Darius написал(а):
Девочки и мальчики из ЭХ:
А давайте я за 30 тыщ выкуплю себе клячку и буду у вас же просить деньги на постой, лечение и т.д. Мне не сложно,честно.
Когда на мне висело 4 (!) головы ЭХовских: одной сильно за 20 и слепая, вторая на 11 месяце жеребости и невменяемая, кривоногая кобыла и заморенный жеребец, НИКТО не потрудился оказать помощь, в первую очередь временем и руками.
Я училась в институте, потом ехала на одну конюшню, потом на другую, потом на третью. А потом подумала и решила: а пошло оно все на***.
Кстати, единственным человеком, который как-то помогал, была ritutik, когда Аракс стоял в Авроре в соседнем деннике с нашим Эховским заморышем.
Единственная помощь, которую ЭХ тогда оказывал, это вызов ветврачей. Причем врачей ИХ. Альтернативы не было.
Но хоть и на том спасибо.
А,давайте,не будем в этой теме говорить о табунах,которые на ком-то когда-то висели?На МНЕ висело,было дело,ШЕСТЬ чужих коней,один из которых умирал каждый день.А я ТОЖЕ училась в институте и получала пенсию по инвалидности,которую сжирали кони.Думаю,что у каждого конника БЕЗ башни и со стажем есть такие примеры - НЕ О ТОМ ТЕМА!
Я не модератор и не имею права требовать - я ПРОШУ:предлагайте выход из КОНКРЕТНОЙ ситуации.Я свое слово сказала уже - если будет нужно,отдам на этого коня 10 000,которые мне перевели на мою калеку-кобылу.Пусть даже,это получатся деньги на вызов и на прекращения мучений животного,хотя,как понимаю,права на ЭТО не имею.Но,думаю,Оксана.перечислившая эти деньги,поняла б меня.
Это идиотизм,простите ВСЕ ЭТО!!!Не имею права - найду сто продать,на фиг.
Сколько можно переливать из пустого в порожнее?ВСЕ поняли уже давно,что нужна реорганизация,контроль и так далее!!Мы сейчас можем вытащить на свет кучу "скелетов" из шкафа,но это не поможет ни Юлику,ни,увы,мертвому осленышу,ни детям Тотошки,обнимавшимися с ним,ни коням на балансе организации,ни всем тем,кто провоцирует разборки!!