Чукчина дочка
Активист
Re: В Валгалле... Остап уехал.
Машина - это хорошо. Отсутствие денег - плохо. У тебя есть, чем заработать на жизнь, пока дочь не подрастет? Если есть, то не бери в голову. Лизу есть с кем оставить, в случае крайней нужды?
Не переживай, все образуется. Не этот, так другой, их много, а ты у дочки одна, любимая мама. Держись.
Поверь мне, мужчины в воспитании девочки играют не большую роль, особенно лет до 3-х. Тем более, у неё есть дедушка.CopyCopy написал(а):есть еще Лиза, которой нужен папа
Твой муж помогал тебе в тех случаях, на которые ты ссылаешься?CopyCopy написал(а):есть еще масса других факторов, в которых необходимо присутствие мужчины
Ерунда, это комплексы. Нужно всегда рассчитывать только на себя.CopyCopy написал(а):как-то совсем не рассчитывала я быть матерью-одиночкой
А вот это серьезно. Я не имею чести знать твоего мужа, но очень некрасиво оставить жену, едва оправившуюся от родов с грудным ребенком на руках.CopyCopy написал(а):никогда не ждешь таких подстав от близких людей
Машина - это хорошо. Отсутствие денег - плохо. У тебя есть, чем заработать на жизнь, пока дочь не подрастет? Если есть, то не бери в голову. Лизу есть с кем оставить, в случае крайней нужды?
Не переживай, все образуется. Не этот, так другой, их много, а ты у дочки одна, любимая мама. Держись.