karla
Pro
нет нет нет Это не кошерно Они должны попроситьСами сеять, сами пахать, сами жрать.
нет нет нет Это не кошерно Они должны попроситьСами сеять, сами пахать, сами жрать.
Элементарно. Московским воздухом.Какой "грязью" они питаются в лёгких?
Так вот тоже прямой пример http://pikabu.ru/story/v_ssha_budut_ubityi_45_tyisyach_dikikh_mustangov_4474906 без денников, правда ээ в вольерку их временно поставят перед убоем... мешаются... денники зло, отправим их на волю, а если выживут и расплодятся в вашем чудо месте (идеально подходящем), то так сказать начнем сокращать популяцию... удобное мясное коневодство вам в помощь... там вольные табуны лет до 2-ух 3-ех доживают... и будете вы живую пищу жрать... Во-общем идите в промышленное коневодство, в мясные табуны, там вас поймут.... там да денники зло, выгнал за лето отъелись, осенью в консервы.... Там лошадки живут табунной жизнью, короткой табунной жизнью, счастливы ли они пока выживают и откармливаются для мяски не знаю... там их не воспитывают, не воспитанных гадских лошадок жрущих чужие поля посевов, надо подрать, ой ... короче на мясо их... они же не воспитанные как и блудливые собаки. Вот не могу понять вы их в дикие условия, а потом они не воспитанными становятся гадами.... замкнутый круг бл.., Кедранутость полная, мозги навылет, в голове пустой кедрик... орешек белочки стащили, или обменяли на грибочкиЕсли это временная мера для содержания плохо воспитанных собак - а собаки бесхозные бродячие - такие, то вольеры используются во благо, и это хорошо.
Чего же это сразу в вольеры? А может их просто неправильно любят?Дык они ж неправильно влились в природу, собаки-то. Они ж не питаются плодами и травами. Правильно вливгшиеся собаки котят жрать не должны. Видимо - в вольеры для исправления. Пока не научатся питаться плодами - не выпускать!
О, Вера уже написала
Интересно. А собаки в вольере должна самостоятельно добывать плоды для пропитания, или все же кормить будут? Хоть траву давать, но будут?
Угу, видимо так. Как в анекдоте.Чего же это сразу в вольеры? А может их просто неправильно любят?
вот это абсолютно такЧего же это сразу в вольеры? А может их просто неправильно любят?
Все. Я больше не могу строить логические цепочки в стиле анастасийцев. Не складывается картинка...
Я предлагаю вам необычную точку зрения. Попробуйте разумом понять.
Во всем виноваты скучные негодяи. Начиная с родителей. И животные уроды неправильные.Дева непригодна ни к чему
ещё листочкиЭх... одни грибы хорошие... с ними она точно договорилась. Остальной мир ну никак не желает понять разумом ее необычную точку зрения.
пилите. пилите))А я вот каждый день с открытия темы внушаю своим лошадям, что денник зло, концетраты зло, подкормки зло, сено на пастбище зло, попоны зло, веты зло, коваля зло, мол, идите и сами найдите себе еду под снегом (заодно и я сэкономлю на Африку, чтобы поехать и рассказать львам, что они должны переходить на фрукты). Лошади пока не ведутся. Но и Рим не за один день строился. Однажды мне повезет.
Спасибо за проявленное доверие, только нельзя мне кого-либо уму-разуму учить. Нельзя ведь свою голову пришить. Надо чтобы каждый своей головой пользовался. Только сказать могу, что какая-то идея есть. А включитесь вы или нет - это лично ваша ответственность. А пока вопросы лишь у вас - поймите, я знаю не больше вас. А вы все вместе, форумчане, знаете больше меня намного. Пора уже вам ответы найти. Но в книжках - долго будете искать, а ответа полноценного не будет. По-другому хорошие ответы получаются, по-другому, хорошие идеи рождаются.ой, не говорите, скучные вопросы... Куда уж скучнее....
у меня есть несколько подшефных собак и кошек, которых я кормлю. Живут они в подвалах или в поселках - кого удалось в будки пристроить в каких-нить лесопилках или еще где к людям. Но там их не кормят - приходится мне. Не хотят доброе слово жрать, сволочи просто! Корм покупаю самый дешевый, и то меньше 2000 р в месяц не выходит... К тому же расходы на бензин - хочешь, не хочешь, погода, непогода - а ехать кормить подшефных надо.
Плюс свое зверье, тож из подобрышей - собаки с кошкой около 6 тыр, лошадь около 17 тыр...
Блин! да я работаю как лошадь, чтобы мои звери жили как люди! В лес всех нахрен! Это ж за год сколько уходит! Могла бы в Ебипет съездить не по разу. Там рыб спасать не надо - отдохнула бы!
Вот, хотела от вас ума набраться, как можно быть не негодяем в отношении зверей, и при этом жить самой, как растение, чтоб одна радость и деньги - зло. своим умишком-то не дохожу до истин мирового добра. Книжки почитала - ответа не нашла. Эти животные как не уговаривай - воздухом питаться не желают.
И от вас помощи никакой...
Может, можно бы на диване лежать а зверью в 100 км от дивана мысленно транслировать, что оно поело?
Спасибо за проявленное доверие, только нельзя мне кого-либо уму-разуму учить. Нельзя ведь свою голову пришить. Надо чтобы каждый своей головой пользовался. Только сказать могу, что какая-то идея есть. А включитесь вы или нет - это лично ваша ответственность. А пока вопросы лишь у вас - поймите, я знаю не больше вас. А вы все вместе, форумчане, знаете больше меня намного. Пора уже вам ответы найти. Но в книжках - долго будете искать, а ответа полноценного не будет. По-другому хорошие ответы получаются, по-другому, хорошие идеи рождаются.
Да не дай бог вашу голову кому-то куда-то пришить! Со своей головушкой мучайтесь сами.Нельзя ведь свою голову пришить.