Денники - это плохо

Надобно мне этой листвы волшебной,употреблю и пойду с улыбкой по дороге солнца! А то в родовом имении животина бунтует,жрать гады требуют,спать в тепле,в погоду плохую хрена из тюрьмы выгонеш,а то может и им листья чудотворные в сено добавить,глядишь образумится скотина глупая.

Надобно мне этой листвы волшебной
Нате.
sintez-kokaina.jpg

Отчуждение собственных аутоагрессивных тенденций. Персекуторный бред. :cool:
Ну вот ты сказала))) Там человек не помнит, куда запятые ставить, а ты такими нехорошими словами ругаешься. Щаз гуманисты побьют за глумление :p

Ой,вот спасибо,а то 100 страниц искала ответ,а ТС не кололась,что употребить для просветления и прозрения!

А если серьезно,то страшно. Упаси Господь от таких кедранутых. Летом,одна из таких видимо,у меня пыталась из левады двух жеребцов в табун выпустить. Спасибо моему не очень вменяемому бельгийцу.....мозг барышне вправил.

Ой,вот спасибо,а то 100 страниц искала ответ,а ТС не кололась,что употребить для просветления и прозрения!
Можно еще вот это
112.jpg

То, что черненькое. Что-то мне имхается, что именно это барышня у нас и жретЬ в "живом" виде.

О,да! Слышала забористая штучка,не иначе как это именно то,что нужно

Сдается мне,спорынья это! Видения от нее бывают чУдные,родовое имение в ярких красках привидится,как на яву;)

Спорынья. Сырье для ЛСД.
Зима на дворе. Есть ли альтернатива? )
По альтернативе я уже целый справочник выше кидала.))
6.jpg

Сушеные, естественно. Правда, не знаю, сохраняют ли они свои свойства в сухом виде.

Сверху