Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Остап уехал.

Ника, если вдруг буждет желание поболтать, напиши свой телефон. А может я к тебе и в гости напрошусь, если захочешь нас видеть.
Если честно у меня тоже мега сложная ситуация, но не с мужем, а с родителями. Все очень не просто, дом уже не дом, а место работы в роли домработницы, Аленка то ли на погоду, то ли зубы, то ли и то и другое, но она стала по ночам плохо спать, рано вставать, а мои хоть бы раз спросили как себя чувствую, не дождусь, лишб упреки и недовольства. Не буду тебя загружать, просто пойми все наладиться, тем или иным способом но наладиться, главное не кисни, на Лизе тоже твое настроение сказывается, так что выше нос.

мой тел. где угодно доступен, только что в подписи его нет))
8 916 329 59 49

а я знаю, что он для меня написал.. назло. только мне от этого не легче...

За телефон спасибо, мне его просто искать было и лень (это по чесноку), и времени мало (это для отмаза), если не против завтра наберу тебя, после обеда, только напиши, когда вы спите или заняты, чтоб я тебя не разбудила и не отвлекла

В общем-то Нике виднее что за козел ее муж и Нике принимать решение как быть, ждать или не ждать. ДУмаю, что сейчас нужна наша моральная помощь, так что мы с тобой, если что-то нужно - всегда готовы быть рядом!

Мда... Вот всегда читаешь такие истории и потом замуж совсем не хочется, а если ребёнка рожать то только для себя.
Очень обидно за тебя, Никуль. Ты держись и постарайся не в подать в отчаянье. Мужчины, они вообще непонятные существа. Когда всё хорошо, берут и убегают. Вызови его на разговор, иначе проблему не решишь. Пусть больно, страшно, но поговорить надо. Правильно тебе подсказали "расставить все точки над i".
А вообще, у тебя прекрасный малыш, ты молодая, теперь ещё и с машинкой, голодать не собираетесь. Так может ну его?! Тяжело, но переживёшь ты все невзгоды, найдёшь того, кто будет рядом в трудные минуты, а не убегать и тогда будет вам все счастье!
CopyCopy написал(а):
единственное, о чем я жалею сейчас, это то, что когда он исчез вот так в первый раз, когда мы еще не были женаты и только-только начинали встречаться... что тогда я ему это позволила, тогда я за ним бегала и его ждала.
Это ты конечно зря... Ещё тогда надо было...но уже теперь что... Главное - не повторять ошибок!!!

да уж, не повторять ошибок. чем я сейчас и занимаюсь, повторением. жду, когда не стоило бы.

кротон, прочитала рассказ по ссылке. у меня слава богу совсем не такая ситуация... но я понимаю, к чему ты... как же все сложно...(((

чтобы разбавить немного эту печальную тему, повешу пару фоток Остапа на новом месте.

вот так он теперь гуляет
139285750.jpg

139285749.jpg

докладывают, что все у него ок, осваивается.

у меня чет закрадывается желание продать Семена. С горя... надеюсь, пройдет.

Ничего страшного в этом желании нет.
Но может все таки немного подождать?
Черная полоса ведь не бесконечна. :D
Мне почему то кажется , что все наладится. :D

Мне тоже почему то кажется, что все у тебя будет хорошо!
Страшного в продаже действительно ничего нет...я вот своего сбагрила и не жалею вообще. Но я отдала его в хорошие руки на хороших условиях и для себя)))
А вообще, думаю, ты просто "с горя" так решила и в апатичном состоянии, поэтому не стоит так быстро принимать решение))) Подумай об это через месяцок :wink:

А мелкий такой прикольные...такое элегантный :P

Отличное решение. Продавай. Если хочешь измышления на эту тему, то в личку могу черкнуть.

Ник, погоди с Семеном! Столько сил вложено!
ДУмаю, что ты сгоряча...

Strela, можно и не в личку, я никаких иллюзий не питаю на счет Семена :)

А какие иллюзии?
Отличный конь .
А если руки действительно хорошие, то можно и продать.
Ничего страшного в этом нет.

Ник, ты на данный момент имеешь хозяйство, можешь позволить себе породных, аллюрных лошадей, ставят сейчас только им. Прям поверь мне на слово. Никогда не жалей вложенных сил, это не напрасно, ты приобрела позитивный опыт работы, никогда не жалей бросить лошадь, дальше будешь вкладывадывать силы, тратить время, питать надежды, которые не будут оправдываться.
Я знаю, что жалко, знаю, что хочется показать на том что есть, но я бы продала не задумываясь. Семен - лошадь без потенциала. Хочешь верь, хочешь проверь. При проверке будет грустно и обидно.

ну как какие иллюзии?)) что он большой приз побежит, например)

ну скажем так, он не то что без потенциала, просто его потенциал не заоблачен, а весьма ограничен...) я это прекрасно понимаю... ну у меня есть щас молодая лошадь, которая будет уровнем повыше, но не сильно повыше. А насчет породных лошадей, которых я себе могу позволить... эхехе, на какие?) если у меня конюшня, не значит, что я деньги лопатой гребу, или что мне этих породных на халяву отдают... нет же ведь.

сил и денег вложено, да. но что-то меня гнетет в нем теперь, я не знаю. в любом случае, он в аренде, есть не просит особо, так что уедет в свой Престиж и дальше работать будет...

Я не соглашусь - молодая лошадь не может быть без потенциала.
Главное нужно искать, где этот потенциал применить.
Не всем ведь большой приз плясать.

кротон написал(а):
Я не соглашусь - молодая лошадь не может быть без потенциала.
Главное нужно искать, где этот потенциал применить.
Не всем ведь большой приз плясать.
Больше того. Не все стремятся его плясать.
Но если хочешь заниматься выездкой, то планку надо сразу ставить очень высокую, чтобы когда плясать захотелось, было на чем.
Ника, потерпи, будут кони.
Всех продать, купить одну.
Я лошадь в начале лета купила тракененскую от Орфея, кличка Злотый, ему конечно 9 лет, но он ногами машет так, чо у меня слюни до пола сразу вытекают и это при идеальном выездковом экстерьере и здоровье двухлетки. За 100 тысяч рублей, это я думаю каждый может себе позволить.
Кобылу я купила трехлетнюю весной тракененскую за 25 тысяч, только потому, что она не давала себе рану обрабатывать, била задом, под наркозом всё вырезали, сейчас работает, двигается как кошка. Я её правда покрыла, так что пусть сначала родит.
%D5%EE%ED%E4%EE%F7%EA%E0.JPG

Просто надо подождать случая. А не вкладывать силы, время и деньги в непойми что.
Потенциал у всех есть, это точно. У кого потенциал телегу возить, у кого БП бегать. Хочется жить полумерами, ну ради Бога, работы лошадь без потенциала требует столько же, сил, времени и денег тоже.
Уж извините за прямоту, просто не хочется, чтобы хороший человек наступал на те же грабли. У меня тоже было мнение про из г... конфетку, опыт показывает, что это будет то же г..., только в праздничной обертке.

в том то и дело, что не все стремятся...
а у меня ща жереб от Оковы, которая от Орфея.) http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=18936
но опять же, не в этом дело. я ищу свою лошадь, просто свою. и думала так про Семена, но сама виновата - сдала в аренду. И теперь у нас совсем другие отношения.
И дело не в породе, приятно конечно было бы иметь породистую лошадь... но и бп имеют право на существование, особенно если не задаваться целью ехать БП. за 100 тыс конечно можно позволить себе. Но что-то смотрю я, и кто мне нравится, нифига не 100 стоит)

Сверху