У вас есть другие идеи о том, почему людям начинает казаться, что их кто-то преследует или пытается причинить вред, реперессировать, в тюрьму засадить?
Конечно, например Достоевский потому писал "Преступление и Наказание", что нравилось ему писателем работать. Вы перестаньте считать мир фантазий и идей миром действий и теней. Стремление ваше злыми быть, заставляет вас придумывать на мой счет то, чего не может быть
Разговоры о моей сумасшествии - это чистое сумасшествие. Никогда я не имела душевных болезней, ни маний преследования, ни паранойи, ни шизофрении. При этом я имею достаточно знаний, чтобы отличить сумасшедшего от наркомана, и достаточно души, чтобы оказать первую помощь тому или другому, если человек в этом нуждается. Другие люди настолько плохо понимают нариков и психов, что бояться их, снимают на камеру, и вызывают специалистов, если требуется. При этом психов и нариков в обществе много, и раз мало кто понимает суть этих явлений, то мало кто понимает причины их возникновения. Поэтому обозвавший кого-то сумасшедшим понапрасну, с моей точки зрения, находится в опасном неведении. Не зная причин сумасшествия и наркомании, как можно противостоять этим бедам? И даже если вы не считаете челвоека реально больным, а просто дразните или ругаете, то каков результат? Причина поведения этого человека остается для вас покрытой мраком. Мраком вашего собственного слабоумия, когда вы не догадались отвернуться от неприятной ситуации, ибо интересно, и не догадались в чем причина, ибо нет привычки размышлять. Вам нужно отвлекаться на другие дела. Итак, на вас нет суда. Вы такие, как отзываетесь об окружающем мире. В окружающих людях вы узнаете то, что знаете по себе. Но вы не готовы узнать что-то новое, даже если вам это преподнесли. Вы переполнены как флешка. Единственный вариант общаться с такими людьми - это говорить те слова, которые вы сами и произнесли, выделяя главное. И поскольку мало кто среди переполненных флешок поймет какой смысл имеет весь написанный выше бред, я скажу проще:
У меня есть другие идеи. Почему людям начинает казаться что я сумасшедшая? Им идеи мои не нравятся. Им кажется, что такие идеи бывают у сумасшедших, но это лишь кажется, на самом деле все люди разные и идеи могут быть у всех разные. Идеи являются культурным багажом человека, являются результатом творческого мышления. А сумасшествие является диагнозом по сумме симптомов, где наблюдаются не только и не столько идеи, а процесс мышления, способность психики функционировать с пользой для целого организма, в общем, проверяется способность не подвергать здоровье пациента и окружающих опасности в процессе психической активности. Итак, могу предложить свою классификацию душевных болезней:
- неспособность к поддержанию положительных отношений с кем-либо, вследствие чего организм не может получить от окружающих жизненно-важных ресурсов.
- неспособность к контролированию своего поведения, вследствие чего организм наносит вред себе или окружающим в размерах, которые субъект не контролирует.
Извините, я кажется опять скучать начала. Если разговор не поддержите со мной, такой ленивой, это будет к лучшему.