Денники - это плохо

Хозяину бы этой головы оторвать её... И вставить туда, где мозги находятся. Хотя, есть сомнения, что мозги вообще имеются...

Спасибо за проявленное доверие, только нельзя мне кого-либо уму-разуму учить. Нельзя ведь свою голову пришить. Надо чтобы каждый своей головой пользовался. Только сказать могу, что какая-то идея есть. А включитесь вы или нет - это лично ваша ответственность. А пока вопросы лишь у вас - поймите, я знаю не больше вас. А вы все вместе, форумчане, знаете больше меня намного. Пора уже вам ответы найти. Но в книжках - долго будете искать, а ответа полноценного не будет. По-другому хорошие ответы получаются, по-другому, хорошие идеи рождаются.
Вопрос у меня изначально один: как обеспечить всех лошадей хорошими условиями: пастбищем, хозяином, конюшней?

Ути, лапочка какая!
Деточка, какое доверие!Как можно доверять человеку, который говорит: есть какая-то идея, но я ничего не знаю и не умею.
Доверять можно человеку, который говорит: есть идея такая-то, и я знаю как ее осуществить.
Вам-то доверять вообще никак.

О вас складывается впечатление такое: взрослая, здоровая девица, полная никчемная дурочка, сидит на шее у родителей, придумала себе какую-то идею чтобы оправдать свои склонности к живодерству и безделью.

Вы же ничего не сделали хорошего в этом мире. Вообще ничего. даже слова ваши не хорошие, никчемные, потому что вы - ничего не знаете и не умеете, даже говорить интересно не умеете. Талдычите какую-то хрень по кругу, от ваших словесных испражнений даже не возникает желания прочитать вашу "базовую литературу". Если про книгу рассказывает такой дурак - кроме отторжения к книге не возникает никаких других чувств.

Вот и правда, с вами уже скучно стало. Даже смеяться над вами уже скучно - нет ничего скучнее однообразного дурака...

И вопросы у вас дурацкие какие-то, бессмысленные... Захочешь серьезно ответить - не сможешь. Потому что сам вопрос ниочем.
Всех лошадей в мире? Или где? Какой количество лошадей вы имеете в виду?
Вы ответ на свой вопрос хотите, или просто так буквы набираете?
Вы хоть вопрос-то сформулируйте так, чтобы на него отвечать хотелось.

Вот объясните, чтобы ответить на ваш вопрос:
1. Если вы против денников, что вы понимаете под словом "конюшня" - которое есть в вашем вопросе? Если денники - это зло, как выглядит конюшня.
2. Какой человек, с какими качествами должен быть хозяином - опишите. Если вы хотите обеспечить всех лошадей хозяином - надо понимать какой он должен быть.

Ну, про ваши представления о пастбище, вроде понятно - 1 га. Тут сразу могу сказать - мало. Надо 2 пастбища по 1 га как минимум - на 1 лошадь, и их менять, пропахивать, засеивать. 4-6 лошадей за 2 года вытаптывают пастбище в 8 га настолько, что там трава уже толком не растет - один клевер. Так что ваши представления о пастбищах уже в корне не верны.

А ответственность моя не в том, чтобы понимать тот бред, который вы несете, а в том, чтобы те звери, которых я подобрала, не сдохли с голоду и не замерзли на морозе. Чтобы достойно содержать своих старых и больных родителей, чтобы вырастить своих детей и воспитать внуков так, чтобы из них такие как вы моральные уроды не получились.

Последнее редактирование:
По-другому хорошие ответы рождаются - это как? Под действием галлюциногенных грибов и листиков? Видимо грибочки нанесли непоправимый вред мозгу ТС, у нее уже и логика рассуждения пропала, токсикоз мозга прогрессирует.

Я подумала, что ТС подводит нас к тому, что хорошие идеи рождаются под влиянием гуру на собраниях сектантов.

Ладно, сейчас мне уже хочется постебаться.
Живет значит какая-то ненормальная молодая девушка в Москве, денег заработать толка нет, закончить вышку толку нет, а ее жалеют родители и дают ей чуток денег. А от нее никакой пользы - потому что в голове одни кедры звенят. Всех животных - на волю! Всех людей - на землю! Мозги промыты, в секту попала. И смеяться грешно над пациентом. И в то же время страшно - вдруг еще кого-то завербуют? Работать не хотят, а все звенят идеями: что денники - это плохо, вымолвила. И вроде как есть здравое зерно - лошадям пастбища нужны, но столько бреда вокруг! Якобы без технологий можно прожить, воздухом питаться, хищников морковкой кормить :D Вот бы посмотреть! Но жаль животинок, которые неминуемо пострадают в ходе этого эксперимента. Люди уже все придумали, науку сколько лет развивают, жизнью платят за комфорт цивилизации, и есть еще куча нерешенных проблем, а эти звенят по-пусту. Никакого от них толка, только пустой звон. Да и весь этот бред никогда не станет реальностью.
Сдохнет пациент грибов сырых попробовав или к хищнику с плодами подойдя, вот и сказке конец. А жаль, родителей жаль - столько сил в дитя-то вдарили. А там - сектанство. Поди-ка этих кедранутых остановить, там ведь серьезно лечиться надо. Чтобы идеи звезданутые из головы вымыть, мозги промыть надо хорошенько, если там мозги еще остались. Ну, может хоть какую-то работку простенькую сможет делать - у стонка стоять. Хватит денег, чтобы в общаге жить, может быть кошечку или собаку подберет, может быть детишек нарожает - в школу пойдут, нормальными будут. Нет, лучше не надо - наследственность - штука серьезная. Кедранутую вряд ли кто-то замуж возьмет, а вот если вылечить, то... что, стерилизовать? :D было бы лучше всего. А то расплодятся звенящие. Будут людям свои идеи пропогандировать. Про то, что живет большинство неправильно: работу во вред себе и окружающим делают, ради денег, ради выгоды личной, воздух загрязняют машинами, в реки химикаты сливают, мусорные свалки ужасные создали, да, это мы все сделали якобы: войны развязывали, оружие изобретали, заводы строили, школы организовавывали, из земли все соки выжимали, газ выкачивать стали, систему такую государственную придумали. Нет, конечно! Это все они - правительство.
А они и говорят: да, это все мы сделали. Мы обеспечили всех комфортными бетонными коробками в загазованных городах, битком набитым общественным транспортом и пробками, изобилием продуктов в магазинах и рабочими местами, которые ведут к стопроцентной заболеваемости, мы обладаем ядерным оружием и новейшими системами безопасности, нас бояться враги и террористы почти что не имеют шансов осуществить свои злые планы против нас, мы - светское государство, где разум и образование является высшей ценностью, наша молодежь стремится отсидеть задницы в университетах не только на родине, но и за рубежом, многие ощущают свою готовность приспособиться к условиям жизни других стран, значит мы не отстаем от общемирового прогресса человечества, мы идем к величию Россию, мы - самая большая страна, самый большой сырьевой придаток, мы идем к техническому прогрессу, мы - самый большой рынок сбыта, и мы поддерживаем отечественного производителя, разрешаем использовать самые плохие технологии сельского хозяйства, вводим самые плохие стандарты качества и самые непонятные законы, чтобы большинство населения было счастливо! И мы конечно религиозно терпимое общество, с преобладающим числом православных христиан, и никогда не позволим разжигать войны на религиозной форме. Нас интересуют только природные ресурсы. Поэтому секту звенящих кедров мы приказываем уничтожить. Все несущие этот бред кедрозвонов должны быть отправлены в тюрьму на принудительный труд, включая детей . Это - опасные для общества идеи, которые способны отнять власть большинства, вашу власть, россияне, забрать большинство земель, ваших земель, россияне, повлиять на детские умы, на умы ваших детей россияне, создать целый слой культуры, вашей культуры, россияне, изменить политическую и экономическую ситуацию страны, вашей страны, россияне, но им никогда не удастся изменить сознание большинства с нормального на сектанское! Потому что мы, нормальные люди, воспитаны такими своими родителями, храним в себе мудрость своего рода, живем на своей родной земле и мы свободны сделать правильный шаг! Сектанты должны быть изолированы от общества, чтобы раковая опухоль со временем исчезла с тела нашего общества! Сектанты будут арестованы! Сектантов мы посадим в тюрьму!
Кедрозвоны: ребята, что-то пошло не так, давайте прикинемся нормальными. Сектантов - в тюрьму! Сектантов - в тюрьму!
Большинство: Сектантов - в тюрьму! Сектантов - в тюрьму!
Тюрьма: вот и поди различи, где сектант, а где нормальный. Плачут одинаково. Ну и работка, черт бы меня побрал... Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Правительство: мы изъяли всю сектанскую литературу, число арестованных и признанных виновными равняется тиражу изданных книг: 45 тысяч граждан. Из-за многочисленных забастовок им были предоставлены гектарные наделы земли, обнесенные колючей проволокой, на которых они стали заниматься сельскохозяйственным производством. Убивать их бессмысленно.
Кедрозвоны: я проснусь, мне рассвет улыбается! Я иду - а мне птицы поют!
Большинство: но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Правительство: конец наших дней близок. Мы уже состарились. Хорошо, что лекарства снимают боль. Надо новое обследование делать, да в отставку... А какие же мы молодцы. Сектантов мы уничтожили - потомки будут это помнить.
Большинство: мы сделали правильный шаг, мы уничтожили сектантов, потомки будут это помнить.
Правительство: наши потомки создадут хорошее будущее для нашей страны.
Большинство: наши потомки! Ура!
Кедрозвоны: легкой походкой по солнца дороге выйду я в рощу отца!
Потомки большинства: вы слыхали, что зэки создали нереальные штуки на своих сельскохозяйственных угодиях? Давайте туда предков отправим, а то достали. Дом престарелых супер-клевый разрекламируем! А зэков на новую зону переведем.
Предки: Вижу тропу, но не чувствую ноги, счастью не знаю конца!
Потомки: все то же самое, звезды и птицы, но по-другому смотрю!
Кедрозвоны: нет больше грусти, не знаю как злиться, люди я всех вас люблю!

"-Вы дали мне пинка?!
- Сначала я хотел дать Вам подзатыльник. Но потом понял, что вы ведёте себя как северная часть лошади, идущей на юг." Р. Асприн "Корпорация М.И.Ф."

У всех психов какая-то мания величия на тему, что их непременно должны посадить в тюрьму. Или хотя бы преследовать разномастные спецслужбы. И поскольку в тюрьму их не сажают (ну нет у нас закона, чтобы всех дебилов за госсчет содержать) и спецслужбам они на хер не уперлись - то приходится орать во всю глотку о придуманных репрессиях или хотя бы их угрозе.
А вообще - упаси Боже тюрьму от такого чуда. За такой вынос мозга нам обиженные зека бойкот объявят. Нельзя по беспределу такие подарки подсовывать. У нас законом не придусмотрено на зоне условия дурки организовывать. Братва не поймет.

А вообще и впрямь - не на тяжелой ли "дури" деваха? Уж очень появления характерные. По типу "редко, но метко", при этом без малейшей способности поддерживать диалог - ну и с полностью улетевшей крышей... :rolleyes: o_O

Отчуждение собственных аутоагрессивных тенденций. Персекуторный бред. :cool:

Осилила наконец сей опус.Да.....Пи....ц ,сказал отец и дети ложки побросали.

Сверху