Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Остап уехал.

А ещё бывает, что лошадь совсем не перестаёт быть любимой, но её продают, потому что хочется двигаться дальше, вот и всё. И, наверное, глупо гробить будущее - если оно есть судя по результатам из-за того, что лошадь любимая, а продавать жалко... ИМХО

Re: В Валгалле... Остап уехал.

в последние несколько дней было принято решение не возвращаться в Престиж, а поехать в Темп) Так что, сегодня вернулись с Серым в Темп, там он получил огромный денник с двумя окнами))
Проторчала на конюшне полдня, вот за что я люблю Темп, так это за душевность) есть где посидеть, поболтать и погреться...

Re: В Валгалле... И снова здравствуйте) Семен в Темпе.

Ник, была безумно рада увидеться, жаль, что как всегда времени было мало на пообщаться. Но за шанс развеяться огромное мерси, а еще спасибо за предоставление квартиры с целью переодевания ребенка. Лизка (ТТТ на нее) прелесть, пусть растет и радует маму.
Если можео я к тебе еще как-нибудь напрошусь, жаль, что мои обстоятельства не позволяют мне приехать с ночевой (хотя надо ли оно тебе).
Семеныча поздравляю с переездом, пусть ему работается с удовольствием и чтоб он показал всем где раки зимуют. На счет того, что лошадь без потенциала любить нельзя, я лучше промолчу, у меня бульдог с носорогом, куплен для души, чтоб радовал, чтоб катал. Будет прыгать - хорошо, на нет и суда нет. Пока будут финансы буду содержать, ибо он уже на столько свой. Я не в твой адрес пишу, я просто так.
В общем еще раз спасибище огромное.

Улетун, да за что спасибо? Это тебе спасибо, что меня развлекаешь своими приездами, а то я тут помру одна... и маму мою в Москву отвезла ;)

А вот это дневник про Остапа. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 5#p1762685 Если кому интересно...

Ну а у нас особо никаких новостей... мою психику от нервного срыва спасает только обилие дел, которые необходимо сделать. Правда, денег на эти дела катастрофически не хватает... кони кушают сено, а я... скоро перейду на один ролтон.))
Пару раз ездила к Семену в Темп, и даже села один раз... надо ездить заниматься, но нет денег... блин, все упирается в финансы, и это печально.

Ника, да ты ведь меня тоже спасла от скукты и желания выть и лезть на стену.
Меня даже постоянное наличие дел не спасает от срывов, потому сижу на персене, стала проще реагировать, меньше цепляться к словам, но настроение все равно не ахти, иногда тихо вою в подушку или Сереге в плечо.
Маму довезла до Ясенево, надеюсь ей было удобно. Лизе привет, и выше ос, на сколько это может получиться. Выберется минутка, я приеду, наверное в следующие выхи, и совсем ненадолго, передачку привезу, вдруг вам что-то подойдет

ну вот.. я заболела. :(
заболевать начала еще в воскресенье, а вчерашний приезд "благоверного" видимо окончательно выбил из колеи...
похоже на грипп, боюсь заразить Лизу((( и главное я тут совсем одна, помощи нет, с ребенком никто не поможет, за лекарствами никто не сходит. пипец.

Ник, я сегодня на ферму собираюсь, за лекарствами заехать?
Выздоравливай, давай!

Ник давай держись и не раскисай!!! Выздоравливай!!!!!

Выздоравливай, Ника!
Мы вот уже отболели вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу)...

в общем я кое-как собралась и доехала до фермы, потому что дома это вообще ад... а там у меня верная помощница есть. как доехала - ваще не помню...потом весь день лежала и блевала((( только к вечеру чуток получше стало, но все равно слабость и температура, и вообще хреново как-то. давно я так не болела...
а еще миша говорт, раз ты поехала на ферму, значит не болеешь... нормально?

хочу пожаловаться... вот сейчас (время 1:15) я только ложусь спать... потому что с 12 я кормила Лизу. Покормить ее это что-то невозможное. Может зубы, а может не знаю что... уже голодная, орет, но плюет соску. Потом вроде возьмет, дай бог половину съест, и все... то притворяется спящей, только соску вынимаешь - открывакт глаза и смеется! по возрасту она должна съедать 210г за кормление. я даже столько не готовлю, делаю 180, и оооч редко когда она все съедает. обычно 80-150г. За предыдущий месяц маловато набрала, в этом уже боюсь взвешиваться...
кормление всегда было чем-то, что успокаивает ребенка, затыкает оры итд... а у нас наоборот получается

Ника, а я у своей не забираю, правда она уже сама держит, засыпает с бутылкой в период сна доедает. Забираю когда уже пустая. А ты выздоравливай. На счет зубов, не знаю, моя тоже то ли на зубы, то ли на погоду. То газцы, то еще какая хрень, спим плохо, едим не так чтоб и много. У нас конечно запас есть по кг, но за последний месяц тоже набрали всего 100 грамм, а это не так чтоб много. В общем держись, мы с тобой, постарайся меньше нервничать, хотя по себе знаю, что это не особо легко.

Ник, у меня Каролина тоже мало ест, мы должны есть 180, а съедаем 120 обычно, сейчас до 150 дотянула. На ночь покормить самое сложное - тоже как у тебя, то засыпает, то плачет, но есть не хочет хоть ты тресни. А вчера вообще издевалась надо мной - четыре раза подгузники меняла :evil:
Ань, смесь сладкая и на каждой банке предупреждение, что могут быть проблемы с зубами - не оставляйте бутылочку спящему ребенку! Я видела детей с проблемными зубами, когда вместо зубов пеньки гнилые - совсем не хочется :(
Ник, поправляйся там!

А у нас кисломолочная агуша, она не сладкая. Да и зубов у нас нет, ну и она особо долго не декржит в зубах, просто сама выплевывает как заснет или доест

Улетун написал(а):
А у нас кисломолочная агуша, она не сладкая. Да и зубов у нас нет, ну и она особо долго не декржит в зубах, просто сама выплевывает как заснет или доест

Зубов может и не быть, а вот попортиться они могут еще не успев вырасти. Так что лучше поаккуратнее с этим.

это точно зуб растет... теперь у нас еще и понос) и белая точка на нижней десне появилась... радует одно, ттт просто так не скандалит и температура не поднимается... хоть бы обошлось все.

У нас первые несколько зубов вылезло более менее без всяких осложнений, только ела меньше и капризная была, а затем они на какое то время прекратили вылезать, а потом решили все сразу полезть, вот тут была песня просто жуть, температура высокая держалась несколько дней, сопли, короче все сразу, неотложка приезжала несколько раз, дочура несколько дней вообще ничего не ела, только пила, похудела сильно, но ничего прорвались..
Чтоб она начала хоть как то есть (когда t падала), я ей десны калгелем мазала - помогал.

CopyCopy написал(а):
Мужчины сильно меняются как только становятся папами, некоторые в лучшую сторону, а из других начанают такие тараканы лезть. Я вот своего мужа больше 10 лет знаю, но даже меня его новые тараканы убивают наповал.
У царя Соломона был перстень с гравировкой "И это пройдёт". Ух скорей бы...

Щетка написал(а):
CopyCopy написал(а):
Мужчины сильно меняются как только становятся папами, некоторые в лучшую сторону, а из других начанают такие тараканы лезть. Я вот своего мужа больше 10 лет знаю, но даже меня его новые тараканы убивают наповал.
.
Да уж...Эти "тараканы" и даже "тараканши" иногда могут довести до белого каления.
Так что, если тараканы не вытравливаются, то нужно избавляться от всего сразу. Зачем жизнь так портить себе, окружающим и ребенку - он же все чувствует.
Не падай духом, все мужики одинаковые плюс-минус. Прынцы с тараканами.

ritutik написал(а):
Прынцы с тараканами.
:lol: поевеселила. Мой вообще уверен, что он идеальный мужчина. Мне бы столько уверенности. :)

Сверху