ой, не говорите, скучные вопросы... Куда уж скучнее....
у меня есть несколько подшефных собак и кошек, которых я кормлю. Живут они в подвалах или в поселках - кого удалось в будки пристроить в каких-нить лесопилках или еще где к людям. Но там их не кормят - приходится мне. Не хотят доброе слово жрать, сволочи просто! Корм покупаю самый дешевый, и то меньше 2000 р в месяц не выходит... К тому же расходы на бензин - хочешь, не хочешь, погода, непогода - а ехать кормить подшефных надо.
Плюс свое зверье, тож из подобрышей - собаки с кошкой около 6 тыр, лошадь около 17 тыр...
Блин! да я работаю как лошадь, чтобы мои звери жили как люди! В лес всех нахрен! Это ж за год сколько уходит! Могла бы в Ебипет съездить не по разу. Там рыб спасать не надо - отдохнула бы!
Вот, хотела от вас ума набраться, как можно быть не негодяем в отношении зверей, и при этом жить самой, как растение, чтоб одна радость и деньги - зло. своим умишком-то не дохожу до истин мирового добра. Книжки почитала - ответа не нашла. Эти животные как не уговаривай - воздухом питаться не желают.
И от вас помощи никакой...
Может, можно бы на диване лежать а зверью в 100 км от дивана мысленно тарнслировать, что оно поело?