Береника
Pro
Ага, шаз. Такое фиг перескажешь)))
Вот да, на меня тоже затаили домашние. Обзывают жадиной, за то, что развесёлым не делюсь. А как тут поделишься -
Ага, шаз. Такое фиг перескажешь)))
А что вы понимаете под термином приручили? Потому что если кормить не стали, то единственный вариант - это просто снизили чувствительность хищников и они стали подпускать человека ближе. Так ваши "прирученные" животные с еще большим удовольствием сами порежут стадо (человека то они перестали бояться).Это люди приручили диких животных, но подкармливать не стали.
Лошадь способна достать из-под снега столько травы, сколько там есть. Разнообразной. В сухой и замерзшей траве тоже есть микроэлементы, но не те, которые летом. И это так и должно быть с точки зрения природы. Зимой ведь совсем другие условия, нежели летом, значит и питание другое - правильно.
Действительно, все одно и то же, обсасывается. Но что обсасывается? мои несколько идей - денники да книжка. Вот и польза от беседы - как эти идеи применять. Хотелось бы, чтобы пастбища появились, и книжки были прочитаны, но не получилось. Ну и ладно. Надо будет еще обдумать все это. Действительно пользы пока что никакой. Вредной беседа была. Очень вредной.
Ахахаха
А что такое пудж и дота?Я все жду, когда автор начнет шутить про мамок и пуджа. Сленг как у любителя доты, младшего школьного возраста, натурально. Ценность и оригинальность идей на том же уровне.
А что такое пудж и дота?
А если ещё сказать, что соревнования проводятся и деньги реальные крутятся...О-о-о-о, объяснять "что такое DotA 2", людям далеким от геймерского мира, так же сложно, как шутку про "апхилл", не конникам
Поправлю очки и позанудствую. Нынешняя радость ракообразных любителей чужих мам - отношение к карте из Warcraft имеет довольно далекое. Это вполне себе самостоятельное и прибыльное творение Valve, что они и доказали в судахДота - это карта (мапа) в игре Warcraft 3:The Frozen Throne
Онож от Близардское творение не? Вов ведь близзард.Поправлю очки и позанудствую. Нынешняя радость ракообразных любителей чужих мам - отношение к карте из Warcraft имеет довольно относительное. Это вполне себе самостоятельное и прибыльное творение Valve, что они и доказали в судах
Йеп. Но Wow (World of Warcraft) не совсем Warcraft 3). Тонкость в том, что оригинальная DotA - любительская модификация и прав на нее у Blizzard нет ибо они у одного из авторов мода. А он - у Valve)Вов ведь близзард
Нужно больше золота! Лишь бы HL3 не делатьКС им мало
Ребята, я даже боюсь спрашивать, что это. Надеюсь, что не гигантский омар, совращающий женщин с детьмиНынешняя радость ракообразных любителей чужих мам
Вы не сильно далеко от правдыРебята, я даже боюсь спрашивать, что это. Надеюсь, что не гигантский омар, совращающий женщин с детьми