Денники - это плохо

У Альфреда жена есть

А так же кобыла - киборг, которая мочит шиповаными копытами других пэтов, пока хозяин бьётся с самыми главными гоблинами в своём виртуальном мире :)

" - А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!" ©

Врубившись в вашу злобу дня,
я поняла
что не касается меня
вся эта ваша болтовня

Я - поэт,
Зовусь Незнайка.
От меня вам балалайка ! :cool:

Последнее редактирование:
Что касается популярности темы - это не имеет никакого значения. А вот причины популярности имеют. Очень бурную реакцию вызывают некоторые идеи:
- табунное содержание лошадей
- плодоядность хищников
- сектанство
Причем все сводится к последнему. Какое все это имеет значение мне не сразу открылось. Люди злятся, чтобы что-то остановить, уничтожить какое-то явление жизни, а в жизни нет ничего что стоит уничтожить, все прекрасно и все имеет место быть, и все имеет продолжение, но люди злятся и не принимают необычную точку зрения, как собаки облаивают, прогоняя прочь врага, так прогоняет система современной цивилизации те идеи, которые не этой системой созданы. Сектантство испокон времен уничтожалось системой как угроза. И вновь система сработала, идея опасна родовых поместий опасна для системы, в отличие от эко-поселений, родовые поместья не заинтересованы в денежной выгоде, и поэтому адепты системы, в общем не по своей воле начинают кричать про сектанство, ругаться и злиться, защищая свою систему жизнеобеспечения. Эта система - это матрица нашей цивилизации, набор каких-то идей, которые регулируют деятельность общества. Она активизируется против того, что может уничтожить матрицу, вытеснить идеи. Ваша активность на 100 страниц, которая мне-то нафиг не сдалась, я не планировала и не задумывалась об этом, значит, что звенящие кедры России содержат новую цивилизационную матрицу, и она способна заменить современную матрицу. Каким будет мир в будущем - решает большинство. И вы показали, что мир по-прежнему будет отвратительной загазованной и замусоренной кунц-камерой для людей и их домашних животных. Браво!

ну вы напрасно так. Человек может со всеми поддерживать положительные отношения: с родителями, с работодателем, с форумчанами.... Ахахаха И ото всех будет что-то полезное получать. К сожалению, какие-то болезни лишают человека способности получать необходимое - будь это ампутация ног или психическое расстройство. Он уже не может взять самостоятельно то, что надо для жизни. Ему могут только давать, если захотят. Это результат болезни.
Блин, так бы и написала: прикидываюсь больной, хоть и здоровая корова, чтобы иметь повод сидеть на шее у родителей. Хотя оно и так в глаза бросается, без пояснений.
А так, да, я вообще зло. :D
Нашего полку прибыло!;):)

У Альфреда жена есть, а по идеологии анастасийцев многоженство вроде как не пропагандируется.
Кстати, да. И мне кажется, он ее любит...:rolleyes:

А сумасшествие является диагнозом по сумме симптомов, где наблюдаются не только и не столько идеи, а процесс мышления, способность психики функционировать с пользой для целого организма, в общем, проверяется способность не подвергать здоровье пациента и окружающих опасности в процессе психической активности. Итак, можно предложить детскую классификацию душевных болезней:
- неспособность к поддержанию положительных отношений с кем-либо, вследствие чего организм не может получить от окружающих жизненно-важных ресурсов.
- неспособность к контролированию своего поведения, вследствие чего организм наносит вред себе или окружающим в размерах, которые субъект не контролирует.
Ого! Да вы молодец! Мне не нравится слово сумасшествие, но, в целом, вы абсолютно правильно, хоть и по-своему, определили основную суть психической патологии: нарушение адаптации. А классификация ваша – критерии недобровольной госпитализации в психиатрический стационар, не больше, и не меньше (беспомощность, опасность для себя и окружающих, значительное ухудшение в отсутствии лечения).
И я с вами абсолютно согласна, что общество, в большинстве своём, плохо представляет себе, что такое психическая патология и зависимость от ПАВ. Лично меня искренне интересует причина этих состояний, поэтому я изучаю психиатрию и собираюсь в этой области работать.
Говоря о том, что вам, на мой взгляд, стоит проконсультироваться с психиатром, я не хочу вас обидеть, оскорбить, или посмеяться. Я выражаю искреннее опасение, основанное на некотором, скопившемся за полтора года изучения данной области медицины, опыте (пускай и совсем небольшом и отрывочном). Я не утверждаю, что у вас есть психическое заболевание.
Но вы сами написали, и я с вами согласилась, что психическая патология выражается в неспособности человека адекватно функционировать, адаптироваться. При оценке адаптации принято оценивать, в первую очередь такие критерии, как: 1) наличие прочной семьи; 2) профессиональный статус, позволяющий обеспечивать себя и родных; 3) способность получать образование; 4) взаимодействовать и сосуществовать с окружающими (соседями, сотрудниками, начальниками, друзьями и посторонними).
У вас нет работы, вы себя не обеспечиваете и диплом вы защитить не смогли, следовательно, не смогли закончить образование. Это уже, как минимум, два пункта из четырёх. Происходящее в этой теме, на мой взгляд, ставит под вопрос пункт №4. (Ну, не очень-то у вас тут отношения с народом заладились.)
Итого, дезадаптация по трём пунктам из четырёх. Вы понимаете, почему ваше состояние может вызывать опасения?
Серьёзно, проконсультируйтесь. Я бы проконсультировалась, на вашем месте.
То, что я говорила о лени и бреде, кстати, было, в общем-то, абстрактным рассуждением на тему психической патологии.

И поскольку в тюрьму их не сажают
они уходят вглубь родовых поместий, чтобы там передать от отца сыну и сохранить истину Великих Гур, всекосмическое и Божественное.
типичное сектанство какое-то нудное, что даже скучно..

@id2328202 , Вы не заметили мой вопрос - а Вы квартиру свою (или квартиру родителей) уже продали? Ведь в городе так много "плохих" конструкций, Вы писали, не только фабрики\заводы, а и квартиры :)

Блин, так бы и написала: прикидываюсь больной, хоть и здоровая корова, чтобы иметь повод сидеть на шее у родителей. Хотя оно и так в глаза бросается, без пояснений.

Нашего полку прибыло!;):)

Кстати, да. И мне кажется, он ее любит...:rolleyes:
Нет, вы опять со злобы меня путаете с кем-то еще. Я здоровая и имею повод сидеть на шее у родителей: еще и месяца не прошло, как я ищу хорошую работу, и кое-что нашла. Можно было бы оформить безработицу, и получить пособие, но в этом реально нет нужды.

Нет, вы опять со злобы меня путаете с кем-то еще. Я здоровая и имею повод сидеть на шее у родителей: еще и месяца не прошло, как я ищу хорошую работу, и кое-что нашла. Можно было бы оформить безработицу, и получить пособие, но в этом реально нет нужды.
Вы удивительно злой человек. Я никогда не встречала никого, кто так навязчиво видит злобу везде и так настырно ее ищет. Вы не пробовали быть - пусть не доброй, это не всякому дано - но хотя бы менее злой? Вам ведь, наверное, очень тяжело жить, когда в себе - только зло. Оно ведь убивает свет, радость, творчество. Зачем вы душите себя своей злостью?

@id2328202 , расскажите и нам лучше про грибочки.. какая дурь Вас торкнула их съесть? любопытно все таки.. а то не верю в Вашу смелость на счет покушать..

@id2328202
Аня, а я сейчас без стеба спрошу. Вы ведь были довольно успешным спортсменом и симпатичной девушкой. Еще не так давно. Что вас воздвигло отказаться от собственного "я" и перейти в разряд безличной неразумной массы? Почему звание полоумной вас привлекло больше звания КМС? Куда вы потеряли благодарность родителям и любовь к лошадям?
Я знаю, что вы не сочиняете про 2 разряд. И разряд был, и конник был, и девушка, говорят, была неплохая и привлекательная. Чему вы решили все это принести в жертву? Какому чудовищу?

Аня да? Аня - спросите себя и поройтесь в интернете, а какое именно количество (а еще лучше всех поименно) - какое число сект на сегодняшний день в РФ? существуют и прекрасно процветают..
лесть себе сразу порушится :). этих сект - как собак не резанных :). и почему-то не в тюрьмах)).

Кто ж даст пособие по безработице необразованной дармоедке, не отработавшей и месяца? Оно ж рассчитывается, исходя из зарплаты за несколько последних месяцев.

Посмотрела на своих двух лысых стаффов на диване лежащих... На улицу зимой в свитерочках выгуливаемых.. И как им объяснить, что они на улице жить должны, да не корм есть, а плоды, что под снегом нароют. Ну а сожруть кого, то не разумные..
Интереса не возникает проверять через сколько у них лапы с хвостами отмерзать начнут.
Побуду сволочью, подержу их в квартире тёплой, на диване мягком

Ого! Да вы молодец! Мне не нравится слово сумасшествие, но, в целом, вы абсолютно правильно, хоть и по-своему, определили основную суть психической патологии: нарушение адаптации. А классификация ваша – критерии недобровольной госпитализации в психиатрический стационар, не больше, и не меньше (беспомощность, опасность для себя и окружающих, значительное ухудшение в отсутствии лечения).
И я с вами абсолютно согласна, что общество, в большинстве своём, плохо представляет себе, что такое психическая патология и зависимость от ПАВ. Лично меня искренне интересует причина этих состояний, поэтому я изучаю психиатрию и собираюсь в этой области работать.
Говоря о том, что вам, на мой взгляд, стоит проконсультироваться с психиатром, я не хочу вас обидеть, оскорбить, или посмеяться. Я выражаю искреннее опасение, основанное на некотором, скопившемся за полтора года изучения данной области медицины, опыте (пускай и совсем небольшом и отрывочном). Я не утверждаю, что у вас есть психическое заболевание.
Но вы сами написали, и я с вами согласилась, что психическая патология выражается в неспособности человека адекватно функционировать, адаптироваться. При оценке адаптации принято оценивать, в первую очередь такие критерии, как: 1) наличие прочной семьи; 2) профессиональный статус, позволяющий обеспечивать себя и родных; 3) способность получать образование; 4) взаимодействовать и сосуществовать с окружающими (соседями, сотрудниками, начальниками, друзьями и посторонними).
У вас нет работы, вы себя не обеспечиваете и диплом вы защитить не смогли, следовательно, не смогли закончить образование. Это уже, как минимум, два пункта из четырёх. Происходящее в этой теме, на мой взгляд, ставит под вопрос пункт №4. (Ну, не очень-то у вас тут отношения с народом заладились.)
Итого, дезадаптация по трём пунктам из четырёх. Вы понимаете, почему ваше состояние может вызывать опасения?
Серьёзно, проконсультируйтесь. Я бы проконсультировалась, на вашем месте.
То, что я говорила о лени и бреде, кстати, было, в общем-то, абстрактным рассуждением на тему психической патологии.
ну наконец-то меня поняли. Ибо захотели понять, ибо вам реально интересно причины сумасшествия знать. Мне тоже.
Я понимаю, что целых три пункта вызывают опасения насчет моего психического здоровья. И не обижаюсь, но считаю себя здоровой. Видите ли, критерии вами названные - это то же самое что симптомы - внешние проявления, которые наблюдаемы извне. Как трудно быть хорошим диагностом: правильно оценить симптомы, понять организм в целом, найти причину для возникновения именно этих симптомов. Так вот изучение симптомов по-моему не позволит никому добраться до причин. Должна быть изначальная целостная картина: как человек здоровый живет. Имея такой образ, не сложно в любом больном заметить причины и симптомы сразу, диагноз. Но трудность одна: образ здорового человека многогранен и объемен, нужно очень много думать об этом. Плюс опыт диагностики - тоже мыслительно емкий процесс. Но кто же учится на больных тому, как живет здоровый? ))) А здоровых людей я лично видела только на видео первобытных племен. Так что путь к образу здоровой жизни - это личный путь, личный подвиг, и медицина и университеты могут помочь, а могут и сбить с толку. Если взять за образец среднестатистического человека, то мои симптомы - это просто насморк. Обострение длится пару дней: исключили из универа, уволили с работы. Сейчас обострения нет и я считаю себя полностью здоровой, жалоб не имею. Потому что я уже нашла себе место работы. В университете договорилась о восстановлении. На форуме здесь - вообще все супер. Большинство не правы, и это очевидно. У меня положительное отношение ко всем форумчанам, я получила от них так много слов, что многократное им спасибо. Решись я обратиться с чем-нибудь нормальным, они бы вели себя смирно: ну, не проблемы содержания лошадей решать, а там лошадь продать, пристроить. Даже на работать могла бы с кем угодно, если бы захотела: молчала бы и знания необходимые приобрела бы в профессиональной сфере. То есть вы недостаточно знали о моем состоянии. Я чувствую себя благополучнее большинства в Москве, ибо молода и всем обеспечена, но это еще не состояние полного здоровья. Состояние полного здоровья в нашем обществе невозможно. Наибольшее значение имеет даже не то, что человек устает, испытывает стресс, а то, что не обладает полноценной зоной для восстановления. А именно: домашняя обстановка не годится для отдыха души и тела. Потому что: воздух, вода, еда, семья - все это оставляет желать лучшего. Все это испорчено известно чем.
Что касается причин, надеюсь, вы все поняли. Единственная достойная задача человек - не допускать причин для болезней. А врач - просто помогает в этом. К счастью, я достаточна сильна, чтобы не нуждаться в помощи никаких врачей.

Вы удивительно злой человек. Я никогда не встречала никого, кто так навязчиво видит злобу везде и так настырно ее ищет. Вы не пробовали быть - пусть не доброй, это не всякому дано - но хотя бы менее злой? Вам ведь, наверное, очень тяжело жить, когда в себе - только зло. Оно ведь убивает свет, радость, творчество. Зачем вы душите себя своей злостью?
не знаю, наверное, тяжело быть менее злой. Но я постараюсь :)

Посмотрела на своих двух лысых стаффов на диване лежащих
А мне было смешно очень наблюдать стафшу, когда она ходила строго по утоптанной дорожке с утрамбованным снегом - и никак не хотела сдвинуться туда, где снег высотой хихи 2 см - ноженьки не хотела ни в коем случае намочить, да в снегА углубить :D. ну а еще одна - ходит во время непогоды строго по дорожке -ей в лом в грязь ноженьками становиться))) запачкаться не хочет :D. Кстати, первая - полгода проскиталась во чистом поле, знает всецело по чем фунт лиха (выживала охотой на фазанов - имеет опыт большой в том :) ).

Сверху