А котята не лесные гости? Он там уже лет сто проживают? Лиса, видать, сытая была, вот и повезло тогда котятам.Видите ли, несознательно я поступила. Лес даже в духе лисы котят не трогал и был очень рад им. Но собаки - это лесные гости. Я не знала как от них защититься. Не помню, оставляла ли я им еду. По-хорошему их нужно было прогнать не из леса, а из поселения, чтобы не приходили больше в гости. Но я до сих пор не знаю как.
лиса удивилась до опупения и стала капкан подозреватьЛиса, видать, сытая была, вот и повезло тогда котятам.
ишь ловкая какая. На красное море бочками..Да!!!! Готова присоединиться к спасательной операции, если кто оплатит мне спасательную поездку на Красное море! Есть спонсоры? рыб буду привозить в бочках! Лесов в Россее на всех рыб хватит.
У нас как в певце. Следующая страница - 100!
Вообще-то, они даже в мозгу бывают. И здесь, видимо, как раз такой случай. И да, именно грязью они у ТС и питаются.Я читала, что глисты и в печени бывают, и в лёгких (на некоторых стадиях развития), и где они только не бывают!
Звери-то из благих побуждений оставляют НЕНАДОЛГО своих детенышей. Либо самим покормиться, либо детенышам еду принести. Но при этом детеныши сидят тихо, ни гу-гу. Что волчата в логове, что бельчата в дупле, что птенцы в гнезде. Потому что инстинкты звериные у них в крови. А котята, дурачки несмышленые домашние, откуда им знать про лес?Даже звери не бывают с детенышами постоянно
Если это временная мера для содержания плохо воспитанных собак - а собаки бесхозные бродячие - такие, то вольеры используются во благо, и это хорошо.
не так как надо влились. Отказываются питаться воздухомКстати за что на собак опалчились я так и не поняла ((( они как раз влились в природу, за что их в вольер то?
Ну, наверное, в правильных вольерах трава сама растет.Дык они ж неправильно влились в природу, собаки-то. Они ж не питаются плодами и травами. Правильно вливгшиеся собаки котят жрать не должны. Видимо - в вольеры для исправления. Пока не научатся питаться плодами - не выпускать!
О, Вера уже написала
Интересно. А собаки в вольере должна самостоятельно добывать плоды для пропитания, или все же кормить будут? Хоть траву давать, но будут?
Или ее собаки выращивать будут. Сами сеять, сами пахать, сами жрать.Ну, наверное, в правильных вольерах трава сама растет.