Денники - это плохо

Не потеряла я себя. Условности никакой сути мне не заменяют. И я живу и смерти своей не мыслю. И я живу как человек, а не как машина. Меньше всего меня волнует режим работы и последнии версии мироздания. Как человек я пользуюсь своей свободой и довольствуюсь всем, что есть.
Аня, я много лет отвечаю за живых и мертвых. Я знаю, о чем говорю. Творите на земле, что хотите. Мы не останемся без работы. С уважением, ваш Азроил.

(Тебе не скучно так жить???)

Да вы уже отключили сознание и как страус голову в песок, так и вы в выдуманый мир, вам там уютно, но он не имеет отношение ни реальности, ни к хищникам , ни к природе, ни к чему (((
Ну и да если никого не слушать, а только повторять как мантру, у меня все хорошо, ничего не измениться. Тому кому хорошо нету нужды что то себе напоминать. Тот у кого все хорошо никого ни в чем не обвиняет, не видеть в любой критике злобу... не видит вокруг врагов, дураков и прочее. У того у кого все хорошо он принимает мир таким каков он есть и ЖИВЕТ в нем, а не проповедует о несовершенстве мироустройства (((
вы просто правда дураки, если не разумеете слов моих, а твердите мне свои, как будто я их сказала. Я же вам что говорю? Мир совершенен, страданий в нем может не быть, рай - на земле и его каждый может потрогать, попробовать на вкус. Можно и ад попробовать.
Еще говорю, что злитесь вы на меня напрасно, напрасно сумасшедшей называете, я нормальная, напрасно будущее плохое пророчите, я благополучна, напрасно смеетесь, потому что о серьезном речь идет. Вы с этим не согласитесь, а предложили мне принять всю вашу злобу на себя? Нет, спасибо, как-нибудь в другой раз я буду извиняться за то, что считаю вас сумасшедшими несчастливцами и машинами бездушными. Как-нибудь в другой раз я буду извиняться. Сейчас я вас считаю просто дураками. Извините, нельзя так. Вы все-таки умные, но в других ситуациях.

О это сладкое слово свобода (((( да только вот тело оно тяжолое для эфимерного мира полной свободы. Эта подлая тушка хочет жрать, а ещё из неё говно вываливается )))) эх свобода, свобода где же ты?

Лошадь способна достать из-под снега столько травы, сколько там есть. Разнообразной. В сухой и замерзшей траве тоже есть микроэлементы, но не те, которые летом. И это так и должно быть с точки зрения природы. Зимой ведь совсем другие условия, нежели летом, значит и питание другое - правильно. Но лошадям может быть некомфортна температура воздуха зимой - конечно, нужно обеспечить им домик теплый. Не обязательно денник, это может быть большое помещение без перегородок, куда заходит весь табун, тогда, когда хочется. Кроме того, не все лошади будут держать тело на зимнем пастбище, может быть травы недостаточно, может быть привычка многолетняя или даже родовая приспособленность к другим условиям. Так, на пастбище зимнем лошади могут нуждаться в раздаче сена и зерновых. А те, кто будет более приспособлен к тебеневке - будет меньше есть сена и зерновых. А полностью приспособленные могут не потерять веса при тебеневке. Конечно, лучше чтобы лошади жили в той местности, к которой приспособлены и не требовали за собой ухода.
Зимнее пастбище? В условиях ледяного дождя?
Я вами очарована.
Очень забавно было бы посмотреть на коней, что в условиях московской области сами себе еду добывают, из под снега....
По поводу - теплого домика- очень сложно тёплый домик сделать из шелтера ( от дождя и ветра)
Тёплый домик это конюшня с !о ужас! Денниками

вы просто правда дураки, если не разумеете слов моих, а твердите мне свои, как будто я их сказала. Я же вам что говорю? Мир совершенен, страданий в нем может не быть, рай ка земле и его каждый может потрогать, попробовать на вкус. Можно и ад попробовать.
Еще говорю, что злитесь вы на меня напрасно, напрасно сумасшедшей называете, я нормальная, напрасно будущее плохое пророчите, я благополучна, напрасно смеетесь, потому что о серьезном речь идет. Вы с этим не согласитесь, а предложили мне принять всю вашу злобу на себя? Нет, спасибо, как-нибудь в дрцго
Кто на тебя злится? Ты сама занимаешься тем что приписываешь другим то чего они не думают. Покажи мне мир без страдания, где волк не убивает что бы жить и еды у всех всегда в волю, на природе, везде? Боль это то что позволяет нам жить, позволяет оценить что для тела хорошо, а что нет, нет мира без боли и страданий, нету!!!!!

О это сладкое слово свобода (((( да только вот тело оно тяжолое для эфимерного мира полной свободы. Эта подлая тушка хочет жрать, а ещё из неё говно вываливается )))) эх свобода, свобода где же ты?
И что за беда? Потребление энергии и ее отработка. Неужели тебе лет в 10 не объясняли?
Ань, ты совсем не хочешь вернуться к себе?

А кто вам дал какое-либо право додумывать и придумывать за меня? Другая цивилизация?
Я не испытываю злобу, так как это непродуктивно. Мне интересны "отклонения от нормы", так сказать, я пытаюсь в этом разобраться. Просто для себя.
И вот я вижу злость, зависть, лень, раздутое самомнение и самолюбие, отсутствие здравого смысла и жажду разрушения. Все эти качества меня явно не привлекают. Нежелание перенимать чужой опыт и учиться на чужих ошибках - это обыкновенная дурость. Если вы хотите создавать - создавайте. Покажите свой положительный пример. Только все эксперименты ставьте на себе. Я тоже не могу простить вам смерти котят. И не хочу повторения с другими животными. Вы вошли в чужой для вас мир, не удосужившись изучить его законы. Хотя эти законы давно известны. И злые и недалёкие, по вашему мнению, люди их почему-то знают. А вы, такая просвящённая, не в курсе, сто собаки могут котят задрать, что котята могут просто замёрзнуть, потому что не знают как и где прятаться (опыта нет, не научились ещё), не могут долго без еды (ускоренный обмен веществ растущего организма), и на холоде (маленькое тельце не держит тепло долго). Мир идеален, да. Он сбалансирован. Без тени нет света. Без горя нет радости. Взаимное проникновение.
in_jan.jpg

Не для слабонервных. То, что случается с северными оленями иногда. А они больше чем лошади приспособлены к жизни на свободе, чем лошади. Они жили в гармонии с природой. Недолго правда...
o-ELK-FROZEN-facebook.jpg
20160330_09_18_16_85155.jpg

Аня, я много лет отвечаю за живых и мертвых. Я знаю, о чем говорю. Творите на земле, что хотите. Мы не останемся без работы. С уважением, ваш Азроил.

(Тебе не скучно так жить???)
я знаю лишь одно: вы надели сейчас на себя маску вавилонскую, и все что вы говорите - это полуправда. Искренний человек бы позаботился о том, чтобы мы оказались знакомы и равны. Вы же себя как бы выше ставите. Ну я знаю, знаю, с чем имею дело :D Не первый день в городе. Туфта это все... Другое ценно.

Люди тут столкнулись впервые с идеями звенящих кедров. Кроме того, было сказано про пастбища и денники. Все это является хорошей пищей для ума, а кому нравится кому нет - на вкус и цвет товарища нет. Какой-то дурной тон много раз высказывать то, что понравилось а что нет, да и повторять то, что уже однажды прозвучало в публичном пространстве - это тоже плохо. Снижаете информативность беседы. Действительно, все одно и то же, обсасывается. Но что обсасывается? мои несколько идей - денники да книжка. Вот и польза от беседы - как эти идеи применять. Хотелось бы, чтобы пастбища появились, и книжки были прочитаны, но не получилось. Ну и ладно. Надо будет еще обдумать все это. Действительно пользы пока что никакой. Вредной беседа была. Очень вредной.

Как там у них должно звучать в стихах?

Сегодня ангел смерти отдыхает. Пьет виски в баре, не ему камлают. Вокруг толпа как будто оппонентов, и еще больше как бы претендентов. Одни зарежут тихо, кто-то явно. Мне не успеть - и не спасти подавно. Но если выжил кто в гуще событий - не говоритея что был слеп хранитель. Я всех люблю, и раньше вас любил. С надеждой на саиданье - Азраил:D в местно транскрипции - азроил

я знаю лишь одно: вы надели сейчас на себя маску вавилонскую, и все что вы говорите - это полуправда. Искренний человек бы позаботился о том, чтобы мы оказались знакомы и равны. Вы же себя как бы выше ставите. Ну я знаю, знаю, с чем имею дело :D Не первый день в городе. Туфта это все... Другое ценно.

Люди тут столкнулись впервые с идеями звенящих кедров. Кроме того, было сказано про пастбища и денники. Все это является хорошей пищей для ума, а кому нравится кому нет - на вкус и цвет товарища нет. Какой-то дурной тон много раз высказывать то, что понравилось а что нет, да и повторять то, что уже однажды прозвучало в публичном пространстве - это тоже плохо. Снижаете информативность беседы. Действительно, все одно и то же, обсасывается. Но что обсасывается? мои несколько идей - денники да книжка. Вот и польза от беседы - как эти идеи применять. Хотелось бы, чтобы пастбища появились, и книжки были прочитаны, но не получилось. Ну и ладно. Надо будет еще обдумать все это. Действительно пользы пока что никакой. Вредной беседа была. Очень вредной.

Вот она - наглядная демонстрация ленты Мебиусса. Бесконечный бред вопреки всем законам логики.
Поразительно умение ТС в одном посте противоречить самой себе и, делая вывод из самой себя, возвращаться к поводу демагогии.

А кто вам дал какое-либо право додумывать и придумывать за меня? Другая цивилизация?
Я не испытываю злобу, так как это непродуктивно. Мне интересны "отклонения от нормы", так сказать, я пытаюсь в этом разобраться. Просто для себя.
И вот я вижу злость, зависть, лень, раздутое самомнение и самолюбие, отсутствие здравого смысла и жажду разрушения. Все эти качества меня явно не привлекают. Нежелание перенимать чужой опыт и учиться на чужих ошибках - это обыкновенная дурость. Если вы хотите создавать - создавайте. Покажите свой положительный пример. Только все эксперименты ставьте на себе. Я тоже не могу простить вам смерти котят. И не хочу повторения с другими животными. Вы вошли в чужой для вас мир, не удосужившись изучить его законы. Хотя эти законы давно известны. И злые и недалёкие, по вашему мнению, люди их почему-то знают. А вы, такая просвящённая, не в курсе, сто собаки могут котят задрать, что котята могут просто замёрзнуть, потому что не знают как и где прятаться (опыта нет, не научились ещё), не могут долго без еды (ускоренный обмен веществ растущего организма), и на холоде (маленькое тельце не держит тепло долго). Мир идеален, да. Он сбалансирован. Без тени нет света. Без горя нет радости. Взаимное проникновение.
in_jan.jpg

Не для слабонервных. То, что случается с северными оленями иногда. А они больше чем лошади приспособлены к жизни на свободе, чем лошади. Они жили в гармонии с природой. Недолго правда...
o-ELK-FROZEN-facebook.jpg
20160330_09_18_16_85155.jpg
Ну я согласна, что плохие качества у меня есть черным пятном. Но я предпочитаю использовать светлые стороны как у себя так и у других. Все же, единственное плохое слово я вам сказала - это дураки, ну и извинилась, прости за дураков. Вы очень умные люди в своей сфере. Но я не вижу среди вас тех, кто понимает мир природы. Вы показываете самые ужасные случаи в природе - не осознав причин. Я же покажу вам прекрасные сцены. Вот пастбище, лесом окруженное. В лесу полно дичи - охотников там нет. И хищники не приближаются. А если и приблизиться - с прирученным медведем, стаей волков встретятся. Это люди приручили диких животных, но подкармливать не стали. И вот лошади в том месте пасутся - на пастбище. И нет опасности. Пасутся лишь кобылы. А жеребцы в стойлах, ибо время такое у кобыл - течное, а жеребят не надо нынче никому. И лошади прекрасные - на них все путешествия считаются быстрыми и безопасными. Болезней и ковки они не знают. Их седлают. И сено на зиму им запасают - несколько стогов. И всегда остается стог-другой несъеденным зимой. Потому что лошади предпочитают тебеневать зимой. В густую шерсть одетые, они и в лютый мороз не заходят греться в конюшню - а в рощу лишь зайдут, где ветра нет и там спят. Волков стая дежурит, охраняет их сон, и никогда не тронет лошадей и жизнь отдадут при нападении чужаков. Такая вот сказка.

Истинно говорю вам, уверуйте в кедры звенящие, а покуда не уверуете,будет ТС вам мозги через глазницы чайной ложечкой выковыривать и ныне и присно и во веки веков.

А я всё думала, что мне этот стиль напоминает, мадам на Книгу книг замахнулась. А себя интересно кем видит, новым Христом? Или просто миссионером?

Длв пониманья ваших слов в небесной благости музык вы потрудитесь суть основ на русский изложить язык.

А жеребцы в стойлах, ибо время такое у кобыл - течное, а жеребят не надо нынче никому. И
За что ж вы так бедных жеребцов??? И даже не в денники, а в стойла?? А как же свобода, пастбище и прочие вольности??!! А вы не в курсе, что если жеребята никому не нужны, то у кобыл круглый год "течное время"?? Ну не заводите жеребцов тогда, если вам жеребята не нужны!!!

Сверху