Действие ЭХ или бездействие!или зачем им это нужно!

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень прохладно отношусь к ЭХ после одного случая,но я нежно отношусь к Уникуму и знаю его с 92 года.
И я искренне преклоняюсь перед людьми,которые спасают животных от гибели.
Пусть какие-то вещи мне кажутся неверными или неверно сделанными,но .Я и этого не делаю,зачем и почему мне надо их осуждать.
Вот зачем?
Это надо человеку,которому не дали лашатку,остальным? Они что-вас деньгами шантажируют,вымогают или просто интернет-обидки,что кого-то когда-то на ЭХе забанили,кому-то нахамили.
Помогать или нет,это личное дело каждого. Предложить свою помощь благородно,но если от нее отказались-очень обидно,особенно если идет это от чистого сердца.Но опять же,не одевая нимба спасателя,я тоже кое-кого спасали и кое-чем помогала и это тоже не дает права осуждать.
Вот смысл этой темы? Очередной гадюшник на проконях? Какие-то рациональные предложения по работе вышеназванной организации?
Почему молча не спасти,восстановить и наслаждаться там плюсиком к карме,нимбом или просто добрым делом,а потому что это трудно,долго ,напряжно,нервно и вообще суеты много. Писать-то куда проще.

Последнее редактирование:
Мне тут человек написал с похожим на ваш ником. Там буквы тоже похожие были. Так вот, такие вещи мне предлагал, стыдно писать:oops:
Я все пыталась выяснить кто он,а он в ответ все про секс и про секс.
Так вот я че думаю то, вы быдло или нормальный человек?
:D:D:D:D:D
Может не стоит путать берега и всех под одну гребенку грести?

А Вы кто?
Если ответили именно на пост про "Центр кастрации жеребцов", то, видимо, Вы представитель того заведения, раз так активно вписываетесь? Уж не Вы ли создатель той богадельни?
или тоже волонтёрите на полставки?

А Вы кто?
Если ответили именно на пост про "Центр кастрации жеребцов", то, видимо, Вы представитель того заведения, раз так активно вписываетесь? Уж не Вы ли создатель той богадельни?
или тоже волонтёрите на полставки?
к вашему большому сожалению не имею к этой организации отношения. Да и писала не про нее, но уже не важно.

Согласна с птуся, тема "как мне не дали лошадку!"
Прежде чем что то делать, прочитайте правила организации. И тогда не будет проблем и вопросов.

Центр кастрации жеребцов - это группа, созданная вот этой недоличностью - https://vk.com/svensk
Мерзкий, озабоченный дядька, который, лет 8 назад большинству конников усиленно строчил по личкам-аськам и просил показать кОкушки их жеребцов и прочую дичь связанную с яйцами. На Хорсях он тоже писал, дааавно еще. Может, кто помнит.
ЭквиХелп к этой нечисти никакого отношения не имеет.

И не понимаю срача в целом. Ну не отдали вам лошадку ну и ладно. А судя по тому, что развели по форуму - правильно сделали, что не отдали...

Можно еще немного взгляда со стороны? Повторюсь, даже близко не знакома с актуальными ЭХскими деятелями. Но вот такие обвинения
Мою знакомую кураторшу, которая в начале 2000-х передавала большие деньги на коней, ЭХ при этом "забыл".

Первая сгнила заживо (и на ней катались кураторы, радовались вводу в работу), вторая оказалась разносчиком смертельной болезни и закончила свою бренную жизнь в печи.

ИМХО, надо подтверждать именами и кличками. Иначе получается, что опровергнуть это нельзя, подтвердить тоже. у случайных посетителей темы остается ощущение, что так оно и было, при этом насколько это достоверно - непонятно. Почему можно написать довольно жесткие факты, по которым, очевидно, знакомые с ситуацией должны узнать действующих лиц, но нельзя написать имена и клички? Для чего недоговорки?

но как же я могу молчать, когда в интернете опять кто-то неправ?!))
Ой, по-моему, когда один человек принес извинения, а другой принял эти извинения, о недоразумении можно и забыть.
Ну и да, меня отдельно торкнуло, как в этой теме можно было перепутать ЭХ и тех... ну их, беэээ.

ЭквиХелп к этой нечисти никакого отношения не имеет.
Так, вроде, я и не утверждал, что он имеет какое-то отношение. Я говорил о нормах ведения разговора.
ИМХО, надо подтверждать именами и кличками.
Ищите, да обрящете! Если у Вас появится интерес к этой теме, то Вам не составит большого труда провести собственное "расследование" и удовлетвориться его плодами.
к вашему большому сожалению не имею к этой организации отношения. Да и писала не про нее, но уже не важно.
Тогда я просто теряюсь в догадках, на каком основании Вы так беспардонно влезаете в разговор 2-х человек, тема которого Вас вообще ничем не касается и начинаете в этом разговоре принимать участие в таком оскорбительном тоне.
Вопрос прежний - Вы кто такая, что позволяете себе вести себя подобным образом по отношению к незнакомым Вам людям? Или это новый тренд в кругах красногорской интеллигенции?
Весьма странный способ Вы выбрали, чтобы доказывать наличие культурного общения в некой Вам небезразличной организации...

зы. Рекомендую Вам не отказываться от предложений секса от некоего гражданина с похожим ником. Фрейд утверждал, что все психические расстройства из-за отсутствия оного.

Мы будем и здесь продолжать разговор в стиле Певца? Давайте все же по теме и без инсинуаций. Давайте все-таки жить дружно)))

@Trof, по-моему, мужчина позволяет себе лишнее (не хочу фиксировать цитатой намеки на секс, но думаю, что понятно).

Это Вы про Фрейда конечно же?! Неоднозначная личность, согласен...;) позволял себе лишнее....
Или про то, что кто-то намекал про "похожие ники" и попытку провести неуместные параллели, опускаясь до темы секса?

Так, вроде, я и не утверждал, что он имеет какое-то отношение. Я говорил о нормах ведения разговора.

Ищите, да обрящете! Если у Вас появится интерес к этой теме, то Вам не составит большого труда провести собственное "расследование" и удовлетвориться его плодами.

Тогда я просто теряюсь в догадках, на каком основании Вы так беспардонно влезаете в разговор 2-х человек, тема которого Вас вообще ничем не касается и начинаете в этом разговоре принимать участие в таком оскорбительном тоне.
Вопрос прежний - Вы кто такая, что позволяете себе вести себя подобным образом по отношению к незнакомым Вам людям? Или это новый тренд в кругах красногорской интеллигенции?
Весьма странный способ Вы выбрали, чтобы доказывать наличие культурного общения в некой Вам небезразличной организации...

зы. Рекомендую Вам не отказываться от предложений секса от некоего гражданина с похожим ником. Фрейд утверждал, что все психические расстройства из-за отсутствия оного.
Видимо что такое сарказм вы не знаете.
Обьясню на пальцах цель моего поста. В теме про эх вы приплетаете непонятную организацию и по вашему посту выходит что все такие организации и эх в том числе живут одной фразой "дайте денег". Я вам привела пример, что можно любого приплести к любой ситуации "типа человек с похожим ником мне предлагал..., а если у вас такие же буквы в нике, то может и вы такой же?"
Теперь вам понятен смысл моего поста?
Пы. Сы.: проблем с этим не испытываю. Просто не думала, что до вас не дойдет смысл))

Видимо что такое сарказм вы не знаете.
оооо... так это квинтэссенция местечкового юмора...:D

И да, Вы не поверите, но благотворительные организации живут именно за счет "дайте денег". Без сборов подобные организации, ничего не производя, а только тратя, не могут существовать в принципе. Осуждаю ли я сбор денег на благие намерения?! Ну если найдете подобное утверждение в моих фразах, я Вам медаль (седло и телевизор не обещаю) "Следователь года" вручу. Я осуждаю манеру общения и "способы изъятия денег у населения", собственно о чем и был разговор не с Вами, в который Вы вторглись со своим неуместным "сарказмом".

ох, простите что влезла в разговор. Оказывается нельзя было)))
Пардон)))

Ладно, проехали)))

ох, простите что влезла в разговор. Оказывается нельзя было)))
Пардон)))
Ладно, проехали)))

"влезать" можно, а вот, как тут бдительная гражданка написала, "позволять себе лишнее" - не стоит. Жаль, что подобное приходится разжевывать...
зы. слоган, конечно, типично шикарен....

Ну я привела не совсем удачный пример, который вы приняли очень близко к сердцу. А вы, не поняв того, что вам хотели донести, никак не успокоитесь и не перестанете хамить.
Это создает о вас очень хорошее представление. Удачи вам! Продолжайте в том же духе.
Можете не отвечать. Не стоит засорять столь животрепещущую тему личными разборками))

удивительно.... как некоторые хамы умудряются еще и оправдывать собственное поведение, выставив других в нём виноватыми )))))
далеко пойдете, с такими талантами.

Интересно, одна я не могу понять по какой причине члены команды ЭХ оправдывают свой хамоватый стиль общения и считают это нормальным? В корне не могу понять такого подхода. Подобный стиль общения, он как то создает соответственное впечатление и отношение к организации.
Если отдавать кому попало, то колбаса сильно подешевеет.
Шпионские страсти дабы проверить доход человека, кто он, чем занимается, увлекается и т.д. Такие мероприятия сильно отталкивают нормальных людей. Да и что то типа проверки "ручек" объективностью не блещут. Иначе как можно объяснить что в регионы лошадь отдать нельзя, а в московскую покатушную конюшню лошадь пристроить можно? Можете прокомментировать?

Интересно, одна я не могу понять по какой причине члены команды ЭХ оправдывают свой хамоватый стиль общения и считают это нормальным? В корне не могу понять такого подхода. Подобный стиль общения, он как то создает соответственное впечатление и отношение к организации.
Шпионские страсти дабы проверить доход человека, кто он, чем занимается, увлекается и т.д. Такие мероприятия сильно отталкивают нормальных людей. Да и что то типа проверки "ручек" объективностью не блещут. Иначе как можно объяснить что в регионы лошадь отдать нельзя, а в московскую покатушную конюшню лошадь пристроить можно? Можете прокомментировать?

Я отдавала лошадь в Рязань.
Съездила, посмотрела, пообщалась и отдала.
Пол года лошадь там жила. Я за расходники платила.
Спрашивала "че как?", отвечали что все хорошо.
А потом всем форумом кобылу по всей Рязани искали. https://www.prokoni.ru/forum/thread...e-konniki-pomogite-str-2.151068/#post-2873303
Выяснилось, то за нее постой не платили и дали разрешение владельцу конюшни сдать кобылу на колбасу.
Срочно пришлось искать деньги на оплату постоя за пол года, на коневоз, на постой на новом месте(а вы пойдите найдите постой на новом месте за два дня!) и вывозить лошадь.
Теперь очень хорошо понимаю, почему только МО и только по рекомендации.
Второй раз эту же лошадь отдала по рекомендации в МО, и уже 5 лет она там отлично живет. Первое время постоянно ездила с проверками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху