работаю в Мск, поэтому с утра в птн уезжаю, и возвращаюсь в сб вечером. Когда меня нет, обязательно происходит какой-нить косяк. (Неважно при этом, есть ли Миша или Женя, главное что меня нет) То все кони разом потеряют недоуздки, то убегут куда-нить, а то еще и что похуже... Вот в пятницу Роничка прилично разодрал себе правый зад, в то время как Женя была на конюшне. Похоже где-то через что-то прыгнул и ногой зацепился. А лечить его очень проблематично, только пшикать можно, больше он ничего делать не дает, хотя опять же Миша с Женей даже и это умудрились сделать через Ж... короче пипец, нельзя никого оставить и на полдня.

Это в тебе мамашка просыпается :)
Не волнуйся за Роника, зарастет и всем еще сам покажет мать Кузьмы! О себе побольше думай!

CopyCopy написал(а):
Шариться по чужим дневникам в поисках ответов с мобильным интернетом довольно-таки проблематично, вот.
А скайлинк там не?

Rototos написал(а):
Это в тебе мамашка просыпается :)
э, а при чем тут мамашка?)
кстати вот, пока никак она во мне не проснется...))) чето не вызывают у меня умиления всякие детские шмоточки итд итп, зато Мишина мама названивает с сообщениями "ой тут вот такие клевые ползуночки, ой а я вам памперсов купила" итд итп, чувствую, будет бабушка развлекаться :mrgreen:

Полин, скайлинк наверно е, но как бы это уже вопрос финансов... если я прально поняла, минимальный скайлинковский анлим 1500р плюс подключение... а так у меня на инет 300р в месяц уходит :)

вах... на улице термометр показывает -24, в конюшне пока -0,5... я думала, будет хуже, мы же не топим, и стоит всего 4 с половиной лошадки.
надеюсь, холоднее не будет...

Мда, я хотела зиму, но не такую :shock:
ночью было -32, в конюшне -2...
сука-кобыла до кучи разбила у себя половину окна, жарко ей видать. хорошо, что как раз вчера вечером дополнительно заделали окна снаружи изоляционным материалом. Так что на температуру в конюшне это не повлияло, а то было бы ваще веселье.

Ник, с сотой страничкой тебя! :)
Я вчера прилетела и сразу -23... ужас, у меня было +35.
Кстати, у меня тоже мамашкинские инстинкты не просыпаются, в самолете очень хотелось детей убить... :roll:

Наташ, с прилетом! Сочувствую, я-то с -5 до -30 от перепада чуть не окочурилась, а каково тебе...
(ща меня закидают помидорами) но чужих детей, особенно орущих, я ваще не переношу. И особенно когда их родители или сопровождающие укоризненно еще на тебя смотрят, типа че ты недовольная, это же ДИТЯ, ему можно все... вот есть же хорошие, воспитанные детки (я говорю про постарше, а не про младенцев), таких я люблю, а истеричных - нет, спасибо) Ну и наверно, мы не обязаны любить чужих детей, главное, чтобы со своими все сложилось :)
ПС Наташ, там где-то были фотографии кобылы с жеребенком, ты просила ;)

Ника, я как уже мамаша с почти двухмесячным стажем напишу (не кидайтесь помидорами). Хорошо, что ты добавила про детей, которые постарше, а то вот ну за что ругаться на младенцев, они же не понимают, что надо быть тише, они не могут терпеть. А вот невоспитанных детей я тоже не люблю, и балованных. Я уже на большом сроке была и несколько раз подвозила в Королеве подругу с Дочкой, так вот ее Дочка меня просто раздражала, ну вот какое воспитание надо иметь, чтоб садиться в чужую машину, в ней визжать, хамить старшим и вообще вести себя просто отвратительно, у меня за 10 минут от нее голова болела просто невозможно. При этом инстинкт материнский у меня уже наверное проснулся, ибо младенцы вызывали умиление, а еще они как чувствовали, многие улыбались, ну и вообще. А так да, я считаю, что дети должны быть воспитаны.

С сотой страничкой!!!
-32 :shock: офигеть... Ночью не знаю, но сейчас в Москве -21, тепло можно сказать. :lol:
Скоро -10 наступит, будем в кофточках жариться.

Поздравляю со страничкой :)

Хочу про детей добавить, что согласна с Аней, смысла раздражаться на детей нет вообще... особенно на маленьких. В самолете было безумно жалко малышей, которым тяжело переносить 5часовой перелет. Ну а другие пассажиры страдали за компанию... Не дети же в этом виноваты, а родители. Зачем в такую даль везти детей и мучить их?

Да и с невоспитанными детьми... мне как то всегда больше хотелось высказать свое фи родителям...

как говорится "некоторые считают себя гениями, только потому, что природа отдохнула на их детях".

Ника, держись!!!! Не замерзайте! :)
В районе Звенигорода тоже -30 утром было. Надеюсь, к концу недели будет полегче...

Знаете, ребенок старше 2х лет уже вполне соображает, что можно, а что нельзя (ессно, если его этому обучили родители, но и то, не всегда) Так что, меня реально раздражают детские истерики, когда они работают на публику. Прекрасно видно, когда ребенок орет нарочно. Но повторюсь, я не про младенцев, они маленькие и мало что соображают, криками они выражают свои потребности. Хотя, кому-то везет, и у них дети практически не орут, но по-моему это такая редкость :roll:

А я вот ща в больнице :( второй день тут бамбучу. Приехала в ночь на среду с подозрением на аппендицит, его не нашли (слава Богу), но нашли что-то с почкой... почки, имхо, можно и дома полечить, тем более что тут мне пока что не назначили за два дня никакого лечения, так что какая разница, где в кровати валяться.
Хорошо хоть, муж сегодня привез ноут, так что я успею доделать перевод. А вот бедные мои детки из МГУ обламываются. Завтра предэкзаменационная работа должна была быть, проведет ее другой препод и всех завалит наверно :)

Ого! Круто ты так! Раз и в больнице! :shock:
Ну ты это!!! Не болей там!!! :?
Ноут в большице - это уже ВИП палата!!! А детки - да.... Ну хоть раз поучат тогда :lol:

CopyCopy написал(а):
А я вот ща в больнице :( второй день тут бамбучу. Приехала в ночь на среду с подозрением на аппендицит, его не нашли (слава Богу), но нашли что-то с почкой... почки, имхо, можно и дома полечить, тем более что тут мне пока что не назначили за два дня никакого лечения, так что какая разница, где в кровати валяться.
:)
Фитолизин - это точно можно при беременности - сама пила и палин ( надо посоветоваться с врачом) .Очень хорошо брусничный лист.
С почками шутить не надо - главное не переохлаждаться, острого не есть и тяжелого не поднимать.

CopyCopy написал(а):
А я вот ща в больнице :( второй день тут бамбучу. Приехала в ночь на среду с подозрением на аппендицит, его не нашли (слава Богу), но нашли что-то с почкой... почки, имхо, можно и дома полечить,
Ник не шути с почками :( я тоже так думала, пока не словила острый пилонефрит
мало того что это ужасно неприятно (не говоря о том как опасно) так еще и на всю жизнь почки слабые...

Пилонефрит я лечила дома, куда как лучше, чем в больнице, правда задалбывалась ведрами анализы сдавать.
Я боюсь аппендицита, особенно во время беременности, держись там! Лучше уж совсем не болеть в этот период.

А у меня сег УЗИ :roll: (второй скрининг, обещали выявить пол :mrgreen: )

дык я не шучу с почками, просто таблетки и уколы можно дома... а тут и обстановка нездоровая, и ваще... домой хочу :(
Нашли там кучу всего в почке, была почечная колика, и ща пиелонефрит, пиелоэктазия (кажется) короче много чего в правой почке. Пока что ни уколов, ни таблеток мне не давали... 3й день тут сижу. Тока анализы сдаю тоннами.

Сверху