Денники - это плохо

Мир совершенен,
типичная установка секты часто-густо : кто не хочет или устал страдать, ай-да к нам! мы - живем правильно. и опять ложь. потому что ересь. а не христианство. врете и не краснеете. и не то что мир, но человек - не совершенен.
бидна дытына.. в 22 года-то.

это у них там инициализация типа? проходной балл, чтобы вступить в дерьмо в секту, ну как оно там бывает обычно?
А кстати, у них очень универсальная секта! сюда пришла, к конникам - с денниками и пастбищами. Туда, к людям простым - можно припереться с правильной пищей, грибами, хождением босиком по Матушке Природе, и прочая лабуда.
Чем-то напомнила ТС сына турецкоподданного Бэндера Задунайского :D
"...Нужно подавлять в нем частно-собственнические реакционные инстинкты" - и переселяться в родовые поместья! :D
View: https://www.youtube.com/watch?v=xOgfhLmDSAs

Последнее редактирование:
да, легкость, а мы с Karla переиначили абсолютно одинаково. видимо ощущения от темы оказались слишком похожими.
Если бы квартира оказалась у меня в собственности,

Я уже достаточно взрослая, чтобы оставить меня одну на долгое время
нет, все-таки родители , похоже, в курсе.

самое прикольное когда барышня 23 лёт уверяет что она достаточно взрослая что бы оставить её одну..
не знаю кому как но мне смешно
у меня в этом возрасте уже дочери было 2 года..
моя дочь в возрасте 19 лет ездила администратором соревнования федерального уровня на другой край страны. с наличкой в кармане на пару лямов... Ага, одна и первый опыт у неё это был...
вот её можно было оставить одну) она была достаточно взрослая)
но она никого и никогда в этом не уверяла Необходимости как то не обнаруживалось

ну, видимо, родители понимают, что в данном случае "оставить одну" может быть чревато последствиями.

Длв пониманья ваших слов в небесной благости музык вы потрудитесь суть основ на русский изложить язык.
Кать, да бесполезно всё. Бе-спо-лез-но
Я не специалист, могу ошибаться, но по-моему, это наркота. И явно не только "алкоголь и травка"(( довелось наблюдать некоторых знакомых - стремительная деградация личности. Так что да, взывать к чему-то бесполезно. Равно как и пороть, лишать финансов, лечить.
В одном меня неприятно удивили многие форумчане - желанием "ржать" над чем угодно. Видимо, у меня неправильное чувство юмора. Смешного не увидела нифига.

а что делать? плакать? рвать на себе волосёнки? читать проведи в ответ. Проповедь на проповедь так сказать.
Лучше посмеёмся

Да нет, плакать и рвать волосы-это родственникам. Нам то что. Вообще не думала, что такая бредятина наберет здесь столько страниц.

на подобную бредядину действительно все что остается - прышелепкуватый смех (что-то типа безумный\бездумный).

В одном меня неприятно удивили многие форумчане - желанием "ржать" над чем угодно.
А что, наркоманов надо жалеть и и гладить по головке "ах, какие вы бедненькие"? За исключением насильно посаженных на иглу, их никто не заставлял употреблять эту дрянь. Ах, дураки потому что (и стадо, уж извините)? Ну, сейчас опять вернемся к теме "скорбных головой обижать нельзя". Так мы тут все дурочки, нам можно.

Ну, сейчас опять вернемся к теме "скорбных головой обижать нельзя"
да не в том дело, что ее "обидели". Я удивлена оттого, что народ вообще столько внимания уделяет. Альфред и тот, стремена вон делать пошел) в соседней теме.

Альфреду просто сказать нечего. Его "нагайкой и в холодильник" ТС не поймет и их идиллия разрушится.

Вот мое ИМХО такое, что спорить и что-то доказывать оппоненту можно только в тех случаях, когда оппонент имеет определенный багаж знаний, ну просто в какой-то другой области. Я, например, могу аж беситься, когда Ронул дончаков ниже плинтуса опускает, но я не могу не уважать данного оппонента как профи в вопросах выездки. Даже Альфредушка не вызывает у меня полного отторжения; при всем его хамстве и глупой браваде все же кое-что он знает и умеет.

А тут после каждого поста барышни возникает только одно желание - отправить учить матчасть. Ибо я не собираюсь тратить свое время и устраивать ей бесплатный ликбез по вопросам ботаники, зоологии, микологии, микробиологии, физиологии, географии, химии, экологии. (да, на всякий случай, экология - это такая наука, она не бывает "плохой" или "хорошей", плохими или хорошими бывают экологические условия;)).
И пойду-ка я писать отчет по своему гранту про изучение злаков Алтая, напрасно что ли в конюшню сегодня не поехала, к нашим дончакам-будешкам полутабунным...

А если и приблизиться - с прирученным медведем, стаей волков встретятся. Это люди приручили диких животных, но подкармливать не стали. И вот лошади в том месте пасутся - на пастбище. И нет опасности. Пасутся лишь кобылы. А жеребцы в стойлах, ибо время такое у кобыл - течное, а жеребят не надо нынче никому. И лошади прекрасные - на них все путешествия считаются быстрыми и безопасными. Болезней и ковки они не знают. Их седлают. И сено на зиму им запасают - несколько стогов. И всегда остается стог-другой несъеденным зимой. Потому что лошади предпочитают тебеневать зимой. В густую шерсть одетые, они и в лютый мороз не заходят греться в конюшню - а в рощу лишь зайдут, где ветра нет и там спят. Волков стая дежурит, охраняет их сон, и никогда не тронет лошадей и жизнь отдадут при нападении чужаков. Такая вот сказка.

"В потолке открылся люк
Из него течёт вода,
Ты не бойся — это глюк.
Так бывает иногда"

Это не сказка, деточка, это галлюцинация. Причём галлюцинация вредная, опасная для решившихся реализовать на практике. В самом лучшем варианте сказочке конец наступит на моменте приручения медведя, и это правильно, ибо нефиг в паху у медведицы спать дикую природу по своему разумению перекраивать. В худшем случае верные волки сначала сожрут табун, а потом природофила по кусочкам разнесут. В этом варианте лошадей жалко. Так чтот лучше уж первый.

Последнее редактирование:
Меня уже дома спрашивают, что у нас тут происходит, что я вторые выходные подряд рыдаю в обнимку с планшетом))) Просят читать анекдоты вслух. Ага, шаз. Такое фиг перескажешь)))

Сверху