Rovena
Pro
Чувство собственной важностиЭгоистка написал(а):Что такое ЧСВ?
Я не умею колоть. Но я и не ставлю лошадь в деревню, туда, где ни ветеринаров, ни просто помощников, которых можно попросить уколоть лошадь, нет.
Чувство собственной важностиЭгоистка написал(а):Что такое ЧСВ?
И можно ошибиться и сказать что вот, 20-летняя лошадь это 10-летка? Про старых где от 20 и более вопросов нет.Эгоистка написал(а):Ошибиться в возрасте на 10 и более лет реально, когда лошадь уже старая.
*философически* Ну, и мне никто не ответил на вопрос, реально ли люди на том сайте верят, что кто-то будет резать на мясо суповой набор для собак. Ну и что? Я и не ждала.7_ira написал(а):На данный вопрос мне никто не ответил.
Тот же Буревестник, имея столь почтенный возраст, на свои года никогда не выглядел - зажигалка-конь. Был он у меня ежедневно на глазах порядка полугода (было это лет 5 назад , тогда хроней копытных у него небыло), вот не знай я его возраста, не смог бы внешне определить.7_ira написал(а):И можно ошибиться и сказать что вот, 20-летняя лошадь это 10-летка? Про старых где от 20 и более вопросов нет.
да,реально. Зависит от того,что лошадь ела,на каких землях паслась,и т.д.,и т.п. Опять же,это не в чью-либо защиту или обвинение. Вопрос был: "реально ли ошибиться?" ответ:"да. Реально" ,вполне возможно 25-летнюю лошадь впарить кому-нибудь за 15-летнюю.Эгоистка написал(а):Что такое ЧСВ?
Ошибиться в возрасте на 10 и более лет реально, когда лошадь уже старая.
http://www.berl.ru/article/hoof/kon/opr ... _zubam.htmОпределение возраста по зубам не дает возможности точно определить, сколько лошади лет. Поэтому возможны ошибки: в возрасте 2-5 лет – на полгода, 6-10 – на один год, 11-15 – на 2 года, 16 лет и старше – на 3 года и более. Стирание зубов лошади зависит во многом от условий содержания и типа потребляемых кормов.
Скорее наоборот, принять коня "за 20 и более" за 10летнего.Летучая я написал(а):Как десятилетнего принять за пожилого, которому за двадцать
Читаю молча, поскольку тут и без меня много чего правильного написали.7_ira написал(а):Х_Оптимист ответьте мне на один вопрос. Как лошадь 10 лет превращается в 20 (или 30). Есть определение, пусть даже приблизительное, возраста по зубам. Мне реально интересно. На данный вопрос мне никто не ответил.
Люди, кто на форуме, откликнитесь, пожалуйста. Неужели реально ошибиться в возрасте на 10 и более лет?
&Rey написал(а):Тот же Буревестник, имея столь почтенный возраст, на свои года никогда не выглядел - зажигалка-конь. Был он у меня ежедневно на глазах порядка полугода (было это лет 5 назад , тогда хроней копытных у него небыло), вот не знай я его возраста, не смог бы внешне определить.7_ira написал(а):И можно ошибиться и сказать что вот, 20-летняя лошадь это 10-летка? Про старых где от 20 и более вопросов нет.