веста2 написал(а):Разделите:
1. Если деньги переданы частному лицу,который из-за жажды деятельности ГОТОВ взять решение профильных задач на СЕБЯ,то ОН отчитается перед дарителем ДАЖЕ если помощь осуществляется НЕ его животному.
подождите,если бы я хотела сама бегать по ветам,продавцам сена,то логичнее мне было бы взять самой на содержание больное животное?не?@лидия@ написал(а):
Нет, извините. Она его привела к себе, сказала, что Юлик будет жить у них и нигде не обмолвилась, что не потянет по тем-то и тем-то причинам. Тем более, не было нигде фразы о том, что щас она его подкормит, а потом будет продавать/отдавать. отдавать она его стала только с появлением этой темы. Её никто не заставлял брать коня и держать у себя до победного. Да, рук на него не было, так и не заявлялось, что Юлик ищет руки!Oktoberfest написал(а):Насчет Юлика,разве Наталья озвучила,что именно она хочет именно эту лошадь? Мол,увидела,полюбила,жить без нее не могу-выручайте!
PssyKiss написал(а):веста2 написал(а):Разделите:
1. Если деньги переданы частному лицу,который из-за жажды деятельности ГОТОВ взять решение профильных задач на СЕБЯ,то ОН отчитается перед дарителем ДАЖЕ если помощь осуществляется НЕ его животному.
Разделить пора давно. Еще раз - на площадке конкретной благотворительной организации места для частных инициатив быть не должно. Просто по определению. Потому что это может создать проблемы имиджу организации.
веста2 написал(а):PssyKiss написал(а):веста2 написал(а):Разделите:
Разделить пора давно. Еще раз - на площадке конкретной благотворительной организации места для частных инициатив быть не должно. Просто по определению. Потому что это может создать проблемы имиджу организации.
Частные инициативы в виде призыва к выкупу очередного "табуна из Снайпа",с бойни без перспектив пристройства НЕ на передержку НАВСЕГДА тужа,где и так полная чаша,или ветеринарной помощи на мучения и тд?? Тогда - ДА,оное - верно!!!
Инициатива - вещь наказуемая,НО:если имелся бы отобранный и ПРОВЕРЕННЫЙ делом и временем человек или группа людей для осуществления контроля за вложениями на стадии их приложения к ПРОФИЛЬНЫМ предметам,так сказать, - это есть ГУД,такая инициатива.
А "имидж",в данном случае.в моем понимании - это четкость и согласованность действий;результативность работы;стремление делать добро ВО БЛАГО "предмета" заботы.
Просто у многих это "благо" - свое,собственное.То бишь,увидел лошадку,которая НЕ гуляет и в деннике большую часть суток - создал тему..А потом приходи т в эту тему ХОЗЯИН и радостно сообщает,что лошадка-то после хирургического вмешательства.и гулять-то ей не следует еще месяца два.Или зашел на бойню,а там.... - каждый день НОВЫЙ "Юлий Цезарь"...(всех спасем и на "передержку",а потом темы на Проконях и скандал.) - в ответе КТО? - папа Римский?И ищем виноватого 30 страниц...Проще все:семь раз отмерь,а один раз - ОТРЕЖЬ!Человек,существо разумное?Так вот:создал ТЕМУ - отвечай за итоги ее!
Хоть ты кто:частник,модератор,Вася-Пупкин или Владимир Путин!!!
кротон написал(а):А Вы не задумывались, почему раньше на проконях таких тем не было?
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=13&t=5552&start=120Нет, извините. Она его привела к себе, сказала, что Юлик будет жить у них и нигде не обмолвилась, что не потянет по тем-то и тем-то причинам. Тем более, не было нигде фразы о том, что щас она его подкормит, а потом будет продавать/отдавать. отдавать она его стала только с появлением этой темы. Её никто не заставлял брать коня и держать у себя до победного. Да, рук на него не было, так и не заявлялось, что Юлик ищет руки!
Юлия передавать в другие руки будем, и это надо обязательно сделать и наверно как можно раньше. Юлию нужна квалифицированная ветеринарная помощь, у нас такой не найти. Отдавать лучше в Москву или ближайшей пригород, Питер. Сейчас Юлий видит одним глазом (второй вроде различает свет и тени), но и он мутнеет, в центре зрачка уже есть маленькое белое пятнышко. Этот процесс нужно останавливать, и я думаю это практически невозможно сделать в нашей глуши, где нет ветеринаров. Спина мне кажется заживет, мышцы нарастут, но если он потеряет зрение.... :|
Сейчас я поеду в город в ветклинику, позову ветов для взятия крови на анализы, вобщем будем его оформлять.
Тему наверное надо поменять, Юлий ищет руки.
Маша Бегония на связь пока не вышла, попробую сегодня ей позвонить.
Oktoberfest написал(а):"детей забрать и пирантелом накормить". Народ,ну вы чего??? Разве ж так можно?
ам... в собственности? и что, вот так вот можно денег просить на содержание собственной скотины?При том, что ЮЦ в собственности Тотошки?
ну,детям я бы в любом случае "глистогонку" давала время от времени. Независимо от наличия осла с глистами под бокомcelena написал(а):Oktoberfest написал(а):"детей забрать и пирантелом накормить". Народ,ну вы чего??? Разве ж так можно?
Ну в такой ситуации я бы детям в этот же день глистогонку дала, это как минимум.
&Rey написал(а):Мне еще интересно вот что (как НЕветеринару просто интересно) - разве после сердечных приступов положено животное вывешивать? То есть оно перенесло "что-то сердечное", а его вывесили, тем самым сдавили еще сильнее грудную клетку и затруднили работу сердца?! Это норма в практике ветврачей? :?
Сказ о том, как лошудь член отморозил.... А отморожение ли это было или инервация или тромб сосудов?! И сколько же без движения должен быть член, лишенный кровоснабжение, чтобы так закончилось?! Парафимоз из-за суженного препуциального кольца?!
Проблемы в поясничном отделе (ущемления) могли бы объяснить и то, что он лёг и не встал - больно (а не из-за того, что он "сдался"), и выпадение члена с плохим кровоснабжением. Например всё могло произойти из-за резкого осаживания или вставания, падения со свечки, "игры" с другими лошадьми и т.д.
Неее, теперь наверно по другому писАть надо. Условия плохие, лекарств нет, денег нет...и на мобильном тоже... Дайте сразу на всё!!! и на строительство конюшни тоже!!! а то не равЁн час - кто нибудь что нибудь отморозит!&Rey написал(а):Слушайте...у меня тут 6 лошадей есть, которые выдраны из плохих условий, всем чтото надо, и много денег - дайте, а???? :roll:
celena написал(а):Неее, теперь наверно по другому писАть надо. Условия плохие, лекарств нет, денег нет...и на мобильном тоже... Дайте сразу на всё!!! и на строительство конюшни тоже!!! а то не равЁн час - кто нибудь что нибудь отморозит!&Rey написал(а):Слушайте...у меня тут 6 лошадей есть, которые выдраны из плохих условий, всем чтото надо, и много денег - дайте, а???? :roll:
(да простит меня господи, но ей богу - смех сквозь слёзы, и смешно и страшно от такой действительности)
И этим людям доверена жизнь живого (пока еще) существа... печалька...тотошка с форума ЭХ написал(а):у меня хреново работают тормоза, а периодически вообще отказывают Ну и так по мелочи, типа сгнивших лонжеронов, отсутствующих трех из четырех шпилек на коллекторе, убитые подушки двигателя, дырявый радиатр, глючная проводка, неработающие дворники, отсутствие ближнего света, багажник запирающийся на веревочку, попадаю в машину я тоже через багажник ну и тд
Гаишники видя мою машину выпадают в осадок