Денники - это плохо

Ой барышни,а сюда дети неразумные не заглянут? А то пойдут средства чудотворные искать,осторожно надо;)

У вас есть другие идеи о том, почему людям начинает казаться, что их кто-то преследует или пытается причинить вред, реперессировать, в тюрьму засадить?
Конечно, например Достоевский потому писал "Преступление и Наказание", что нравилось ему писателем работать. Вы перестаньте считать мир фантазий и идей миром действий и теней. Стремление ваше злыми быть, заставляет вас придумывать на мой счет то, чего не может быть :) Разговоры о моей сумасшествии - это чистое сумасшествие. Никогда я не имела душевных болезней, ни маний преследования, ни паранойи, ни шизофрении. При этом я имею достаточно знаний, чтобы отличить сумасшедшего от наркомана, и достаточно души, чтобы оказать первую помощь тому или другому, если человек в этом нуждается. Другие люди настолько плохо понимают нариков и психов, что бояться их, снимают на камеру, и вызывают специалистов, если требуется. При этом психов и нариков в обществе много, и раз мало кто понимает суть этих явлений, то мало кто понимает причины их возникновения. Поэтому обозвавший кого-то сумасшедшим понапрасну, с моей точки зрения, находится в опасном неведении. Не зная причин сумасшествия и наркомании, как можно противостоять этим бедам? И даже если вы не считаете челвоека реально больным, а просто дразните или ругаете, то каков результат? Причина поведения этого человека остается для вас покрытой мраком. Мраком вашего собственного слабоумия, когда вы не догадались отвернуться от неприятной ситуации, ибо интересно, и не догадались в чем причина, ибо нет привычки размышлять. Вам нужно отвлекаться на другие дела. Итак, на вас нет суда. Вы такие, как отзываетесь об окружающем мире. В окружающих людях вы узнаете то, что знаете по себе. Но вы не готовы узнать что-то новое, даже если вам это преподнесли. Вы переполнены как флешка. Единственный вариант общаться с такими людьми - это говорить те слова, которые вы сами и произнесли, выделяя главное. И поскольку мало кто среди переполненных флешок поймет какой смысл имеет весь написанный выше бред, я скажу проще:
У меня есть другие идеи. Почему людям начинает казаться что я сумасшедшая? Им идеи мои не нравятся. Им кажется, что такие идеи бывают у сумасшедших, но это лишь кажется, на самом деле все люди разные и идеи могут быть у всех разные. Идеи являются культурным багажом человека, являются результатом творческого мышления. А сумасшествие является диагнозом по сумме симптомов, где наблюдаются не только и не столько идеи, а процесс мышления, способность психики функционировать с пользой для целого организма, в общем, проверяется способность не подвергать здоровье пациента и окружающих опасности в процессе психической активности. Итак, могу предложить свою классификацию душевных болезней:
- неспособность к поддержанию положительных отношений с кем-либо, вследствие чего организм не может получить от окружающих жизненно-важных ресурсов.
- неспособность к контролированию своего поведения, вследствие чего организм наносит вред себе или окружающим в размерах, которые субъект не контролирует.
Извините, я кажется опять скучать начала. Если разговор не поддержите со мной, такой ленивой, это будет к лучшему.

Ну вот ты сказала))) Там человек не помнит, куда запятые ставить, а ты такими нехорошими словами ругаешься. Щаз гуманисты побьют за глумление :p
Я не глумлюсь, а абстрактно вещаю. Тем более, на бред, в узком смысле, изречения ТС, вроде, не тянут. А так, да, я вообще зло. :D

Это биология школьной программы...:rolleyes:
И история. Помнится, нам объясняли, почему в года массового заражения крестьянских полей спорыньей, монастыри творили чудеса, и хлеб, испеченный из монастырского зерна, спасал от отравления спорыньей.

Ой, мрак
- неспособность к поддержанию положительных отношений с кем-либо, вследствие чего организм не может получить от окружающих жизненно-важных ресурсов.
Вот, товарищи, как по-кедранутому по-научному объясняется иждивение, т.е. существование за счет родителей - это не что иное, как способность к поддержанию положительных отношений с кем-либо, вследствие чего организм получает от окружающих жизненно-важные ресурсы

Ой, мрак

Вот, товарищи, как по-кедранутому по-научному объясняется иждивение, т.е. существование за счет родителей - это не что иное, как способность к поддержанию положительных отношений с кем-либо, вследствие чего организм получает от окружающих жизненно-важные ресурсы
ну вы напрасно так. Человек может со всеми поддерживать положительные отношения: с родителями, с работодателем, с форумчанами.... Ахахаха И ото всех будет что-то полезное получать. К сожалению, какие-то болезни лишают человека способности получать необходимое - будь это ампутация ног или психическое расстройство. Он уже не может взять самостоятельно то, что надо для жизни. Ему могут только давать, если захотят. Это результат болезни.

Вы что, не заметили суть моего высказывания?

Ежели так, то мои извиненья id2328202

ну я готова еще один раз объяснить, если хотите.

Какая могла бы быть пара :rolleyes:

В родовое поместье запихать обоих, и дороги вокруг на 50 км. буреломом завалить, чтоб не выбрались. Нехай там ручной медведь Альфредову кобылу пасёт.

В родовое поместье запихать обоих, и дороги вокруг на 50 км. буреломом завалить, чтоб не выбрались. Нехай там ручной медведь Альфредову кобылу пасёт.
А вдруг их любовь настигнет и расплодятся? Если что, я не про медведя и кобылу:D

Какая могла бы быть пара :rolleyes:

Врубившись в вашу злобу дня,
я поняла
что не касается меня
вся эта ваша болтовня

Эх тролль себя изжил, забавно только видеть как он начинает активизироваться после фразы: " Тема себя изжила"... Видимо хочет до 150 стр. дотянуть... Но тема стала совсем нудной, травку "переживали" раз 100... уже не то...

Сверху