Денники - это плохо

А мне было смешно очень наблюдать стафшу, когда она ходила строго по утоптанной дорожке с утрамбованным снегом - и никак не хотела сдвинуться туда, где снег высотой хихи 2 см - ноженьки не хотела ни в коем случае намочить, да в снегА углубить :D. ну а еще одна - ходит во время непогоды строго по дорожке -ей в лом в грязь ноженьками становиться))) запачкаться не хочет
вот-вот! Если дождик на улице, то старшенькая из под козырька подъезда выходит неохотно, а лужи.. Это вообще :) на кончиках когтей их переходит. А ведь фунта лиха ни разу не хлебнула, но брезгливая зараза

ой не то слово. младшая - лишь по дури это делает))) под дождем шляется, молодая еще зеленая. а со старшей все в полном порядке с ориентацией :), там без сомнений - и собака, и животное, и съест\догонит и не подавится кого надо :).

про стафов и снег)

y_4dbfda1a.jpg

y_306b83ff.jpg

y_059c821d.jpg

на видео первобытных племен
Эээ... Аня, а вы в курсе, что видео возникло только в 20 веке н.э.? А первобытные племена жили задолго до 20 века ДО н.э.? Кто вам впарил такую лажу, и как вы в возрасте хотя бы старше 5 лет умудрились ее скушать?

@id2328202
Аня, а я сейчас без стеба спрошу. Вы ведь были довольно успешным спортсменом и симпатичной девушкой. Еще не так давно. Что вас воздвигло отказаться от собственного "я" и перейти в разряд безличной неразумной массы? Почему звание полоумной вас привлекло больше звания КМС? Куда вы потеряли благодарность родителям и любовь к лошадям?
Я знаю, что вы не сочиняете про 2 разряд. И разряд был, и конник был, и девушка, говорят, была неплохая и привлекательная. Чему вы решили все это принести в жертву? Какому чудовищу?
Спасибо, тронули душу, а то все время меня за кого-то другого принимают. Я считаю, что остаюсь быть симпатичной девушкой, успешным спортсменом, и когда надо, я покажу, на что способна, проявлю себя с лучшей стороны и никто меня сумасшедшей не назовет. Но сейчас я занимаюсь серьезно изучением образов, в том числе своего, и мне иногда нужно совершать свои ошибки. Вот например на такую жирную наживку как мой первый пост слетелась стая пираний, а мне нужен был крокодил. Надо было по-другому начинать. Всем бы понравилось. Это моя ступень развития, когда я делаю все, что захочу. Иногда это может выглядеть как сумасшествие. Иногда это может выглядеть как гениальность. Я не хочу любить чужих лошадей, страдать за то, что их настоящий хозяин действует неправильно. Для своей лошадки у меня условия еще не готовы. Поэтому весь конный спорт для меня значения особого не имеет. Если я смогу держаться от чужих лошадей подальше, а к своим - поближе, это будет правильно. Точно также родители не являются близкими мне по духу. Проводя со своими детьми мало времени, родители должны придти к тому, что дети понабрались уму-разуму у других людей. Поэтому если я буду держаться подальше от родителей, и поближе к единомышленникам, это будет правильно. Если родители станут ближе мне по духу - я буду только рада. Со временем я уверенна так и будет. Мои единомышленники в этом мне помогают. А что касается лошадей - я больше заинтересована в другой профессиональной сфере. Будучи уже взрослой, я решилась сменить проф.ориентацию, изменить судьбу, ничего удивительного, что вы меня не узнаете и то что вы принимаете меня за другого человека - мне об этом еще надо призадуматься. Все ли верно на моем пути - я еще не уверенна, но знаю, что все это можно проверить и времени мне не жаль. Лошади никуда не денутся. В мире все будет по-прежнему еще долгие годы. И со мной все будет хорошо :)

ой не то слово. младшая - лишь по дури это делает))) под дождем шляется, молодая еще зеленая. а со старшей все в полном порядке с ориентацией :), там без сомнений - и собака, и животное, и съест\догонит и не подавится кого надо :).
все в точности как у вас :) младшая дурнина непромокаемая, неубиваемая, а старшая интелеген с ЧСВ которая съест/догонит и не подаваться.
И им уже 10 и 8 лет :)
про стафов и снег)

y_4dbfda1a.jpg
Потрясающий пёс, сколько ему? :)

Эээ... Аня, а вы в курсе, что видео возникло только в 20 веке н.э.? А первобытные племена жили задолго до 20 века ДО н.э.? Кто вам впарил такую лажу, и как вы в возрасте хотя бы старше 5 лет умудрились ее скушать?
ой, ну извините за мой русский, видео где показывают первобытные племена. Не будьте так уж... внимательны :D За сутью следите - а не за словами!

Ну психически больной человек обычно и не видит своей ненормальности.
ага, ну конечно, не видит ни галлюцинаций, ни своих телодвижений, как больной насморком не видит соплей. Просто психи иногда вообще не способны что-либо понять, это приступ и это не время для чистосердечных признаний. Потом они вам расскажут о своем диагнозе, о своих мучениях, лучше любого врача.

. Я считаю, что остаюсь быть симпатичной девушкой, успешным спортсменом, и когда надо, я покажу, на что способна, проявлю себя с лучшей стороны и никто меня сумасшедшей не назовет
Но вы ведь это теряете.
И вы сами знаете, что нельзя быть хорошим бегуном, а потом сказать - я пробегу лучше без ног.
Я не знаю, что у вас случилось в спорте. Или просто с лошадьми. Или с родителями.
Но то, что вы считаете выходом - это не выход. Это тупик с самоуничтожением.
Потому что нет мира "родовые пометья", анастасийцы, саентологи или еще какие свидетели. Был мир по имени Анна. Аня, кто бы как и где вас ни обидел - но имя этого мира им неизвестно. Вы точно хотите уничтожить навсегда мир с именем Аня?

Для всех: я сейчас абсолютно серьезна. И точно не зла.

@id2328202
Аня, а я сейчас без стеба спрошу. Вы ведь были довольно успешным спортсменом и симпатичной девушкой. Еще не так давно. Что вас воздвигло отказаться от собственного "я" и перейти в разряд безличной неразумной массы? Почему звание полоумной вас привлекло больше звания КМС? Куда вы потеряли благодарность родителям и любовь к лошадям?
Я знаю, что вы не сочиняете про 2 разряд. И разряд был, и конник был, и девушка, говорят, была неплохая и привлекательная. Чему вы решили все это принести в жертву? Какому чудовищу?

Вначале алкоголь и травка в соответствующей компании, затем первичная промывка мозгов. А дальше по отработанной схеме.

они уходят вглубь родовых поместий, чтобы там передать от отца сыну и сохранить истину Великих Гур, всекосмическое и Божественное.
типичное сектанство какое-то нудное, что даже скучно..

@id2328202 , Вы не заметили мой вопрос - а Вы квартиру свою (или квартиру родителей) уже продали? Ведь в городе так много "плохих" конструкций, Вы писали, не только фабрики\заводы, а и квартиры :)
мне не по душе сама идея продать какое-то дерьмо как какую-то ценность
но если люди торгуют навозом конским, то можно торговать и теплом квартирным. Только это тепло не важнее мешка с навозом. Если бы квартира оказалась у меня в собственности, я бы сдала ее в безвозмездную аренду. Я бы не стала наживаться на чужом горе - нуждаться квартире, это по-моему беда, а не повод для торговли. Я бы заработала денег на другом деле, призводя полезный для общества продукт, как я сейчас и делаю. Даже то что я с вами провожу время - полезно нам, согласитесь. Не обязательно за это платить деньги. Мне же поступает куча предложений о полезной и денежной работе, но я выбираю то, что ближе к душе. Пусть это бесплатно, пусть плохие условия, зато мне нравится! А когда нравится, тогда хорошо получается!

О
ага, ну конечно, не видит ни галлюцинаций, ни своих телодвижений, как больной насморком не видит соплей. Просто психи иногда вообще не способны что-либо понять, это пр иступ и это не время для чистосердечных признаний. Потом они вам расскажут о своем диагнозе, о своих мучениях, лучше любого врача.
Ага-ага, ну некоторые психи считают, что они асы в психиатрии и пытаются общаться с врачами на равных.

мне не по душе сама идея продать какое-то дерьмо как какую-то ценность

Вам Вашими же словами совет:
Не будьте так уж... внимательны :D За сутью следите - а не за словами!

зачем живете до сих пор в квартире? и родителей мучаете, не даете им жизни вольной, жизни по ветру и золотым солнцем прогретой аки горлица?

п.с. а прочую ересь тупую, будьте так добры, не вписывайте в посты :)

Но вы ведь это теряете.
И вы сами знаете, что нельзя быть хорошим бегуном, а потом сказать - я пробегу лучше без ног.
Я не знаю, что у вас случилось в спорте. Или просто с лошадьми. Или с родителями.
Но то, что вы считаете выходом - это не выход. Это тупик с самоуничтожением.
Потому что нет мира "родовые пометья", анастасийцы, саентологи или еще какие свидетели. Был мир по имени Анна. Аня, кто бы как и где вас ни обидел - но имя этого мира им неизвестно. Вы точно хотите уничтожить навсегда мир с именем Аня?

Для всех: я сейчас абсолютно серьезна. И точно не зла.
Конечно не хочу уничтожать этот мир, я хочу развивать этот мир :) Но не мир, предназначенный для страданий человеческих. И если я сталкиваюсь со страданиями, то я радуюсь по-христиански, потому что это возможность страдания преодолеть, уничтожить страдания. Их не должно быть. И вот я обратилась к вам с вопросом: как страдания лошадей остановить? И страдания людей с этими лошадьми связанных тоже ведь прекратятся, а вы просто показали свою неспособность страдания преодолеть эти. Вы будете работать как лошади, чтобы ваши лошади жили как люди.

то я радуюсь по-христиански

их не должно быть.
- брешете и не краснеете. по-русски = нагло врете. от незнания. а попросту чушь несете, как всегда..

Вы будете работать как лошади, чтобы ваши лошади жили как люди.
кто автор высказывания? и о чем речь именно?

Вам Вашими же словами совет:

зачем живете до сих пор в квартире? и родителей мучаете, не даете им жизни вольной, жизни по ветру и золотым солнцем прогретой аки горлица?

п.с. а прочую ересь тупую, будьте так добры, не вписывайте в посты :)
стоп, это родители дают детям жизнь, а не дети - родителям )))) И это еще большая ответственность родителей - какую жизнь они дали детям. И это их воля - что они желают получить от своих детей. Бывает, что родители хотят видеть своих детей умными, а дают им для игры тупой мысли воплощения - игрушки всякие. Хотят видеть своих детей самостоятельными - а не дают сделать и шага без ценных указаний, наставлений и напрасной помощи. Хотят видеть детей успешными - а твердят ребенку, что нет способностей у него. К счастью, в любом человеке есть стремление к истине, и если захочет человек, то своего добьется - успеха, самостоятельности. Но на это время требуется. Не долго я еще буду жить в квартире. А родители могут себе позволить жизнь золотую, я им ни в чем не мешаю. Хоть сейчас же - собственность в руки и на море. Но им работа дороже. Я уже достаточно взрослая, чтобы оставить меня одну на долгое время :D

Сверху