Re: В Валгалле... фото-куча на с. 96!
да я уже нормально себя чувствую, только по ночам почка беспокоит, даже просыпаюсь от нее и заснуть не могу, не могу найти позу, в которой было бы не больно. А днем ваще все ок.
Вчера муж забрал меня из больницы в Подольске, чтобы отправить в больницу в МСК, но я усиленно сопротивляюсь по двум причинам
Во-первых, я вообще в принципе не хочу ни в какую больницу, я лучше дома полечусь. Блин, мне же не надо ничего резать итд, а уколы и таблетки я могу пить и дома. И в кровати валяться тоже могу...
А во-вторых, мне надо закрыть рабочий год, я не могу бросить своих студентов... здоровье важнее, но эт просто будет очень нехорошо по отношению к ним. У одних 29го гос, у вторых 26го зачет. Вот сдадут они их, и после этого совесть моя чиста. Но в больницу все равно не хочу.
Правда, Миша все равно нашел способ от меня избавиться, и насильно отправил меня в Москву, а сам остался на ферме. Я дико переживаю, я не хочу тут жить (с мамой), хочу к своим лошадкам. Я тут свихнусь в 4х стенах, если не буду выходить, а выходить типа нельзя, да и некуда.