Денники - это плохо

Если это временная мера для содержания плохо воспитанных собак - а собаки бесхозные бродячие - такие, то вольеры используются во благо, и это хорошо.
Так вот тоже прямой пример http://pikabu.ru/story/v_ssha_budut_ubityi_45_tyisyach_dikikh_mustangov_4474906 без денников, правда ээ в вольерку их временно поставят перед убоем... мешаются... денники зло, отправим их на волю, а если выживут и расплодятся в вашем чудо месте (идеально подходящем), то так сказать начнем сокращать популяцию... удобное мясное коневодство вам в помощь... там вольные табуны лет до 2-ух 3-ех доживают... и будете вы живую пищу жрать... Во-общем идите в промышленное коневодство, в мясные табуны, там вас поймут.... там да денники зло, выгнал за лето отъелись, осенью в консервы.... Там лошадки живут табунной жизнью, короткой табунной жизнью, счастливы ли они пока выживают и откармливаются для мяски не знаю... там их не воспитывают, не воспитанных гадских лошадок жрущих чужие поля посевов, надо подрать, ой ... короче на мясо их... они же не воспитанные как и блудливые собаки. Вот не могу понять вы их в дикие условия, а потом они не воспитанными становятся гадами.... замкнутый круг бл.., Кедранутость полная, мозги навылет, в голове пустой кедрик... орешек белочки стащили, или обменяли на грибочки:D

Дык они ж неправильно влились в природу, собаки-то. Они ж не питаются плодами и травами. Правильно вливгшиеся собаки котят жрать не должны. Видимо - в вольеры для исправления. Пока не научатся питаться плодами - не выпускать!

О, Вера уже написала :)

Интересно. А собаки в вольере должна самостоятельно добывать плоды для пропитания, или все же кормить будут? Хоть траву давать, но будут?
Чего же это сразу в вольеры? А может их просто неправильно любят?

Чего же это сразу в вольеры? А может их просто неправильно любят?
вот это абсолютно так

Одним словом наша барышня неудачник по всем параметрам
по нормальным - только полностью отмороженный кедрами дебил отнесёт котят в лес
по их - хреново просила лес, лису, собак и прочие основы мироздания. Не получилось А не получилось значит сама негодная. хреновая ананстасийка

Злые вы. И скучные.

Ну, что непонятно! Собаки невоспитанные. Ходят в гости без приглашения. Питаются неправильно.
Для начала их надо в вольеры. Там надо их любить, воспитывать, приучать к правильному питанию. Когда собака станет с радостью есть растущую в вольере траву вместо котят, признаваться в любви анастасицам, ее можно выпустить на волю. Тогда на воле она будет есть траву и плоды и помогать анастасийцам ... а чего помогать-то, ежели делать ничего не надо!

Блииин. А зачем анастасийцам собаки...
А?
Может, охранять поместье?
Значит, любовь у собаки быдет выборочная. К анастасийам - будет любовь. А ежели посторонний придет, и не дай Бог принесет собаке мясо, чтоб ее задобрить - собака будет.... ой. Она ж воспитанная. Она ж лаять и кусацца не умеет...
А.Собака будет любить постороннего и убеждать его, что надо любить анастасийцев...

Все. Я больше не могу строить логические цепочки в стиле анастасийцев. Не складывается картинка...:confused:

Да тюю) всё уже украдено задолго до нас) И до анастасийцев)
ПС. До сего момента не слышала об этой секте ничего, почитала, пришла к выводу, что более дебильной секты не слышала ещё) Начиная с названия и заканчивая всем содержимым) Вот просто ) Либо дева так не умеет вербовать фатально)

Дева не умеет вербовать. Уже все заметили феерический провал. Кроме нее.

Эх... одни грибы хорошие... с ними она точно договорилась. Остальной мир ну никак не желает понять разумом ее необычную точку зрения.

А я вот каждый день с открытия темы внушаю своим лошадям, что денник зло, концетраты зло, подкормки зло, сено на пастбище зло, попоны зло, веты зло, коваля зло, мол, идите и сами найдите себе еду под снегом (заодно и я сэкономлю на Африку, чтобы поехать и рассказать львам, что они должны переходить на фрукты). Лошади пока не ведутся. Но и Рим не за один день строился. Однажды мне повезет.

А я вот каждый день с открытия темы внушаю своим лошадям, что денник зло, концетраты зло, подкормки зло, сено на пастбище зло, попоны зло, веты зло, коваля зло, мол, идите и сами найдите себе еду под снегом (заодно и я сэкономлю на Африку, чтобы поехать и рассказать львам, что они должны переходить на фрукты). Лошади пока не ведутся. Но и Рим не за один день строился. Однажды мне повезет.
пилите. пилите))

ой, не говорите, скучные вопросы... Куда уж скучнее....
у меня есть несколько подшефных собак и кошек, которых я кормлю. Живут они в подвалах или в поселках - кого удалось в будки пристроить в каких-нить лесопилках или еще где к людям. Но там их не кормят - приходится мне. Не хотят доброе слово жрать, сволочи просто! Корм покупаю самый дешевый, и то меньше 2000 р в месяц не выходит... К тому же расходы на бензин - хочешь, не хочешь, погода, непогода - а ехать кормить подшефных надо.
Плюс свое зверье, тож из подобрышей - собаки с кошкой около 6 тыр, лошадь около 17 тыр...

Блин! да я работаю как лошадь, чтобы мои звери жили как люди! В лес всех нахрен! Это ж за год сколько уходит! Могла бы в Ебипет съездить не по разу. Там рыб спасать не надо - отдохнула бы!

Вот, хотела от вас ума набраться, как можно быть не негодяем в отношении зверей, и при этом жить самой, как растение, чтоб одна радость и деньги - зло. своим умишком-то не дохожу до истин мирового добра. Книжки почитала - ответа не нашла. Эти животные как не уговаривай - воздухом питаться не желают.
И от вас помощи никакой... :(
Может, можно бы на диване лежать а зверью в 100 км от дивана мысленно транслировать, что оно поело?
Спасибо за проявленное доверие, только нельзя мне кого-либо уму-разуму учить. Нельзя ведь свою голову пришить. Надо чтобы каждый своей головой пользовался. Только сказать могу, что какая-то идея есть. А включитесь вы или нет - это лично ваша ответственность. А пока вопросы лишь у вас - поймите, я знаю не больше вас. А вы все вместе, форумчане, знаете больше меня намного. Пора уже вам ответы найти. Но в книжках - долго будете искать, а ответа полноценного не будет. По-другому хорошие ответы получаются, по-другому, хорошие идеи рождаются.
Вопрос у меня изначально один: как обеспечить всех лошадей хорошими условиями: пастбищем, хозяином, конюшней?

Спасибо за проявленное доверие, только нельзя мне кого-либо уму-разуму учить. Нельзя ведь свою голову пришить. Надо чтобы каждый своей головой пользовался. Только сказать могу, что какая-то идея есть. А включитесь вы или нет - это лично ваша ответственность. А пока вопросы лишь у вас - поймите, я знаю не больше вас. А вы все вместе, форумчане, знаете больше меня намного. Пора уже вам ответы найти. Но в книжках - долго будете искать, а ответа полноценного не будет. По-другому хорошие ответы получаются, по-другому, хорошие идеи рождаются.

Сарказм? Нет, не слышал.:cool:

Фантастическая степень дубовости. Количество божьей росы выходит на промышленный уровень.

Сверху