ДВ-регион написал(а):
а участие к@ста в этой сваре мне так видится: как георгий -победоносец на белом осле ( пардон, коне) возносится каста ввысь и пронзает змея-эх копьем своей критики. не было бы осла- нашла бы другого козла
Вот прям в точку. :lol:
посмотрим по айпи - кто сию цитату пишет
прикрываясь ником?
за настоящим то слабо выйти?а?
Oktoberfest написал(а):
И Оксана(K@stа),при всем уважении,но за эмоциями и истеричными высказываниями я вот лично даже нить темы понять не могу!
странно - почему остальные поняли
может они каждое слово читали?а не вдоль текста?
может так понятней будет
Цель темы - обратить внимание ЭХ и общественности на их работу, вернее на их прикрывательство таких как тотошка и т.д.на то что что привело к гибели ослика, на то что привело к плохому состоянию Юлика.НА безответственость и тотошкиных.которые прикрываясь помощью лошадям - собирают с форума денежку.И этот доказано.Но ЭХ во внимание не принимается.Почему?вот этот вопрос я и хотела получить от ЭХ.на сайте ЭХ я его не получила - меня за такие вопросы - забанили.
Вы считаете что я не имею права задавать такие вопросы?
Имею полное право.как и другие - которые ежемеячн перечисляли тотошке денег.А вместо отчета - она поливает их грязью.Не отчитываясь и не предоставляя информацию.Вы считатаете что ак и должно быть?
На счет СВА - я в соседней теме уже просила извинение по поводу того что была не права.и защищала сва.Я нашла в себе смелости это признать и попросить прощения у тех с кем ругалась.Или мне надо лецемерить как УРСУС?, которая в принципе и не скрывает это лицемерие - говоря прямо.что да - я вот тут вам говорю одно - ненавижу этого человека.а так я с ней общаюсь - потому что надо..
Я так не могу!!!!
И не надо МЕНЯ сейчас обвинятьь во всех грехах тотошки.Вернитесь к теме.
И признайте - тотошка ДОВЕЛА ослика и ЮЛИКА до такого состояния.
псмотрите в теме фотки.конь пришел сам.ел прыгал и т.д.потом он слег.потому что - не дают там воды.Колодца там нет - едят лошади снег.потому что коню корм нужен - старому тем более - дробленный легкоусваимаемый корм.На мои советы - как кормить коня - тотошка реагировала неадекватно истерила и психовала.Модераторами темы чистились.Это как?
и вы еще смеете говорить что я не права?
Что не права Гудок - пытаясь вытащить у тотошки ослицу, которая как и другие кони заглистована и в ужасном состоянии.они с нее только СЕЙЧАС по истечении 4х месяцев сняли попону.
Вчитайтесь в эти слова..не снимали ее периодически..А только СЕЙЧАС.вм это ни о чем не говорит?там даже холка протерта и они ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛИ..а вы говорите - должный уход..Если вы такой должный уход защишаете.о чем вообще тогда можно с вами говорить...
Когда сказать нечего - идет фаза нападения.Хотите обсуждать меня - создайте тему.о том как я спасала мелких ахалтекинцев, как крали моих лошадей и я подняла общественность СРАЗУ а не через 3-е суток.Как выхаживала 2х старушек за 20 лет крайне истощенном состоянии.и какие они сейчас.обсуждайте что я тащу свое хозяйство ради детей инвалидов, ради беспризорных детей, и детей с неблагопулучных семей.Обсуждайте.Только в другой теме.
Вывод я и другие сделали.Общественность поднялась.
И не в тотошке дело- а в бездействии ЭХ.и в некомпетентности .
ЗЫ - с чего взяли что у тотошки детей то собираются отбирать?где такая информация?послать органы соцзащиты - да.там надо проверить этих детей и на здоровье и по поводу содержания и жилья. питания.Или вы считаете что общественность должна молчать.по поводу того что дети мерзнут и и они голодные?так?
Вы возьмете на себя отвественность за то что дети не заражены?вы посмотрите на акт вскрытия - ТАМ ТАКОЕ найдено.что не ай б=г.и вам нисколько не жжалко этих детей?которые живут в сарае?странные вы люди..животных жалко - а детей..маленьких детей -нет.