кто знает... что там было реально... лучше уж верить тому, что пишут.Scoundrel написал(а):а он реально на зеленые луга отправился... а не на колбаску... под шумок, пока не вывезли...
Летучая я написал(а):Зеленых лугов.
То, что вскрытие не проводилось, говорит сильно не в пользу Тотошки. Жаль.
Вывоз и кремация- минимум 30 тысяч. :?:&Rey написал(а):Тема Юлия закончилась печально... не успели...
Admin с сайта ЭХ написал(а):29 марта он был официально снят с ветучета, а сегодня вывезен санслужбой и кремирован.
OlgaN написал(а):Канарейка, я вас умоляю. Кто, ну кто за вас должен что-то делать? В деревнях никогда дороги не расчищались, они куда чаще раскатывались.
Зюлейка написал(а):За что я столько лет любила "Прокони" - это был самый не склочный сайт из известных мне в интернете.
Увы...
Admin » Пт мар 30, 2012 1:45 pm
Результаты вскрытия и другая информация будут чуть позже.
Ольга, я с Вами не буду спорить, я не была у Тотошки и не знаю, что там и как.OlgaN написал(а):Канарейка, я вас умоляю. Кто, ну кто за вас должен что-то делать? В деревнях никогда дороги не расчищались, они куда чаще раскатывались.
...
Если вам что-то кажется ужасным, это не означает, что для человека, живущего в данных условиях это "что-то" тоже является ужасным. ...
ППКС!Зюлейка писал(а):
За что я столько лет любила "Прокони" -
кротон написал(а):Вывоз и кремация- минимум 30 тысяч.
И прям санслужба приезжала??!! А грузили как и куда?
И трактор ради всего этого дорогу расчистил?
:!:Гудок написал(а):. Ну и ставшие уже сакраментальными вопросы: огласите пожалуйста фамилию ветеринара, который осмотривал ЮЦ. каким образом из такой глуши можно было в такие кратчайшие сроки все это обустроить?. Ведь там нет дорог, ветеринаров и вообще возможности не сопоставимы с возможностями "тех кто СИДИТ под Питером".
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... &start=600Тотошка на ЭХ написал(а):Приношу свои извинения ярославским ветеринарам, я погорячилась, но к сожалению, в моем состоянии вообще сложно вести себя адекватно, когда вокруг ТАКОЕ творится. В Ярославле очень много грамотных ветеринаров, конных правда единицы, но один из лучших к нам сегодня-завтра приедет
ИМХО Просто если бы Юлика привезли в Москву, то сразу бы стало понятно, что недокорм и уход плохой(как было с осликом) и как итог - очередная волна скандала. Думаю им было проще усыпить - что они и сделали. Всё что пишут - наверняка враньё (сколько его уже было). Ещё раз повторяю - это моё личное мнение.СветланаНН написал(а):Полностью согласна с Кентавр45
А еще я почему-то думала , что так и будет. Как нашелся реальный человек , который был готов забрать беднягу, -сразу вет нашелся и дорогу расчистили и труп сожгли . А конь вообще сам умер , давление не то было .В это я могу поверить , у самой в прошлом году тяжеловоз пал , но ей было за 25 и врачи диагноз ставили .А тут все как то по волшебству.Вопросы все равно возникают. И чем дальше, тем больше