СветланаНН
Новичок
Да ritutik Вы правы, я даже подумать не могла , что глава большого семейства не работает. Я конечно не совсем в курсе (можно в личку) на что они тогда живут :?:
Я могу это выяснить завтра. Но для этого мне нужна подробная информация о состоянии коня (любой вет прежде всего спросит, что случилось и что происходит сейчас, как ответить на этот вопрос?), и о его местонахождении (где? как проехать? проехать ли вообще?). Это просто для того, чтобы сказать, кто готов поехать и во сколько встанет вызов.Drakon Comodo написал(а):Сколько возьмет ярославский вет в сравнении с московским?
А зачем?!Kristabelle написал(а):Попробуем по существу. Если не получится, хоть буду знать, что пытались...
Я могу это выяснить завтра. Но для этого мне нужна подробная информация о состоянии коня (любой вет прежде всего спросит, что случилось и что происходит сейчас, как ответить на этот вопрос?), и о его местонахождении (где? как проехать? проехать ли вообще?). Это просто для того, чтобы сказать, кто готов поехать и во сколько встанет вызов.Drakon Comodo написал(а):Сколько возьмет ярославский вет в сравнении с московским?
*меланхолично* Вот и я думаю...кротон написал(а):А зачем?!
Kristabelle написал(а):*меланхолично* Вот и я думаю...кротон написал(а):А зачем?!
k@sta, я уже ознакомилась с мнением хозяйки и мне всё ясно. Вет был (когда, кстати, до обморожения или после? До — вижу отметку в теме, после — видимо, поглядела), лечение идёт. Если начнётся гангрена — будут лечить мазями от ожогов, восходящее воспаление (уретра, мочевой пузырь, почки) — физраствором в/в. Короче, всё под контролем, мы можем расслабиться.
раша написал(а):Завтра мы компенсируем вам стоимость охапки сена, которую неосмотрительно у вас взяли, деньги будут перечисленны на вашу карточку.
Elen Mikhaylina написал(а):Непременно обсудите в личках чужих детей и глистов. Например, с вестой-2, которая регулярно и слезно просит средства на лечение собственной невралгической подопечной на нескольких форумах или с к@стой, которая вероятно, наконец, разобралась с собственными лошадьми, внутри которых, судя ссылке, на днях нашли целый зоопарк.СветланаНН написал(а):Я конечно не совсем в курсе (можно в личку) на что они тогда живут :?:
Знаете, Спасатели ослика, несмотря на то, что дурдом «Ромашка» в полном сборе, до этой фразы -
«Если мое сообщение будет удалено, если наша, не просьба, требование, не будет удовлетворено учредителями "ЭХ", то мы уже приготовили запрос в мин.юст для проверки данной организации, так же мы подготовили запрос в отдел опеки и детства по поводу заброшенных детей.
Учредители этой организации попускают смерть среди животных». -
вы не казались его частью, вам хотелось сопереживать. Что бы вы там не увидели, шантаж детьми – это высшая степень мерзости.
Era » Вс мар 25, 2012 9:57 pm
Лен, очень похоже на ситуацию со Старожиловским. Меня до сих пор спрашивают: ну правда, правда что все там так ужасно.
И до сих пор приходиться отвечать: нет, это не так. Прежде чем судить по слухам, посмотри все своими глазами.
K936 написал(а):Так посмотрели люди, вывозившие бедного осленка, своими глазами, выложили отчеты о поездке и результаты вскрытия. Какое ситуации с осленком может быть оправдание?
Гудок написал(а):K936 написал(а):Так посмотрели люди, вывозившие бедного осленка, своими глазами, выложили отчеты о поездке и результаты вскрытия. Какое ситуации с осленком может быть оправдание?
Я вот тоже этого не понимаю. Отчего фото, заключения вет врача, предварительные результаты вскрытия, слова врача педиатра, которая лично все видела. Почему это называется не объективным? А что тогда объективно?
Какая то круговая порука.
СТОПУДОВОK936 написал(а):Будь на месте Тотошки другой продавец осленка, безликий какой-нить цыган, его бы уже с ног до головы облили помоями всем миром.
Вы любите громкие слова и фразы,но в них лишь вода.веста2 написал(а):Тема превратилась в АД,которому не видно конца.Кому от этого стало легче?...
Простите, где людей-то увидели.веста2 написал(а):Мама дорогая.....Это КТО ж их научил ТАК?Люди,что ж вы делаете...
это неугодная кому-то обьективность,ведь гораздо проще делать вид,что все хорошо и идите все...в лес.Гудок написал(а):вот тоже этого не понимаю. Отчего фото, заключения вет врача, предварительные результаты вскрытия, слова врача педиатра, которая лично все видела. Почему это называется не объективным? А что тогда объективно?
Нет - они не за что не признают - назло мне :lol:K936 написал(а):А начать наверное надо с того, чтобы это признать.
С ЭХпрокатчица написал(а):А откуда взялась эта фраза?
По Сахаре все ясно.ее сюда не надо приплетать.Была - была.Ушла - значит ушла...Н969РВ написал(а):История с Сахарой прозрачна, не нужно надумывать интригующий финал
А ни что я говорила вамчто все бесполезно Они не будут прислушиваться ни к тебе ни ко мне тем более.Я для них теперь кость в горлеГудок написал(а):Почему это называется не объективным? А что тогда объективно?
а и не надо этот человек не стоит твоего вниманияэто так... :wink:веста2 написал(а):Читаю,и,если честно,мозги отказываются ЭТО воспринимать адекватно.