Денники - это плохо

Видите ли, несознательно я поступила.
единственные верные слова за всю тему.
Да!! чёрт побери вы поступили несознательно. Не надо относить котят в лес Никогда, чёрт побери Ни зимой ни летом. ни в межсезонье

По-хорошему их нужно было прогнать не из леса, а из поселения, чтобы не приходили больше в гости.
и пусть сдохнут....

остаются под угрозой собак, что в лесу, что в городе
Вы не поверите, но под угрозой бродячих стай собак остаются еще и лошади\жеребята. Оставленные без денников и брошенные ополоумевшими кедрахозяевами, тебеневать и выживать хоть как то на улице... Почему же вы не живете в землянке? Красота единение с природой, зимой будете раскапывать что-нибудь живое себе на пропитание))) ни какого электричества, инета и прочего гадства... Да лошадь на воле живет, точнее выживает полной жизнью табуна.... именно выживает, пытаясь согреть свой организм количеством корма который добыт, главное чтоб его хватило на энергию для следующей находки и жизнедеятельности в целом... Там не до игр и прочих трат энергии... каждое движение на счету.

Жалко конечно собак. Но приютить стаю взрослых бродяг по соседству с котятами - это возможно только с использованием ограждений. Я об этих собак тогда и не думала - прогнала и все, думала, что не придут, а если и придут, то получат когтей.
Так это, денники - это плохо, а вольеры - хорошо?

А вы всех брошенных животных кормите?
А, что это я, брошенных собак нет, их надо прогнать и из поселения, и из лесу, мнда.... Значит, не всех, а только парочку котят. В отношении остальных вы - отъявленная негодяйка. Понятно.
А вы чем брошенных животных кормите - добрым ободряющим словом или таки едой?
А на еду кто деньги дает - негодяи родители, или таки вы сами зарабатываете на свои добрые дела?
А что вы бы сделали осенью, когда уезжали бы с дачи (и из "своего" леса) в город - бросили бы там котят помирать, или взяли бы в город с собой, продолжая их спасать, чтобы не быть негодяйкой?

Ну, про клевету - отпустим, кругом враги, это мы уже поняли.

Почему же вы не живете в землянке?
Какая, нафиг, землянка? Под кустом положено жить. Любую одежду, палатку, каремат, зажигалку, котелок и прочее оставить дома. Лес все даст. А не даст и окочурится девушка, туда и дорога. С котятами встретится и когтей получит.

Так это, денники - это плохо, а вольеры - хорошо?
вольеры - это тоже плохо, если это эталон содержания. Если это временная мера для содержания плохо воспитанных собак - а собаки бесхозные бродячие - такие, то вольеры используются во благо, и это хорошо.

Ребята, все остальные ваши вопросы и высказывания опять скучные. Сами могли бы ответы дать и дискутировать.

Ребята, все остальные ваши вопросы и высказывания опять скучные. Сами могли бы ответы дать и дискутировать.
само собой скучные

ни какой романтике
откуда деньги берёте на прокорм животных
за что так собак не любите
почему лес вас послал в дальнюю дорогу с вашими просьбами
абсолютно скучно

А мышек вы в лес не носили? Мышек съели котики, котиков съели собаки... собак люди определенных национальностей любят.... это все звенья пищевой цепочки)

ой, не говорите, скучные вопросы... Куда уж скучнее....
у меня есть несколько подшефных собак и кошек, которых я кормлю. Живут они в подвалах или в поселках - кого удалось в будки пристроить в каких-нить лесопилках или еще где к людям. Но там их не кормят - приходится мне. Не хотят доброе слово жрать, сволочи просто! Корм покупаю самый дешевый, и то меньше 2000 р в месяц не выходит... К тому же расходы на бензин - хочешь, не хочешь, погода, непогода - а ехать кормить подшефных надо.
Плюс свое зверье, тож из подобрышей - собаки с кошкой около 6 тыр, лошадь около 17 тыр...

Блин! да я работаю как лошадь, чтобы мои звери жили как люди! В лес всех нахрен! Это ж за год сколько уходит! Могла бы в Ебипет съездить не по разу. Там рыб спасать не надо - отдохнула бы!

Вот, хотела от вас ума набраться, как можно быть не негодяем в отношении зверей, и при этом жить самой, как растение, чтоб одна радость и деньги - зло. своим умишком-то не дохожу до истин мирового добра. Книжки почитала - ответа не нашла. Эти животные как не уговаривай - воздухом питаться не желают.
И от вас помощи никакой... :(
Может, можно бы на диване лежать а зверью в 100 км от дивана мысленно тарнслировать, что оно поело?

Там рыб спасать не надо - отдохнула бы!
чой то? наверняка рыбы нуждаются в спасении. Наверняка к ним плохо относятся и стесняют их свободу Я сама видела. Там за ними люди в масках гоняются Особые негодяи ещё и фотографируют

чой то? наверняка рыбы нуждаются в спасении. Наверняка к ним плохо относятся и стесняют их свободу Я сама видела. Там за ними люди в масках гоняются Особые негодяи ещё и фотографируют
Нет. Особые негодяи их из подводного ружья отстреливают.

Но к сожалению, в городе такое богатство найти трудно. Понастроили здесь кучу штуковин, о которых заботиться надо
а Вы уже продали свою квартиру?
ну, насовсем то есть. или квартиру родителей, чтобы и они точно так же жили в правильном месте.

Убедили... не поеду на Красное море... мне всех тамошних рыб не потянуть...

Надо же, а в прошлый раз была и с рыбами плавала вокруг кораллов - они выглядят такими счастливыми... Ну, это я со слепу, видно, не разглядела.

Как страшно жить...

Срочно всех рыб выловить и в лес!

Сверху