Денники - это плохо

И вот я обратилась к вам с вопросом: как страдания лошадей остановить? И страдания людей с этими лошадьми связанных тоже ведь прекратятся, а вы просто показали свою неспособность страдания преодолеть эти. Вы будете работать как лошади, чтобы ваши лошади жили как люди.
Стесняюсь спросить, но, как страдает лошадь которая гуляет с 8 утра до 6 вечера в леваде с соседями и потом идёт спать в денник?

Стесняюсь спросить, но, как страдает лошадь которая гуляет с 8 утра до 6 вечера в леваде с соседями и потом идёт спать в денник?
страдает болезнями, не получая всего разнообразия лечебных трав в леваде, в отличие от пастбища, к старости такие болезни проявляются или в молодости - от нагрузок спортивных. Кроме того, душевно страдает - не имея табуна. Меньше играет, меньше радуется.
Кроме того, большинство конюшен не выгуливают лошадей весь световой день. Это еще хуже.

Точно также родители не являются близкими мне по духу.
На самом деле, на форуме тут можно только постебаться. Помочь могут только родители, если возьмут себя в руки и поставят жестко. Про порку повторяться не буду, но с собственной шеи скинуть просто необходимо. Голод, он не тётка, а злой-призлой дядька.

Вначале алкоголь и травка в соответствующей компании, затем первичная промывка мозгов. А дальше по отработанной схеме.
Я почему-то склонна с вами согласиться, поскольку по всей видимости девушка изначально из среды молодежи типа "ах, папа, купи мне айфон".

@id2328202 а вы любили когда-нибудь? Не цветочки с лошадками и грибочками, а мужчину.

Вообще, я б поставила на то, что это какой-то эксперимент и продуманный троллинг, но ТС настолько везде пропитана этой ересью, что я просто не вижу смысла так глубоко входить в образ лишь для того, чтобы качнуть тёток, торчащих заради прикола на форуме.

. Я считаю, что остаюсь быть симпатичной девушкой, успешным спортсменом, и когда надо, я покажу, на что способна, проявлю себя с лучшей стороны и никто меня сумасшедшей не назовет.
При таком подходе - увы, нет. Посмотрите, если еще можете объективно оценивать, даже на градацию собственного облика по фото.
Анечка, я давно палач, а не пастырь. Вся моя спасательная деятельность сдохла вместе с одной из моих прошлых жизней.
Но вам правда нравится убить саму себя и жить таким вот массовым планктоном? Тупым, управляемым, безупным?
А как же лошади, а как же живые свои глаза... а улыбка мамы, а не кривая гримаса?
Вы точно не хотите вернуться из придуманного кем-то бреда в собственную жизнь? Всадник Анна Полякова больше не приглашается на старт?

да жесть ваще, Жасмина. словно этой особе нет 22-х лет, а какая-то бабка сидит и карябает эти идиотические посты, постоянно переставляя порядок слов в предложении - надо бы грамматику сперва спасти! всей грамматике Русского языка как тяжко в рамках жить, тьфу
чур меня чур :rolleyes:

- брешете и не краснеете. по-русски = нагло врете. от незнания. а попросту чушь несете, как всегда..

кто автор высказывания? и о чем речь именно?
нет, истину вам говорю. Страданий изначально могло и не быть. Как не бывает страданий во младенчестве, если мать и отец хорошо о ребенке заботятся. Иисус же говорил, что Бог - любовь и Бог - отец. Так смотрите, как прекрасно живется всем живым тварям, когда они в благополучии, и как страдания появляются - когда человек действует неправильно.

ох ты ж еее!
ага, давайте теперь уж и проповедь на ночь, давно не было.
А у Вас какой дан? дзен? инь? ян?

страдает болезнями, не получая всего разнообразия лечебных трав в леваде, в отличие от пастбища, к старости такие болезни проявляются или в молодости - от нагрузок спортивных. Кроме того, душевно страдает - не имея табуна. Меньше играет, меньше радуется.
Кроме того, большинство конюшен не выгуливают лошадей весь световой день. Это еще хуже.
Опять таки, стесняюсь спросить, а много ли корма и микроэлементов лошаленок способен сейчас из под снега откопать? Предполагаю что вопрос мой останется без ответа. Чем подчеркнет вашу безграмотность.
Или вы все таки объясните мне как конь еду из под снега до будет?

Мир без страданий, говорю же потерянный рай, кто его видел? Сездите на природу и гляньте как там птички звери не страдают, ну примерно так же как котята в лесу (((

При таком подходе - увы, нет. Посмотрите, если еще можете объективно оценивать, даже на градацию собственного облика по фото.
Анечка, я давно палач, а не пастырь. Вся моя спасательная деятельность сдохла вместе с одной из моих прошлых жизней.
Но вам правда нравится убить саму себя и жить таким вот массовым планктоном? Тупым, управляемым, безупным?
А как же лошади, а как же живые свои глаза... а улыбка мамы, а не кривая гримаса?
Вы точно не хотите вернуться из придуманного кем-то бреда в собственную жизнь? Всадник Анна Полякова больше не приглашается на старт?
Я еще поработаю над фотографиями. Это все же условность. Фотографии бывают удачными и неудачными. У меня до сих пор не было цели вызывать симпатию, и я публиковала фотки, которые мне просто нравились, в которых было что-то необычное, что-то, что меня зацепило. Посмотреть на себя с необычной стороны, проверить терпимость других в этих вопросах. Выбрать фотки по-симпатичнее, удалить неудачные - это легко. Это условность. А суть - это какое отражение ты видишь в зеркале, и кем тебя считают другие люди. К счастью, уродиной меня никто не считает. А про то, становится ли кто-то красивее со временем или хуже - это пустословие. У каждого своя красота. Она постоянна. И в детстве и в старости у женщины есть красота, которую не изменишь. Особая улыбка, форма лица - не изменишь. Но можно наложить грим, макияж, скрыть лоб челкой, изменить форму бровей - это уже обман. Можно изменить прическу на ту, которая по душе. Но зачем? Что человек этим хочет сказать? Кто-то внушает тебе чувство собственной непривлекательности, называет некрасивой, неухоженной - на это можно не обращать внимания. Суть в том, кем ты себя ощущаешь. А я себя ощущаю красавицей. И мне даже слышать об этом не надо. И в зеркало смотреться не надо. Нарцисцизм - это не очень-то хорошо. Нужно просто чувствовать себя хорошо, что бы там злые языки ни говорили, нужно цепляться за светлую сторону. Ведь хорошо, что обратили на тебя внимание, пусть и гадостей наговорили, главное - не говорить и даже не думать гадостей в ответ. Оставаться на своей волне, на позитивной волне своей.

Однако продолжаете утверждать, что все тут испытывают к вашей персоне исключительно злобу. Знаете, человек ощущает те эмоции, на которые настроен. И те, что близки его душе.
А вот про "обратили внимание"... Вы питаетесь отрицательными эмоциями?
Друзья, у нас энергетический вампир. Лучшее средство борьбы - полное игнорирование. Абсолютное. Всем приятного вечера и спокойной ночи. И всем "несчастным, замученным цивилизацией" животинкам:)
;)

А чего бы свою терпимость-то не проверить? Нет, психиатрия это или наркология,или дибилизм в результате воспитания, но котяток я данной даме не прощу и буду надеяться на то, что с ней однажды случиться то же, что случилось с котятками. Ну если мы ходим по кругу, закруглюсь-ка вокруг этого поступка.

Опять таки, стесняюсь спросить, а много ли корма и микроэлементов лошаленок способен сейчас из под снега откопать? Предполагаю что вопрос мой останется без ответа. Чем подчеркнет вашу безграмотность.
Или вы все таки объясните мне как конь еду из под снега до будет?
Лошадь способна достать из-под снега столько травы, сколько там есть. Разнообразной. В сухой и замерзшей траве тоже есть микроэлементы, но не те, которые летом. И это так и должно быть с точки зрения природы. Зимой ведь совсем другие условия, нежели летом, значит и питание другое - правильно. Но лошадям может быть некомфортна температура воздуха зимой - конечно, нужно обеспечить им домик теплый. Не обязательно денник, это может быть большое помещение без перегородок, куда заходит весь табун, тогда, когда хочется. Кроме того, не все лошади будут держать тело на зимнем пастбище, может быть травы недостаточно, может быть привычка многолетняя или даже родовая приспособленность к другим условиям. Так, на пастбище зимнем лошади могут нуждаться в раздаче сена и зерновых. А те, кто будет более приспособлен к тебеневке - будет меньше есть сена и зерновых. А полностью приспособленные могут не потерять веса при тебеневке. Конечно, лучше чтобы лошади жили в той местности, к которой приспособлены и не требовали за собой ухода.

Мир без страданий, говорю же потерянный рай, кто его видел? Сездите на природу и гляньте как там птички звери не страдают, ну примерно так же как котята в лесу (((
я наблюдаю за природой и знаю, что не страдают. Даже в случае нападения у всех есть возможность отключить сознание, значит прекратить свои мучения, но большинство этим не пользуется, стремясь преодолеть нападение. И я очень сомневаюсь, что хищники были изначально нападающими. Я видела хищников пугающих ,но не нападающих, я видела собак всеядных, и медведей, и плодовые растения - чем не райские видения? Но кто потерял то рай? Не разум ли один? Как будто ищешь ключи, держа их в руке. Рай - он на земле.

Я еще поработаю над фотографиями. Это все же условность.
За условностями вы потеряли себя. Жаль. На земле стало меньше одним живым существом.
Стало больше одним роботом - но роботы мне неинтересны. Я вообще не люблю искусственные неразумные механизмы.

Вам очень не хватает внимания к себе. Но способ вы выбрали ошибочно. Вас не станет - вы умрете, несозерзаемая никем. Аня, вам совсем не хочется жить??

Однако продолжаете утверждать, что все тут испытывают к вашей персоне исключительно злобу. Знаете, человек ощущает те эмоции, на которые настроен. И те, что близки его душе.
А вот про "обратили внимание"... Вы питаетесь отрицательными эмоциями?
Друзья, у нас энергетический вампир. Лучшее средство борьбы - полное игнорирование. Абсолютное. Всем приятного вечера и спокойной ночи. И всем "несчастным, замученным цивилизацией" животинкам:)
;)
Нет, много что испытываете вы к моей персоне, а злобы больше всего. Вот даже ваша личная невнимательность к моим словам - это зло ненамеренное.
Человек питается теми эмоциями, которые в нем возникают. И если вы вызываете во мне какие-то эмоции, уделяете мне столько внимания, то мне это что ли нужно? Мне-то нужно было от вас реакции на одно утверждение - и то я этого не получила. Повторю утверждение.
Звенящие кедры россии содержат код другой цивилизации, а система современной цивилизации противодействует другому коду, стараясь спасти свое существование. Да, вот эта цивилизация - грязный воздух, магазины, деньги - она противиться родовым поместьям, счастливым семьям, домашнему производству. А мы и выбираем, чему быть. И как видно, завтра будет то же, что вчера. Вы сделали свой выбор в пользу того, что есть. Большинством своим вы определили какой будет реальность.
Могла бы и фильм посмотреть вместо этого всего. Специально для вампиров. Только я позитив люблю в самом деле. Мне бы комедии, да по-светлее.

я наблюдаю за природой и зреальносте страдают. Даже в случае нападения у всех есть возможность отключить сознание, значит прекратить свои мучения, но большинство этим не пользуется, стремясь преодолеть нападение. И я очень сомневаюсь, что хищники были изначально нападающими. Я видела хищников пугающих ,но не нападающих, я видела собак всеядных, и медведей, и плодовые растения - чем не райские видения? Но кто потерял то рай? Не разум ли один? Как будто ищешь ключи, держа их в руке. Рай - он на земле.
Да вы уже отключили сознание и как страус голову в песок, так и вы в выдуманый мир, вам там уютно, но он не имеет отношение ни реальности, ни к хищникам , ни к природе, ни к чему (((
Ну и да если никого не слушать, а только повторять как мантру, у меня все хорошо, ничего не измениться. Тому кому хорошо нету нужды что то себе напоминать. Тот у кого все хорошо никого ни в чем не обвиняет, не видеть в любой критике злобу... не видит вокруг врагов, дураков и прочее. У того у кого все хорошо он принимает мир таким каков он есть и ЖИВЕТ в нем, а не проповедует о несовершенстве мироустройства (((

За условностями вы потеряли себя. Жаль. На земле стало меньше одним живым существом.
Стало больше одним роботом - но роботы мне неинтересны. Я вообще не люблю искусственные неразумные механизмы.

Вам очень не хватает внимания к себе. Но способ вы выбрали ошибочно. Вас не станет - вы умрете, несозерзаемая никем. Аня, вам совсем не хочется жить??
Не потеряла я себя. Условности никакой сути мне не заменяют. И я живу и смерти своей не мыслю. И я живу как человек, а не как машина. Меньше всего меня волнует режим работы и последнии версии мироздания. Как человек я пользуюсь своей свободой и довольствуюсь всем, что есть.

Сверху