Денники - это плохо

"Паразиты питаются грязью" - что есть "грязь"?
Не полностью переваренная пища?
Я читала, что глисты и в печени бывают, и в лёгких (на некоторых стадиях развития), и где они только не бывают!
Какой "грязью" они питаются в лёгких?

Видите ли, несознательно я поступила. Лес даже в духе лисы котят не трогал и был очень рад им. Но собаки - это лесные гости. Я не знала как от них защититься. Не помню, оставляла ли я им еду. По-хорошему их нужно было прогнать не из леса, а из поселения, чтобы не приходили больше в гости. Но я до сих пор не знаю как.
А котята не лесные гости? Он там уже лет сто проживают? Лиса, видать, сытая была, вот и повезло тогда котятам.

Да!!!! Готова присоединиться к спасательной операции, если кто оплатит мне спасательную поездку на Красное море! Есть спонсоры? рыб буду привозить в бочках! Лесов в Россее на всех рыб хватит.

У нас как в певце. страница - 100!

Да!!!! Готова присоединиться к спасательной операции, если кто оплатит мне спасательную поездку на Красное море! Есть спонсоры? рыб буду привозить в бочках! Лесов в Россее на всех рыб хватит.

У нас как в певце. Следующая страница - 100!
ишь ловкая какая. На красное море бочками..
сначала аквариумы все переспасай. а потом уже бочками

Не, а ничо, что человек рядом с котятами ошивался - лиса что, дура под человека лезть котят жрать? А кто ТС рассказал, что котят сожрали собаки - лес нашептал? почему не лиса вернулась?

Вечно все грехи на бродячих собак норовят свалить.... А бродячие собаки почему такие злые? Потому что люди их предали, бросили, а воздух жрать не научили...

Анечка, а почему вы лошадок не накормили как полагается? Или опять клеветают на вас? Если не в ваших силах чужих лошадок в поле выгнать на естественную кормежку, и вы на работу устроились за деньги, а работа - лошадок кормить - почему же вы их не кормили? Зная, что они от вас зависят и сами прокормиться не могут.

А. ну да. Вопрос скучный.
Снимается.

Последнее редактирование:
Я читала, что глисты и в печени бывают, и в лёгких (на некоторых стадиях развития), и где они только не бывают!
Вообще-то, они даже в мозгу бывают. И здесь, видимо, как раз такой случай. И да, именно грязью они у ТС и питаются.

Даже звери не бывают с детенышами постоянно
Звери-то из благих побуждений оставляют НЕНАДОЛГО своих детенышей. Либо самим покормиться, либо детенышам еду принести. Но при этом детеныши сидят тихо, ни гу-гу. Что волчата в логове, что бельчата в дупле, что птенцы в гнезде. Потому что инстинкты звериные у них в крови. А котята, дурачки несмышленые домашние, откуда им знать про лес?
А вы котят оставляли, потому что вам пора было баю-бай в кроватку ложиться. Благодетель, бля, хренов.

Вспомнилось что-то как в очередной раз тему читала)
Наверное, говорилось уже, но еще раз, справедливости ради, не все, повернутые на теме родовых поместий, вот такие.

Есть у меня хорошая знакомая, знаю ее с детства, она меня в свое время и привела в конно-спортивную школу. Во всем, что касается лошадей, она уже тогда шарила прекрасно, всадником тож хорошим была.
Так вот сейчас они с мужем как раз на тему родовых поместий подсели. Купили землю в очень захолустной деревне (кроме них 2 или 3 дома, плюс они еще и на отшибе), построили конюшню с комнатой над ней, там и живут, пока строится дом. Три лошади. Огромный (реально большой, но площадь не знаю) выгул-выпас. Огороженный цивилизованно заборчиком. На лошадях ездят, с лошадьми занимаются. Зарабатывают на все сами, естессна. Муж -- программист, работающий на удаленке (автору к вопросу о скучном и ненужном образовании). Я была у них в гостях летом, оч хорошее сложилось впечатление, счастливы люди, лошади в порядке, всем комфортно. Сырых грибов не едят, котят своих смотрят сами.
Все ок может быть, если подходить с умом и без фанатизма. Как, впрочем, в любом деле.

Так это уже как раз ни фига не анастасийцы. Просто дауншифтеры, уставшие от города. Таких сейчас полно, но мозги другим они не компостируют, лошадей в пампасы не выпускают, пермакультурой не страдают, котят в лес не уносят и т.д. и т.п.

очень напоминает саентологов. Они то запрещены в России
так приходят люди и с порога
- мы не саентологи, но мы же умные люди. у них много хороших действующих наработок. почему бы не воспользоваться
Ответ один
- Потому
и второй
- идите на... наречие

Люди просто переехавшие в деревню и занимающиеся там сельским хозяйством не имеют отношения\ к родовым поместиям У меня мать живёт в деревне. После ухода на пенсию жила там несколько лет безвылазно. сейчас уже лет пять как ездит на всё лето. Зима в Москве
это не равно родовым сектам.

Я честно говоря вообще хз, что в полной мере ребята подразумевают под родовыми поместьями, но то, что они в этом как-то замешаны -- факт, на конференции какие-то ездят по этому делу, типа родовые поместья беларуси и т.д. и т.п.
То есть наклонность в это дело там есть. Опять же, почему они так себя называют -- не знаю.
Но анастасийцы тут не при чем, это да.

Может, не совсем в тему, но как хорошо, когда кошки стерилизованные!
"кабы я была царица", открыла бы вет.клинику, в которой бы ещё доплачивали клиентам за стерилизацию животных! В мечтах даже продумывала меры, как бы подстраховаться от бомжей, которые воровали бы хозяйских кошек ради заработка, да и дворовых бросали бы потом, где попало.
Кстати, у нас в клинике для бесплатной стерилизации животных записывают паспортные данные тех, кто привёз кошку или собачку.
Когда-нибудь даже за беспородными котятами будет очередь стоять.

Если это временная мера для содержания плохо воспитанных собак - а собаки бесхозные бродячие - такие, то вольеры используются во благо, и это хорошо.

А какими должны быть хорошо воспитанные собаки? Они, видимо, не должны самостоятельно добывать себе еду животного происхождения? И получать еду только от человека? Или, если самостоятельно питаются, то только чтобы плодами и травами?
А если "плохо воспитанные собаки" в качестве временной меры посидят в вольерах/тюрьмах - то это во благо? Ну, временно - пока не научатся есть плоды и травы. Так?

Кедровый звон. Бом-бом
Кедровый звон. Бом-бом.
Как много дум. Наводит он.

P. S. И почему-то сплошь нецензурных.

Кстати за что на собак опалчились я так и не поняла ((( они как раз влились в природу, за что их в вольер то?

Дык они ж неправильно влились в природу, собаки-то. Они ж не питаются плодами и травами. Правильно вливгшиеся собаки котят жрать не должны. Видимо - в вольеры для исправления. Пока не научатся питаться плодами - не выпускать!

О, Вера уже написала :)

Интересно. А собаки в вольере должна самостоятельно добывать плоды для пропитания, или все же кормить будут? Хоть траву давать, но будут?

Дык они ж неправильно влились в природу, собаки-то. Они ж не питаются плодами и травами. Правильно вливгшиеся собаки котят жрать не должны. Видимо - в вольеры для исправления. Пока не научатся питаться плодами - не выпускать!

О, Вера уже написала :)

Интересно. А собаки в вольере должна самостоятельно добывать плоды для пропитания, или все же кормить будут? Хоть траву давать, но будут?
Ну, наверное, в правильных вольерах трава сама растет.

Сверху