веста2 написал(а):Разделите:
1. Если деньги переданы частному лицу,который из-за жажды деятельности ГОТОВ взять решение профильных задач на СЕБЯ,то ОН отчитается перед дарителем ДАЖЕ если помощь осуществляется НЕ его животному.
подождите,если бы я хотела сама бегать по ветам,продавцам сена,то логичнее мне было бы взять самой на содержание больное животное?не?@лидия@ написал(а):
Нет, извините. Она его привела к себе, сказала, что Юлик будет жить у них и нигде не обмолвилась, что не потянет по тем-то и тем-то причинам. Тем более, не было нигде фразы о том, что щас она его подкормит, а потом будет продавать/отдавать. отдавать она его стала только с появлением этой темы. Её никто не заставлял брать коня и держать у себя до победного. Да, рук на него не было, так и не заявлялось, что Юлик ищет руки!Oktoberfest написал(а):Насчет Юлика,разве Наталья озвучила,что именно она хочет именно эту лошадь? Мол,увидела,полюбила,жить без нее не могу-выручайте!
PssyKiss написал(а):веста2 написал(а):Разделите:
1. Если деньги переданы частному лицу,который из-за жажды деятельности ГОТОВ взять решение профильных задач на СЕБЯ,то ОН отчитается перед дарителем ДАЖЕ если помощь осуществляется НЕ его животному.
Разделить пора давно. Еще раз - на площадке конкретной благотворительной организации места для частных инициатив быть не должно. Просто по определению. Потому что это может создать проблемы имиджу организации.
веста2 написал(а):PssyKiss написал(а):веста2 написал(а):Разделите:
Разделить пора давно. Еще раз - на площадке конкретной благотворительной организации места для частных инициатив быть не должно. Просто по определению. Потому что это может создать проблемы имиджу организации.
Частные инициативы в виде призыва к выкупу очередного "табуна из Снайпа",с бойни без перспектив пристройства НЕ на передержку НАВСЕГДА тужа,где и так полная чаша,или ветеринарной помощи на мучения и тд?? Тогда - ДА,оное - верно!!!
Инициатива - вещь наказуемая,НО:если имелся бы отобранный и ПРОВЕРЕННЫЙ делом и временем человек или группа людей для осуществления контроля за вложениями на стадии их приложения к ПРОФИЛЬНЫМ предметам,так сказать, - это есть ГУД,такая инициатива.
А "имидж",в данном случае.в моем понимании - это четкость и согласованность действий;результативность работы;стремление делать добро ВО БЛАГО "предмета" заботы.
Просто у многих это "благо" - свое,собственное.То бишь,увидел лошадку,которая НЕ гуляет и в деннике большую часть суток - создал тему..А потом приходи т в эту тему ХОЗЯИН и радостно сообщает,что лошадка-то после хирургического вмешательства.и гулять-то ей не следует еще месяца два.Или зашел на бойню,а там.... - каждый день НОВЫЙ "Юлий Цезарь"...(всех спасем и на "передержку",а потом темы на Проконях и скандал.) - в ответе КТО? - папа Римский?И ищем виноватого 30 страниц...Проще все:семь раз отмерь,а один раз - ОТРЕЖЬ!Человек,существо разумное?Так вот:создал ТЕМУ - отвечай за итоги ее!
Хоть ты кто:частник,модератор,Вася-Пупкин или Владимир Путин!!!
кротон написал(а):А Вы не задумывались, почему раньше на проконях таких тем не было?
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=13&t=5552&start=120Нет, извините. Она его привела к себе, сказала, что Юлик будет жить у них и нигде не обмолвилась, что не потянет по тем-то и тем-то причинам. Тем более, не было нигде фразы о том, что щас она его подкормит, а потом будет продавать/отдавать. отдавать она его стала только с появлением этой темы. Её никто не заставлял брать коня и держать у себя до победного. Да, рук на него не было, так и не заявлялось, что Юлик ищет руки!
Юлия передавать в другие руки будем, и это надо обязательно сделать и наверно как можно раньше. Юлию нужна квалифицированная ветеринарная помощь, у нас такой не найти. Отдавать лучше в Москву или ближайшей пригород, Питер. Сейчас Юлий видит одним глазом (второй вроде различает свет и тени), но и он мутнеет, в центре зрачка уже есть маленькое белое пятнышко. Этот процесс нужно останавливать, и я думаю это практически невозможно сделать в нашей глуши, где нет ветеринаров. Спина мне кажется заживет, мышцы нарастут, но если он потеряет зрение.... :|
Сейчас я поеду в город в ветклинику, позову ветов для взятия крови на анализы, вобщем будем его оформлять.
Тему наверное надо поменять, Юлий ищет руки.
Маша Бегония на связь пока не вышла , попробую сегодня ей позвонить.
Oktoberfest написал(а):"детей забрать и пирантелом накормить". Народ,ну вы чего??? Разве ж так можно?
ам... в собственности? и что, вот так вот можно денег просить на содержание собственной скотины?При том, что ЮЦ в собственности Тотошки?
ну,детям я бы в любом случае "глистогонку" давала время от времени. Независимо от наличия осла с глистами под боком дети-они такие! Там собачку погладят,тут кошечку поцелуют...а есть точные сведения,что супруги Матвеевы этого не делают?celena написал(а):Oktoberfest написал(а):"детей забрать и пирантелом накормить". Народ,ну вы чего??? Разве ж так можно?
Ну в такой ситуации я бы детям в этот же день глистогонку дала, это как минимум.
&Rey написал(а):Мне еще интересно вот что (как НЕветеринару просто интересно) - разве после сердечных приступов положено животное вывешивать? То есть оно перенесло "что-то сердечное", а его вывесили, тем самым сдавили еще сильнее грудную клетку и затруднили работу сердца?! Это норма в практике ветврачей? :?
Сказ о том, как лошудь член отморозил.... А отморожение ли это было или инервация или тромб сосудов?! И сколько же без движения должен быть член, лишенный кровоснабжение, чтобы так закончилось?! Парафимоз из-за суженного препуциального кольца?!
Проблемы в поясничном отделе (ущемления) могли бы объяснить и то, что он лёг и не встал - больно (а не из-за того, что он "сдался"), и выпадение члена с плохим кровоснабжением. Например всё могло произойти из-за резкого осаживания или вставания, падения со свечки, "игры" с другими лошадьми и т.д.
Неее, теперь наверно по другому писАть надо. Условия плохие, лекарств нет, денег нет...и на мобильном тоже... Дайте сразу на всё!!! и на строительство конюшни тоже!!! а то не равЁн час - кто нибудь что нибудь отморозит!&Rey написал(а):Слушайте... у меня тут 6 лошадей есть, которые выдраны из плохих условий, всем чтото надо, и много денег - дайте, а???? :roll:
celena написал(а):Неее, теперь наверно по другому писАть надо. Условия плохие, лекарств нет, денег нет...и на мобильном тоже... Дайте сразу на всё!!! и на строительство конюшни тоже!!! а то не равЁн час - кто нибудь что нибудь отморозит!&Rey написал(а):Слушайте... у меня тут 6 лошадей есть, которые выдраны из плохих условий, всем чтото надо, и много денег - дайте, а???? :roll:
(да простит меня господи, но ей богу - смех сквозь слёзы, и смешно и страшно от такой действительности)
И этим людям доверена жизнь живого (пока еще) существа... печалька...тотошка с форума ЭХ написал(а):у меня хреново работают тормоза, а периодически вообще отказывают Ну и так по мелочи, типа сгнивших лонжеронов, отсутствующих трех из четырех шпилек на коллекторе, убитые подушки двигателя, дырявый радиатр, глючная проводка, неработающие дворники, отсутствие ближнего света, багажник запирающийся на веревочку, попадаю в машину я тоже через багажник ну и тд
Гаишники видя мою машину выпадают в осадок