Здравствуйте базарный бабы и мужики местами. Какашками вы нас уже закидали вдоволь. Может теперь для разнообразия ответите на вопросы и ткнете меня носом по существу?
- где и когда я делилась с цыганам выручкой?
- кто мне ежемесячно пересылал посылки? очень хочется услышать имена и фамилии, тех кто это делал, а так же содержание посылок.
- кто мне ежемесячно пересылал вещи? очень хочется услышать имена и фамилии, тех кто это делал, а так же описание содержимого пакетов.
- где я просила денег?
- где я просила денег на телефон?
- где у меня истощенная ослица с торчащими ребрами?
- где доказательства, что кроме сена Юлий ни чего не видел? Да судя по утверждениям касты и сена то у нас до НГ не было?
- где я РЕГУЛЯРНО прошу денег?
- с чего вы решили, что мы не заготовили сено на всю зиму еще летом?
- кому мне разбить морду об кирпич за слова что мои дети едят по
праздникам?
- кто это нафантазировал что у нас нет плиты?
- где логика? Со слов бабы наши лошади за время пребывания у нас юли не ели и не пили. Уточню, что приехали она во втором часу ночи, а рано утром встали и бегом ехать.
- где доказательства, что я мошенница? Жду неопровержимых
доказательств.
- где в моей конюшне щели, тем более такие что кошка пролезть сможет?
- где мне пресылается куча денег и лекарств? я не беру ситуацию с
Юликом, это пока единственный случай за три года нашего коневладения.
- где доказательства, что седло куплено именно во время болезни Юлия? Напомню, Юлий слег 22 февраля.
- откуда известно, что наши лошади не прививаются, тем же поливаком?
- где доказательства что мои дети дома мерзнут?
- где у меня животные в отвратительном состоянии?
- где доказательства, что мои животные не лечатся, не глистогонятся, не прививаются? не стоят на вет учете?
- где мне на корма идет денежка?
- где и когда я высказывала мнение что кормить неработающих лошадей в том числе молодняк, нельзя?
- откуда информация что осленка не кормили?
- каким родственникам я раздала лошадей. Хоть один пример в студию!
- откуда вы знаето что у нас не колодца?
Этот список можно продлжать бесконечно, просто надоело выбирать ваши фантазии из огромного количества дерьма, и бессмысленно это.
Отпишусь сама по нескольким моментам.
Рафик.
Не надо мне доказывать что я его запустила, в первом же сообщение от 10 марта, я писала "упустили из вида Рафа, он заболел". Да, я признаю, это целиком и полностью наша вина. Что и было написано ранее. И нечего здесь больше обсуждать.
Заспасались.
Да все так. Наспасались мы на всю жизнь вперед. Пришло время сказать хватит. Наши силы и возможности давно на пределе.
Работа.
Я не поню кто, но кто то привел ссылку на тот пост где я говорю, что муж оффициально безработный, а вам не приходило в голову покрутить колесиком мышки и почитать что написано ниже?
Дом.
Дом и хозяйство у нас нормальные. Да, ветром удуло с фронтона крыши рубероид, но жить это не как не мешает. Да выгляит страшно, но это поправимо. Говорить о том, что мы не умеем жить в деревне, не серьезно, если учесть что мы живем в деревне меньше года и за тот период многое сделали.