выкладываю наши документы. Большое спасибо за терпение.
это собственно протокол вскрытия. очевидно, что выскрывал юрист и детский врач, как тут уже приметили примечательные.
это заключение привлеченного ветеринарного врача Светланы Крициной, надеюсь в ее квалификации никто не сомневается и прежде чем впрыскивать яд в ее сторону надо неоднократно подумать.
это заключение профессора кафедры патологической анатомии и судебной ветиринарии ФГБОУ ВПО "СПбГАВМ" Е. Лаковникова
Диагноз Сетриоз и Стронгилез поставлен к.б.н., доцентом кафедры водных биоресурсов и аквакультуры СПбГАУ Турциным В.С.
Прошу отметить наличие имен, фамилий, подписей и печатей этих ПУБЛИЧНЫХ людей. Так же указаны их квалификации и занимаемые должности. За каждое слово в данных документах они несут ответственность.
Благодарю всех за внимание и участие в нашей беде. Каждый из нас сделал свои выводы как по данному вопросу, так и по реакциям на данные обстоятельства всех участников, в том числе команды ЭХ. За 3 недели, пошедшие со дня смерти ослика, и почти за месяц с того момента как его состояние и причины такого состояния стали достоянием общественности, командой ЭХ не было сделано ни одного официального публичного заявления. Видимо "равновесное" состояние здесь и сейчас им дороже реальной репутации. Я не вижу отличия ведущих персон проекта ЭХ от "покатушников", мясников, лохотронщиков.. Каждый из них заботится о себе любимом, а весь мир пусть подождет.
Виктория (Карла) прошу деактивировать мою учетную запись "Громозека" на открытом ресурсе ЭХ. Меня не интересует больше общение в данном форуме.
Так же отдельно прошу семью Матевеевых компенсировать мне стоимость проданной мной машины с учетом ее фактической рыночной стоимостью. Сумма в договоре купли-продажи стояла 500 р (фиктивных 500 р, которые я не увидела) поскольку данная сумма была указана с учетом моего благотворительного взноса в вашу деятельность. Я не считаю возможным спонсировать вас. Так же прошу изыскать возможность и передать мне обратно мое седло в сборе (например через Злюку, она вроде собирается ехать в ту сторону, если она поедет на машине пожалуйста найдите возможность передать ей мое седло и деньги за машину, ее ориентировочную стоимость вы можете оценить по предложениям на авторынке, за вычетом 200 рублей, что мы вам должны за сено).
Благодарю за внимание. С уважением ко многим, Наталья Савинова
сделаю небольшое добавление..
вот тут видно, что вдоль серединной линии (я не знаю как она называется) расположенны множественные капсулки с глистами, на различной стадии созревания, их сотни!
вот тут всковырнут почти созревший, калачиком свернулся...